Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Интересное мнение на главной:

Скорее всего, Хэмилтон хотел бы перейти в Red Bull, но эта команда не проявила интереса. Был разговор с руководством Ferrari, но Алонсо наложил вето на подобный проект. Оставалась Mercedes.

Т.е. фактически Хэмилтон от безнадёги перешёл в Мерс. Больше некуда было.

В любом случае, у нас заводская поддержка Рено. И один из лучших конструкторских отделов. Хотя конечно Мерсы могут следующий сезон пилить болид 2014 года, как это делала Хонда в 2008. И тогда у них может что-то получиться.

Поделиться этим сообщением

.... Хотя конечно Мерсы могут следующий сезон пилить болид 2014 года, как это делала Хонда в 2008. И тогда у них может что-то получиться.

Сложновато будет в 2014, совсем другой движок без 2х горшков и со свистелкой, вес, размеры и т.д, Никак не получится , только если тестить крылья, днища, в общем обвес, но опять же шасси другое будет, очень косвенно получится что то там тестить на 14й год. Так что думаю или у Мерса в кармане чит, или это мега блеф Брауна, что бы перетащить топа. Хэм котируется в мире ф1, он недавно победил на ГП Монцы и т.д.

Т.е дела у Мерса то швах, результаты очень фиговые, и в принципе идут они по пути бмв. Но наличие топа в команде, хоть как то скрасит уныние...

Да и рыпаться и правда сейчас не стоит, у Сэба есть контракт. Плюс со всеми фиашными обрезалками и убиралками, машина ещё чего то могёт. Т.е у РБ в тех плане дела не плохи, Ньюи пока что с нами и я надеюсь он перед своим уходом, задаст хороший стимул на поколение болидов под турбу. Ну всё равно рано и об уходе Сэба и Эдриана, у обоих контракт оканчивается в 2014 кажется, там и посмотреть можно будет чего да как.

Ребят, а гуляли бы эти легенды в ...песнях Гомера ( опять опечатка, само собой). Девид (Култхард) , уж на что был предан этой Легенде, а когда его выкинули и он пришел в РБ послал им фото своей обожженной на тренировке задницы. Уж,про годовщину пружины у Массы я и не говорю. Все об этом, кому не лень.

Команда создается вместе с Себом и самим Себом. Косячат они временами,конечно, по-черному. Но, "глянешь с холодным вниманьем вокруг" и что? Маки, где шаг влево, шаг вправо- стреляют, а количество рекламных мероприятий превосходит всякое вероятие? Или команда с семейной итальянской атмосферой, только что-то, глядя на эту "семью",все время вспоминается таз с цементоми прочие мафиозные штучки.

Себ,конечно.очень талантлив, но,я думаю, что он ещё и дисциплинирован(хотя бы потму, что немец) и, кроме того, командный игрок. И, придя куда-то , будет склонен принимать принятые там правила. "Бачили очи шо куповали..." А я этого совсем для него не хочу. Я хочу верить, что он создает свою легенду с командой , которая сумела собрать все преимущества молодости и опыта. Вполне вероятно. что будущее(2014) не очень радужно, но кому-то нужены вызововы? Так их будет.

Очень надеюсь, что Себастьян учтет опыт старшего товарища. Кими был в этих легендах, пусть поделится опытом.

А.насчет," и нет никого"(Квасилий), если есть Себастьян Феттель, то кого ещё надо? Ну и Марк, уж не хуже Баттона.Монако с Сильвером недаром даются.

Не будь место занято, тот же Хэм очень бы о РБ подумал.

Одним словом, Себушка, заинька, не ходи никуда, тебя там плохому научат :)

Я тут подумал. Щас Льюиса начнут сливать за кидалово, у Алонсо -1 отбиратель очков. Нам не на руку. Зато с другой стороны, если РБР будет быстрее Феррари, и Феттелю меньше помех на пути к высшей ступеньки.

А ведь знаете, даже как то завидно стало. Льюис решился и ушел в другую команду, а Себ все так и тащит на себе РБР.

P.S. Ньюи сюда не приплетать. Это уже из другой "оперы".

В том то и дело, что Льюис смелый парень, а Себастьян ещё слаб в коленках, чтобы идти самостоятельно. Держаться за руки Марко и Ньюи Феттелю вполне комфортно и ему на фиг не нужны никакие новые вызовы.

Интересное мнение на главной:

"Скорее всего, Хэмилтон хотел бы перейти в Red Bull, но эта команда не проявила интереса. Был разговор с руководством Ferrari, но Алонсо наложил вето на подобный проект. Оставалась Mercedes."

Мне больше другой фрагмент этого мнения понравился:

"Однако дело еще и в том, что отношения Хэмилтона с McLaren расстроились уже какое-то время назад. Начиная с 2009-го он был расстроен тем, что команда не в состоянии на равных конкурировать с Red Bull. Льюис прекрасно знает себе цену, поэтому ему было больно видеть, как Себастьян Феттель выиграл два титула подряд." 4e9a53f73cd8.gif

А ведь знаете, даже как то завидно стало. Льюис решился и ушел в другую команду, а Себ все так и тащит на себе РБР. И ведь правильно Сара сказала, что кроме Феттеля у них и нет никого.

