PolePosition Опубликовано 11.10.2012 16:45 В интервью слова про дождь и картография как-то связаны наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.10.2012 16:45 Четыре очка от Алонсо. ФИА пора серьёзно заняться Ред Буллом!Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2012 16:47 Четыре очка от Алонсо. ФИА пора серьёзно заняться Ред Буллом!Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА .Чтобы обогнать Алонсо, надо специальное разрешение ФИА. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2012 16:48 С главной......Вопрос: Вы уверены, что сможете добиться в Корее тех же результатов, что и в Сузуке?Себастьян Феттель: В этом сезоне удача часто сменялась разочарованием, и я уверен, что Гран При Кореи не станет исключением. Мы должны сконцентрироваться на завтрашнем дне...... Возможно, в воскресенье нам придется пойти на хитрость и сказать: «Было бы здорово, если бы пошел дождь».Как то не очень оптимистично... Меня немного насторожило......Да прибедняется Себ, Что он будет говорить что я легко опять сделаю очередной БШ.. Ясно ведь что Рб сейчас летит как ракета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.10.2012 16:54 Да прибедняется Себ, Что он будет говорить что я легко опять сделаю очередной БШ.. Ясно ведь что Рб сейчас летит как ракета....Да успокойся ты))) Себофилы жути опять нагоняют. Котэ сразу после Синга кричал что будующие трассы РБ не подходят.Понимаешь,надо как то держать марку великого гонщика.Вот страсти тут и накаляют. Нельзя же тупо сказать что опять детище Эдриана опять могут забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2012 16:58 Всё это конечно ожидаемо. После Японии ФИА будет нас тормозить любыми способами.Еще бы,наглых читеров и не тормозить.Да успокойся ты))) Себофилы жути опять нагоняют. Котэ сразу после Синга кричал что будующие трассы РБ не подходят.Понимаешь,надо как то держать марку великого гонщика.Вот страсти тут и накаляют. Нельзя же тупо сказать что опять детище Эдриана опять могут забанитьКакой Ньюи???Да если бы не божественность Себушки,Ред Булл бы досих пор была без единого титула. Ньюи это так - ассистент,подносит Пальцу сок в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2012 17:01 Четыре очка от Алонсо. ФИА пора серьёзно заняться Ред Буллом!Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА .Нет читов от Ньюи - нет и могучего Пальца. Сразу куда-то на второй план отходит,к Вильямсам да Форс Индиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.10.2012 17:01 О, все те же лица у нас! ФИА вернула надежду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2012 17:03 О, все те же лица у нас! ФИА вернула надежду?Они нам удачу приносят. ))) Так что пусть здесь сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 11.10.2012 17:03 Да успокойся ты))) Себофилы жути опять нагоняют. Котэ сразу после Синга кричал что будующие трассы РБ не подходят.Понимаешь,надо как то держать марку великого гонщика.Вот страсти тут и накаляют. Нельзя же тупо сказать что опять детище Эдриана опять могут забанитьЖУТИ никто не нагоняет. Слова взяты из интервью Себа на главной. Они НЕМНОГО насторожили, однако вот теперь пошла какая то инфа про картографию............ И что то я не припомню чтобы Себ прибеднялся.... Прибедняются, скорее в другой ветке ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.10.2012 17:11 ЖУТИ никто не нагоняет. Слова взяты из интервью Себа на главной. Они НЕМНОГО насторожили, однако вот теперь пошла какая то инфа про картографию............ И что то я не припомню чтобы Себ прибеднялся.... Прибедняются, скорее в другой ветке .....Опана...Бот котэ...Кто прибедняется то?? Межгалактический космолет "едет как по рельсам"(с) Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2012 17:12 Межгалактический космолет "едет как по рельсам"(с) Феттель.А может как по российским рельсам Трясет мама не горюй, и не понятно доедешь вообще или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.10.2012 17:20 Нет читов от Ньюи - нет и могучего Пальца. Сразу куда-то на второй план отходит,к Вильямсам да Форс Индиям.Нет читов от конструкторов Макларен - Баттон и Хэмилтон отходят на второй планНет читов от конструкторов Феррари - Алонсо отходит на второй планНет читов от конструкторов Мерседес......................думаю дальше можно не продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 11.10.2012 17:21 Опана...Бот котэ...Кто прибедняется то?? Межгалактический космолет "едет как по рельсам"(с) Феттель.Про ПРИБЕДНЯЕТСЯ это не к Вам.... Это к посту Max7x.... Но как то вы быстро отреагировали на это слово.... P.S. Поясните новичку что есть " БОТ КОТЭ" ? Я как то сам по себе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djokovic Опубликовано 11.10.2012 17:46 Про ПРИБЕДНЯЕТСЯ это не к Вам.... Это к посту Max7x.... Но как то вы быстро отреагировали на это слово.... P.S. Поясните новичку что есть " БОТ КОТЭ" ? Я как то сам по себе....