Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не стоит так уверенно говорить о том, что у Луки Ди на уме и что нужно Феррари. Если Массу продлили на один год, то есть приличная вероятность того, что Себ будет в 2014 году в Феррари.

Себ может очутиться в Феррари только если у нас в 2013 году будет конкретное ведро.

Поделиться этим сообщением

Я в Феррари не верю, на нём чё, свет клином сошёлся? Даже Перес предпочёл более нормальную команду...

Я в Феррари не верю, на нём чё, свет клином сошёлся? Даже Перес предпочёл более нормальную команду...

А вы уверены что не наоборот все было? :bigwink: Это Феррари отшили Переса за ненадобностью.

Перес тут не причем, он скорей всего за, Массу гнать не хотят.

А вы уверены что не наоборот все было? :bigwink: Это Феррари отшили Переса за ненадобностью.

А что ему мешает вернуться в Феррари после стажировки в Макларене, эдакий ремейк Кими Райкконена?

А что ему мешает вернуться в Феррари после стажировки в Макларене, эдакий ремейк Кими Райкконена?

Это вполне возможно -- после того как/если докажет себя как гонщик. Пусть Маки выращивают для нас чемпионов. Не жалко. :bigwink:

Слушайте, хватит в самом деле про Феррари :) ,ещё накличите :bigwink:.

Про 2013, тоже Бог весть, может будет задел на протуберации 2014? Берни, правда, вчера позабавил предложением забить на турбины, так что темна вода во облацех...

Рано или поздно Себ все равно очутиться в Ferrari. Это, к сожалению :), участь всех чемпионов. Ferrari нужен будет сильный гонщик, способный сплотить команду вокруг себя. Себ подходит на эту роль. Один раз Ferrari уже прокололись, пытаясь дать равный статус двум пилотам (2008 год). Масса тогда не вытянул чемпионат. Да, были разные обстоятельства, но факт остается фактом: ЛЗ уплыл в Мак. Больше красные такой ошибки не допустят. Поэтому они и работают на одного пилота. Пока Алонсо хозяин в этом доме, Себу там делать нечего. Можно, конечно, вспомнить Баттона и его переход в Мак, но там совсем другая история.

Феррари никогда не была участью всех чемпионов.

Если Себ будет прогрессировать, может Мак его и пригласит вместо стареющего Баттона после окончания контракта последнего.

Это вполне возможно -- после того как/если докажет себя как гонщик. Пусть Маки выращивают для нас чемпионов. Не жалко. :bigwink:

У вас только один пилот. Второй - дополнение. Поэтому хорошее место у вас одно, а у нас - оба. :bleh:

Если Себ будет прогрессировать, может Мак его и пригласит вместо стареющего Баттона после окончания контракта последнего.

Скорее так: если Мак будет прогрессировать, то Себ может и согласится туда пойти. :)

Скорее так: если Мак будет прогрессировать, то Себ может и согласится туда пойти. :)

Я не понимаю, чего ему не сидится в РБ? Или это фанаты его сватают в "легенды"?

Пусть посидит пока в РБ, куда ему спешить, в Маке всё занято, в Феррари надо для Алонсо фрукты мыть... :D

Феррари никогда не была участью всех чемпионов.

Всех чемпионов - нет, только некоторых. Самых лучших. :bigwink:

У вас только один пилот. Второй - дополнение. Поэтому хорошее место у вас одно, а у нас - оба. :bleh:

Зато это дополнение - мечта, а не напарник для любого пилота. :bleh: А Алик тоже не вечен. Ушел Шуми, ушел Кими, рано или поздно уйдет и Алик. И ничего. Шильдик останется, придут другие, не хуже.

Я не понимаю, чего ему не сидится в РБ? Или это фанаты его сватают в "легенды"?

Пусть посидит пока в РБ, куда ему спешить, в Маке всё занято, в Феррари надо для Алонсо фрукты мыть... :D

Почему? Вполне прекрасно сидится. И контракт еще на два года есть. Но кто знает, как перетасуются силы в 2014-м?

Кстати, Маки очень рискуют с Пересом. Если он не поедет, то им просто таки необходимо будет переманивать Себа к себе. А значит и будет возможность составить контракт на своих условиях. :)

Но, на год его все же продлили, и не понятно, зачем он им нужен. Масса совсем сдал, хотя последние гонки очень старается. А то что год один, ну и что? Это совсем не говорит о том, что там Феттеля ждут, Марка у нас тоже на год подписывают, и сколько он так уже просидел у нас? Долго. И еще сидеть будет долго. Не знаю, что нас ждет, но надеюсь, что ты не прав и Себа в Феррари не будет, вообще, и тем более с Алом. Это команда одного пилота, первого пилота, и конкуренции между ними команда не потерпит. Не знаю, что думаешь ты, но я думаю, что в Феррари никогда не будет два чемпиона.

Дело в том, что Массу пока не продлили еще, но его продление может означать лишь только одно: Феррари чего-то ждет и не хочет спешить со вторым пилотом. А для Феттеля Феррари может быть просто вызовом. Ведь не зря уже идут такие слухи, да и Лука Ди не спроста начал нахваливать Феттеля. Когда Лука кого-то начинает нахваливать, это означает, что Феррари им очень интенсивно интересуется. И если Лука так решит, то тогда все будет зависеть уже от желание Себа.