P.S. Ньюи сюда не приплетать. Это уже из другой "оперы".

:D Так, может, поменяться хотите? Льюис к вам, а Себ пусть идет Мерс поднимать.

А если серьезно, не перешел бы Лью в Мерс, если бы в РБ место свободно было. Я думаю РБ первый вариант, о котором он думал, но никак не получалось. Так, что повезло вам, что Фет в такой команде, наслаждайтесь. Вот уже 2 титула взял, а Льюис свой второй все мучает и мучает.

Себ, конечно, хорош в этом сезоне и как только Алонсо понемногу будет стареть, надеюсь Льюис и Себ будут основными принципиальными соперниками в Ф1.

Нам так приятно, что вы столько времени уделяете Себу. Неужели тот самый один шаг от ненависти до любви уже сделан? :bigwink:

В том то и дело, что Льюис смелый парень, а Себастьян ещё слаб в коленках, чтобы идти самостоятельно. Держаться за руки Марко и Ньюи Феттелю вполне комфортно и ему на фиг не нужны никакие новые вызовы.

Слабый в коленках Себ уже который год закручивает вашего "мужика" в бараний рог. :bigwink:

Марк в РБР уже 6 лет и всё никак не соберётся с духом, что бы уйти, да и выиграть чемпионат тоже не собирается чего то... Так что про коленки и самостоятельность как то совсем не воспринимается.

А поступок Льюиса наоборот даже мальчишеским кажется, бунтарским. Если Баттон ушёл от Брауна совершив очередной Баттонгейт, даже наверно больше по привычке, но Дженс выгодную сделку то для себя совершил в спортивном плане. А Хэм вряд ли что то выгадает, не Шумахер он что бы строить вокруг себя команду и не Алонсо.

Слабый в коленках Себ уже который год закручивает вашего "мужика" в бараний рог. :bigwink:

Ну так пусть Сэб попробует кого-нибудь закрутить в бараний рог в красной команде :bigwink:

Если это так легко сделать с мужиком, то уж с "нытиком" (по вашему мнению) вообще должно быть проще простого.

Марк в РБР уже 6 лет и всё никак не соберётся с духом, что бы уйти

Собирался (звали в Феррари). Почему остался, узнаем в следующем году.

да и выиграть чемпионат тоже не собирается чего то...

Не дают. Не нужно это FIA и лично Берни. :D

Ну так пусть Сэб попробует кого-нибудь закрутить в бараний рог в красной команде :bigwink:

Если это так легко сделать с мужиком, то уж с "нытиком" (по вашему мнению) вообще должно быть проще простого.

Да Себ и не против. Но "нытик" не пускает. ))) Заметь разницу, Уэббера зовут под Алонсо, а Себа боятся. :bigwink:

Так пока Себ выжмет все соки их вашего "мужика". :)

да, он не болельщик Марка.. он просто фоб Себа :D

Вот перевод интересной статьи:

Бывший руководитель команды Eddie Jordan видит слабости Алонсо, когда он борется с Феттелем.

Себастьян Феттель праздновал в конце 2010 и 2011 годов чемпионский титул. Фернандо Алонсо был по крайней мере в 2010 близок к чемпионству, вел до конца сезона личный зачет. В текущем сезоне дуэль обоих чемпионов входит в новую стадию. Шесть гонок до конца Алонсо опережает Феттеля в личном зачете на 34 очка.

“Каким бы Алонсо не был хорошим гонщиком, при Феттеля он тушуется”, замечает экс-руководитель команды Eddie Jordan изданию “SportBild” и видит серьезные слабости испанца: “Только с ним (с Феттелем, прим. ред.) способен он на ошибки. Это может ему в крайнем случае стоить даже титула”.

Алонсо не оставляет ни одной возможности, надавить на Феттеля психически. Он все время говорил только о McLaren, когда ему задают вопросы о его наиболее вероятных соперниках за титул. Про Феттеля чемпион 2005 и 2006 годов не проронил ни слова. Но это не выбило Феттеля из колеи. «Я здесь не для того, чтобы быть лучше Фернандо или любого другого гонщика», объясняет он.

«Я дважды выигрывал чемпионат. Это означает, что я был стабильно быстрейшим гонщикам соответствующих сезонов. Мне этого достаточно», разъясняет Феттель. В глазах шефа Феррари Стефано Доменикалли немец по меншьшей мере в сравнении с Льюисем Хэмильтоном находится впереди. В одном из интервью изданию “AS” на вопрос кого Доменикалли взял бы в команду, Феттеля или Хэмильтона, тот короток ответил: “Vettel”.