Почему фан алонсо так быстро отреагировал на это слово?Все очень просто: прибеднять возможности своей машины - это фирменный стиль алонсо.В своих интервью он нередко отмечает, насколько медленна его машина по отношению к конкурентам.И то что он на машине чуть ли не уровня ХРТ лидирует в чемпионате подчеркивает его "погоподобное вИличие"/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.10.2012 18:36 P.S. Поясните новичку что есть " БОТ КОТЭ" ? В твоём случае, он имеет в виду, что уважаемый Vettel зарегистрировал от себя второго юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 11.10.2012 19:06 Товарисч просто нарывается на предупреждение. В твоём случае, он имеет в виду, что уважаемый Vettel зарегистрировал от себя второго юзера.Спасибо, понял...Однако инфа от Vettel (не от меня и не от бота) насчет очередного бана и слова Себа про дождь как то вводят в сомнения.... Ну, да уж скоро увидим.... 6 часов до старта Р1.... если не проспим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 11.10.2012 20:54 Нет читов от Ньюи - нет и могучего Пальца. Сразу куда-то на второй план отходит,к Вильямсам да Форс Индиям.Так у вас тоже довольно-таки быстрый болид, вот только Алонсо еще давно создал ему стереотип "ведра". Так будет всегда.Болид наш плох и ужасен, что делают все эти люди на базе в Маранелло? Но, я великий Фернандо Алонсо Диас вытащу команду из этого дна. Какие читы? Нью - это гений. Где док-ва читов? Объвинения? Может была дисквалификация команды? Я что-то пропустил?Уже в эти выходные, смена лидера чемпионата (надеюсь на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2012 21:52 Вот говорил же наш Vettel, что Себ как партизан о новинках молчит, вот и сидит на пресс-конференции с таким лицом)) Воды в рот набрал)Кстати, пресс-конференция, если кому охота послушать) Наш с 6:46 до 8:23, с 14:56 до 16:31, с 18:45 до 20:20, с 23:34, правда сначала Ал отвечает, потом Себ им вопрос) после немного Пастора и Марка, и наш все это действие завершает ох как же пилотам скучно на пресс-конференциях, как же они быстро убегают оттуда, как школьники с уроков после звонка)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q-zWj-BzYQU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2012 22:07 Что да. то- да. Включила с небольшим опозданием, тут ,как всегда не во время. позвонили. Возвращаюсь - все уже спешно сматываются. Зато в Юморе комментарии с этой, как говорят,"прессухи" замечательные! Да, ещё с понедельника собиралась написать: посмотрела в воскресенье эль классико. У Себа перед кругом в квалификации и у Месси, когда он идет пробивать стандарт, глаза - один в один. Ну, разве что у Себа нет агрессии во взгляде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2012 22:36 Спасибо. посмотрела . Бедные, они уж и зевали и чесались, блохи. что ли напали на первый ряд? Себ, вообще сушняком мается. Одним словом, гонки - ерунда. Прес конференция - вот работа, так работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2012 23:42 Спасибо. посмотрела . Бедные, они уж и зевали и чесались, блохи. что ли напали на первый ряд? Себ, вообще сушняком мается. Одним словом, гонки - ерунда. Прес конференция - вот работа, так работа Пожалуйста Да конференции это мучения для пилота, ох понятно, почему Кими на них так скучает, а мне нравятся совместные конференции Себа и Кими, они между собой успевают поболтать не обращая внимание на окружающих) Последнюю что смотрела была очень забавная, они реально засыпали, ох и лица у них были А первому ряду еще скучнее, все-таки к Марку, Алу и Себу больше внимание зрителей и журналистов приковано)) Но, ничего не поделаешь, пресса которую многие (а может и все) не любят, это обратная сторона медали. О, 200 - тый твой пост) Поздравляю с важной цифрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.10.2012 03:42 Четыре очка от Алонсо. ФИА пора серьёзно заняться Ред Буллом!Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА .правильно! еще надо запретить пальцем тыкать как чеченский террорист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2012 06:49 правильно! еще надо запретить пальцем тыкать как чеченский террористИнструмент генерации лютого батхёрта у фобов нельзя запретить. :bigwink:Гораздо забавнее видеть, как "взрослый мужик" язык высовывает на подиуме. Кавычки не зря поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2012 06:58 Вроде бы вторую практику неплохо откатали. Посмотрим что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах