Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В интервью слова про дождь и картография как-то связаны наверное... :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Четыре очка от Алонсо. ФИА пора серьёзно заняться Ред Буллом!

Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА:).

Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА :).

Чтобы обогнать Алонсо, надо специальное разрешение ФИА. ))))

С главной......

Вопрос: Вы уверены, что сможете добиться в Корее тех же результатов, что и в Сузуке?

Себастьян Феттель: В этом сезоне удача часто сменялась разочарованием, и я уверен, что Гран При Кореи не станет исключением. Мы должны сконцентрироваться на завтрашнем дне...... Возможно, в воскресенье нам придется пойти на хитрость и сказать: «Было бы здорово, если бы пошел дождь».

Как то не очень оптимистично... Меня немного насторожило......

Да прибедняется Себ, Что он будет говорить что я легко опять сделаю очередной БШ.. Ясно ведь что Рб сейчас летит как ракета....

Да прибедняется Себ, Что он будет говорить что я легко опять сделаю очередной БШ.. Ясно ведь что Рб сейчас летит как ракета....

Да успокойся ты))) Себофилы жути опять нагоняют. Котэ сразу после Синга кричал что будующие трассы РБ не подходят.

Понимаешь,надо как то держать марку великого гонщика.Вот страсти тут и накаляют. Нельзя же тупо сказать что опять детище Эдриана опять могут забанить

Всё это конечно ожидаемо. После Японии ФИА будет нас тормозить любыми способами.

Еще бы,наглых читеров и не тормозить.

Да успокойся ты))) Себофилы жути опять нагоняют. Котэ сразу после Синга кричал что будующие трассы РБ не подходят.

Понимаешь,надо как то держать марку великого гонщика.Вот страсти тут и накаляют. Нельзя же тупо сказать что опять детище Эдриана опять могут забанить

Какой Ньюи???Да если бы не божественность Себушки,Ред Булл бы досих пор была без единого титула. Ньюи это так - ассистент,подносит Пальцу сок в боксы.

Могу даже подсказать - Для каждого изменения положения педали газа нужно специальное разрешение ФИА :).

Нет читов от Ньюи - нет и могучего Пальца. Сразу куда-то на второй план отходит,к Вильямсам да Форс Индиям.

О, все те же лица у нас! ФИА вернула надежду?

О, все те же лица у нас! ФИА вернула надежду?

Они нам удачу приносят. ))) Так что пусть здесь сидят. :)

ЖУТИ никто не нагоняет. Слова взяты из интервью Себа на главной. Они НЕМНОГО насторожили, однако вот теперь пошла какая то инфа про картографию............ И что то я не припомню чтобы Себ прибеднялся.... Прибедняются, скорее в другой ветке .....

ЖУТИ никто не нагоняет. Слова взяты из интервью Себа на главной. Они НЕМНОГО насторожили, однако вот теперь пошла какая то инфа про картографию............ И что то я не припомню чтобы Себ прибеднялся.... Прибедняются, скорее в другой ветке .....

Опана...Бот котэ...

Кто прибедняется то?? Межгалактический космолет "едет как по рельсам"(с) Феттель.

Межгалактический космолет "едет как по рельсам"(с) Феттель.

А может как по российским рельсам :D Трясет мама не горюй, и не понятно доедешь вообще или нет.

Нет читов от Ньюи - нет и могучего Пальца. Сразу куда-то на второй план отходит,к Вильямсам да Форс Индиям.

Нет читов от конструкторов Макларен - Баттон и Хэмилтон отходят на второй план

Нет читов от конструкторов Феррари - Алонсо отходит на второй план

Нет читов от конструкторов Мерседес......................думаю дальше можно не продолжать?

Опана...Бот котэ...

Кто прибедняется то?? Межгалактический космолет "едет как по рельсам"(с) Феттель.

Про ПРИБЕДНЯЕТСЯ это не к Вам.... Это к посту Max7x.... Но как то вы быстро отреагировали на это слово....

P.S. Поясните новичку что есть " БОТ КОТЭ" ? Я как то сам по себе....

Про ПРИБЕДНЯЕТСЯ это не к Вам.... Это к посту Max7x.... Но как то вы быстро отреагировали на это слово....