Ссылка на оригинал статьи:

http://www.motorspor...t_12092708.html

В статье ошибка, разница не 34, а 29 очков :)

Да Себ и не против. Но "нытик" не пускает. ))) Заметь разницу, Уэббера зовут под Алонсо, а Себа боятся. :bigwink:

Алонсо не пускает Льюиса, а не Сэба, заметь разницу :bigwink: Более того Сэба там просто ждут! Лука же сказал, кого он хочет вместо Массы.

Себ выжимает из болида всё.

Так пока Себ выжмет все соки их вашего "мужика". :)

"Никазистая Эбби" оказалась мужиком? :newconfus:

он просто фоб Себа :D

Сэбофилов :D

Ты просто смотришь на эту ситуацию с точки зрения болельщика (даже не говорю о том, что болельщик Феттеля), а руководящий менеджмент смотрит взглядом руководящего менеджмента.

Не понимаю, почему, если болеешь за Себа, нужно неуважительно отзываться о Марке. И , соответственно, если за Марка, так ли уж необходимо сказать гадость о Себе?

Это .что, правила игры такие? :unknw: Хочется побольше конструктива, что воду в ступе тереть.

Для поднятия настроения взгляните последних mini driver-ов, в теме Кими есть. Подиум в этом мультике изрядно позабавил :D

Да про "слабость в коленях", это очень забавно звучит)) Замете когда Марка звали в Феррари то на место Массы, а когда заходит речь о Феттеле Доминикали говорит, "у нас сейчас есть топ пилот", и это Ал! Почувствуете разницу друзья! А смелости то у "мужика", не хватает, там добряка Хорнера нету :D который победу в Бразилии подарит)) Да и Себ, что уж там, подобрее Фернандо, жалеет немного Марка, а зря. На Марка уже смотреть больно, вот версии были, отнимут у Себа отличную машину и звезда погаснет, а Марк "умелец", и на простенькой победит и с Себом поборется, и титул возьмет, ведь ему обещали, и вот 2012, машинка не фантан, как раз для Марка ведь он так много "умеет", а Себ "в коленях слаб", преимущество в квале нет, обгонять надо! И что мы видим, Себ обгоняет и пытается угнаться за стабильным Алонсо, а что делает Марк? На каком месте он в чемпионате - то? Печально, но Марк наверно никогда не уйдет из Red Bull, куда? В Феррари страшно, в Маки и в Лотус не нужен. Да и нам не на кого его менять, Дитрих сказал еще по пользуется)

Не понимаю, почему, если болеешь за Себа, нужно неуважительно отзываться о Марке.

Правильнее была бы фраза:

"Не понимаю, почему, если болеешь за Себа, нужно неуважительно отзываться о Марке, Фернандо, Дженсоне, Льюисе, Фелипе, Поле, Хайме... ?"

Сэбофилов :D

как же ты без нас??? Наверное от скуки на форуме совсем загнешься :D

Вроде была пара таких фот в прежней теме Себа, но столь детальных фот я не видела, а по сему пусть здесь будут :)

2d48cee1107e.jpg

ded0d93200bc.jpg

7c5ae9858c35.jpg

c4a774a3172d.jpg

0195ef014d64.jpg

a364a56c3259.jpg

aa9384fbae4a.jpg

98ec062c4f3d.jpg

c1a166b921c7.jpg

625907cdf293.jpg

ce5461cc2a8e.jpg

f8652538ea91.jpg

fb4ddce9e26a.jpg

978764e334bf.jpg

75124548f6f9.jpg

1682880265eb.jpg

96c490e1034d.jpg

26074ae01b39.jpg

f39647675613.jpg

6b01b363d0d1.jpg

6a44fe8ca12e.jpg

Правильнее была бы фраза:

Ну некоторые вообще не умеют болеть за кого-то. А только свою желчь изливают здесь и думают, что это кому-то интересно. И всё мечтают, когда же Марко уйдёт. )))

Какой агрегат у Себа. :good:

Ага, красотень :good:

Sarah, ты просто волшебным образом угадываешь мысли! Как после гонки с фотками, так и сейчас. Вчера только без всяких видимых причин вдруг вспомнился этот призовой красавец.! Еще подумалось: а ездит ли? Или пока в гараже стоит , от греха? Вот бы увидеть Себа верхом на таком чуде!

Тем временем Берни после посещения завода Ферров решил, что новые движки Ф1 не нужны. Видать у Ферров проблемы с новыми движками нарисовались и "легенду" хотят в очередной раз за уши вытягивать. :)

как же ты без нас???

А куда ж вы денетесь? Хотя армия ваша и правда заметно порядела по сравнению с 2011-м годом.

Ну некоторые вообще не умеют болеть за кого-то. А только свою желчь изливают здесь и думают, что это кому-то интересно. И всё мечтают, когда же Марко уйдёт. )))

Кот, у тебя помимо того, что память девичья, так ещё и напрочь отсутствует логика. Если я, по твоему мнению, ни за кого не болею, то тогда какая мне должна быть разница - уйдёт Хельмут Марко из РБ, или нет? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...