Дело в том, что Массу пока не продлили еще, но его продление может означать лишь только одно: Феррари чего-то ждет и не хочет спешить со вторым пилотом. А для Феттеля Феррари может быть просто вызовом. Ведь не зря уже идут такие слухи, да и Лука Ди не спроста начал нахваливать Феттеля. Когда Лука кого-то начинает нахваливать, это означает, что Феррари им очень интенсивно интересуется. И если Лука так решит, то тогда все будет зависеть уже от желание Себа.

Да ну хвалил)) Его и Уитмарш хвалил, и Хауг, хвалил, и Стефано и Лука, не знаю, кто уж его не хвалил)) Посмотрим, может ты и прав, но я не верю, что в Феррари будет два чемпиона.

Да,чего ж ему9Пересу) не ехать? Сколько ему, 23 по-моему? У Маков, правда, с Монтойей не получилось, но Перес вполне разумный парень.

А уж барышням раздолье :bigwink: : и тебе высокий блондин, и тебе брюнет пониже и вылитый Том Круз :blush: . Хочешь - костюмы будут мерять, хочешь для мультиков позировать. Мечта, а не команда. :)

А наши пусть себе Болиды понадежней строят, с движками разбираются. И гоняться, гоняться...

Да,чего ж ему9Пересу) не ехать? Сколько ему, 23 по-моему?

А уж барышням раздолье :bigwink: : и тебе высокий блондин, и тебе брюнет пониже и вылитый Том Круз :blush: . Хочешь - костюмы будут мерять, хочешь для мультиков позировать. Мечта, а не команда. :)

А наши пусть себе Болиды понадежней строят, с движками разбираются. И гоняться, гоняться...

Бог с тобою, какой вылитый Том Круз?)) Ну, а показал себя Перес, не плохо, молодец, любопытно как в Макларен у него сложится.

А насчет Себа, право не знаю, чего мы его задолбали по поводу перехода, он вроде пока не собирается никуда, а сплетни были, есть и будут, куда без них в Формуле - 1)) Это Льюис виноват, освободил легендарное место и пошло - поехало, Себа уже и в Макларен посватали и в Феррари посватали, а наш парень не о чем не подозревая готовится к Сузуке :) вместе с Red Bull.

Да ну хвалил)) Его и Уитмарш хвалил, и Хауг, хвалил, и Стефано и Лука, не знаю, кто уж его не хвалил)) Посмотрим, может ты и прав, но я не верю, что в Феррари будет два чемпиона.

Время нас рассудит.)))

Бог с тобою, какой вылитый Том Круз?))

Действительно. Это у нас в команде Бред Питт и Том Круз в одном флаконе есть. ))) Который всё время рядом с Себом ошивается. :D

Действительно. Это у нас

Господи, Vettel, что ты опять начинаешь? :) Счас придет Сам Знаешь Кто и все по новой...

Sarah, а ты считаешь Круз не дотягивает до Переса или Перес до Круза :bigwink: ? :)( Жаждущие разговоров о гонках пока могут повздыхать)

А, если ближе к теме, то , создается впечатление, что Себ один такой с которым связаны разговоры о гонках и спортивных результатах, а не оденьгах, форме ног подружек и т.д. Наверное,поэтому и крик до небес, из за каждой ерунды, вроде "огурца".

Действительно. Это у нас в команде Бред Питт и Том Круз в одном флаконе есть. ))) Который всё время рядом с Себом ошивается. :D

Господи, Vettel, что ты опять начинаешь?

Это он про нового физрука Феттеля :)

http://proff1.ru/news/detail/u_fettelya_novyy_trener_po_fizpodgotovke_16159/

Это он про нового физрука Феттеля :)

Вот что значит преданный фанат. ))) Всё про Себа и его окружение знает. Респект. :bigwink:

Sarah, а ты считаешь Круз не дотягивает до Переса или Перес до Круза :bigwink: ? :)

Ну естественно Перес до Круза))

Вот что значит преданный фанат. ))) Всё про Себа и его окружение знает. Респект. :bigwink:

Ага, вперед нас отвечает, ай да молодец, хотя ЕВГА вроде и не спрашивала о физиотерапевте, а Timna - то наш, и ответил и ссылочку скинул)) Ну не может человек мимо нашей темы пройти, мы такие "плохие", фаны Себа "не уважаем соперников", но не читая нас, сердце Timna тоскует))

Ну естественно Перес до Круза))

Ой, ну не знаю, по мне так Перес лучше, хоть делом занят :)

А тебе , Timna,спасибо, что напомнил :) . Ещё сразу после гонки хотела отметить, что не зря Хейкки Себа в сауну гонял!( Себ писал на своей страничке). После двух тяжелых часов Себастьян очень даже свежо выглядел (хотела напсать ,как огурчик :bigwink: ). Даже не присел перед тем.как идти на подиум. Молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...