P.S. Поясните новичку что есть " БОТ КОТЭ" ? Я как то сам по себе....

Почему фан алонсо так быстро отреагировал на это слово?Все очень просто: прибеднять возможности своей машины - это фирменный стиль алонсо.В своих интервью он нередко отмечает, насколько медленна его машина по отношению к конкурентам.И то что он на машине чуть ли не уровня ХРТ лидирует в чемпионате подчеркивает его "погоподобное вИличие"/

P.S. Поясните новичку что есть " БОТ КОТЭ" ?

В твоём случае, он имеет в виду, что уважаемый Vettel зарегистрировал от себя второго юзера.

Товарисч просто нарывается на предупреждение. В твоём случае, он имеет в виду, что уважаемый Vettel зарегистрировал от себя второго юзера.

Спасибо, понял...

Однако инфа от Vettel (не от меня и не от бота) насчет очередного бана и слова Себа про дождь как то вводят в сомнения.... Ну, да уж скоро увидим.... 6 часов до старта Р1.... если не проспим... :D

Так у вас тоже довольно-таки быстрый болид, вот только Алонсо еще давно создал ему стереотип "ведра". Так будет всегда.

Болид наш плох и ужасен, что делают все эти люди на базе в Маранелло? Но, я великий Фернандо Алонсо Диас вытащу команду из этого дна. :)

Какие читы? Нью - это гений. Где док-ва читов? Объвинения? Может была дисквалификация команды? Я что-то пропустил?

Уже в эти выходные, смена лидера чемпионата (надеюсь на это)

Вот говорил же наш Vettel, что Себ как партизан о новинках молчит, вот и сидит на пресс-конференции с таким лицом)) Воды в рот набрал)

189217_477118125653606_1294845198_n.jpg

Кстати, пресс-конференция, если кому охота послушать) Наш с 6:46 до 8:23, с 14:56 до 16:31, с 18:45 до 20:20, с 23:34, правда сначала Ал отвечает, потом Себ им вопрос) после немного Пастора и Марка, и наш все это действие завершает :) ох как же пилотам скучно на пресс-конференциях, как же они быстро убегают оттуда, как школьники с уроков после звонка))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q-zWj-BzYQU

Что да. то- да. Включила с небольшим опозданием, тут ,как всегда не во время. позвонили. Возвращаюсь - все уже спешно сматываются. Зато в Юморе комментарии с этой, как говорят,"прессухи" замечательные!

Да, ещё с понедельника собиралась написать: посмотрела в воскресенье эль классико. У Себа перед кругом в квалификации и у Месси, когда он идет пробивать стандарт, глаза - один в один. Ну, разве что у Себа нет агрессии во взгляде.

Спасибо. посмотрела :) . Бедные, они уж и зевали и чесались, блохи. что ли напали на первый ряд? Себ, вообще сушняком мается. Одним словом, гонки - ерунда. Прес конференция - вот работа, так работа :D

Спасибо. посмотрела :) . Бедные, они уж и зевали и чесались, блохи. что ли напали на первый ряд? Себ, вообще сушняком мается. Одним словом, гонки - ерунда. Прес конференция - вот работа, так работа :D

Пожалуйста :)Да конференции это мучения для пилота, ох понятно, почему Кими на них так скучает, а мне нравятся совместные конференции Себа и Кими, они между собой успевают поболтать не обращая внимание на окружающих) Последнюю что смотрела была очень забавная, они реально засыпали, ох и лица у них были :D А первому ряду еще скучнее, все-таки к Марку, Алу и Себу больше внимание зрителей и журналистов приковано)) Но, ничего не поделаешь, пресса которую многие (а может и все) не любят, это обратная сторона медали.

О, 200 - тый твой пост) Поздравляю с важной цифрой :good:

правильно! еще надо запретить пальцем тыкать как чеченский террорист

правильно! еще надо запретить пальцем тыкать как чеченский террорист

Инструмент генерации лютого батхёрта у фобов нельзя запретить. :bigwink:

Гораздо забавнее видеть, как "взрослый мужик" язык высовывает на подиуме. :facepalm:

Кавычки не зря поставил.

Вроде бы вторую практику неплохо откатали. Посмотрим что будет завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...