Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я смотрю Алонсофилы вовсю резвятся тут. Крыть то нечем, вот и придираются к словам. А по существу сказать и нечего. :bleh:

А я имел ввиду Германию 2010 и Италию 2012. Так что не ищите скрытый подтекст, там где его нет. А Турция 2010 пошла только на пользу. И очень хорошо что так вышло. Напарник теперь трижды подумает, прежде чем вставать на пути.

я смотрю у массафилов пальцефилы всё "лучшее" переняли на отлично

Поделиться этим сообщением

"Причем тут Себ?" Хороший вопрос. Тут ,вроде, его тема.

Удивительно, как прошлый год травмировал многих. То,что Себ так хорошо ехал на самом лучшем болиде. страшно всех раздражало (ну, кроме нас, понятно). Сейчас с техникой не ахти, и результаты, естественно, хуже. Опять плохо.

ну кому-то да, естественно, а кто-то на третьей по силе машине возглавляет ЛЗ

Ясное дело, когда откуда ни возьмись появляется такой лучезарный мальчишка( молодой раздолбай оболтус, кому как нравится)

я щас заплачу... :cray:

и долгожданный титул Твоего кумира отодвигается на годы, а то и больше - это не всякий выдержит. Но пора бы уже смириться.

.....блаблаблаблабла

ага, щас! шкурку молодого песца на воротничок не желаете? :bleh:

единственный в истории Ала самовоз, и то не принес ему титул. оба достались не на самой быстрой машине. когда допетрите до этого и просто сами с уважением начнете относиться к человеку, который лично вам накакать не делал ни разу, тогда и дождетесь аналогичного отношения к себе.

лично я считаю Себа серьезным соперником. не считаю его плохим человеком (потому что лично не знаю). считаю талантливым и быстрым гонщиком.

он мне не нравится, но фигу я когда нибудь скажу что он бездарь или типа того, потому как отрицать очевидное не умею, и в дурку с таким отношением к действительности не спешу

Да вообще, в плане надёжности техники итальяшки вряд ли отличаются от того же Китая.

Кто-то недавно писал, что:

Что касается перспектив на ближайшие гонки, то ловить практически нечего. Впереди два самовоза. Которые к тому же аддцки надёжны. Феррари ещё и полноценные трёхдневные тесты провела недавно. Так что отставание по скорости скорее всего увеличится.

Вот ведь как бывает. :scratch_one-s_head:

Вам бы за Алонсо неловко было. А то ведь в пелетоне больше нет гонщика, за которым бы тянулся столь вонючий шлейф репутации. :)

Ты не поверишь, но есть! :D Правда в этом случае лидером выступает тандем - герр Марко - герр Феттель. :bigwink:

Да. Пять лет без титулов тяжело. Вот он какой Гигант, но чё-то не дотягивает каждый раз. :) Всё время бездари какие-то титулы берут, у которых может даже обычных водительских прав нет. :) Но мы-то знаем, что он Великий. :)

Да. Пять лет без титулов тяжело. Вот он какой Гигант, но чё-то не дотягивает каждый раз. :) Всё время бездари какие-то титулы берут, у которых может даже обычных водительских прав нет. :) Но мы-то знаем, что он Великий. :)

Ты про Феттеля или темой ошибся?

Из текста сообщения не понятно.

В Корее и Индии я думаю Феттель полюбому победит, а вот в Сингапуре и Японии надо брать вторые места. Массе надо пообещать место в ТороРоссо за победу в Бразилии. Ну вообщем Феттель или Райкконен? а стоп. Еще Хэмильтон с Алонсо - быстрый и стабильный.

А букмекеры из-за генератора Феттеля списали 1 к 7,5 ставки. А на Синг 1 к 9.

..........., а кто-то на третьей по силе машине возглавляет ЛЗ

А первые две это машины Хэмилтона и Баттона? Или имеется ввиду Макларен и Ред Булл?

А первые две это машины Хэмилтона и Баттона? Или имеется ввиду Макларен и Ред Булл?

Не так то вообще Феррари будет четвертой - Лотус еще обгонит их. А Первыми Маки будут вероятно. Но это неправильно оценивать силу машины по положению в КК. В Китае Мерсы первой по силе машиной были, в Испании - Вильямс.

Мое мнение - Феррари вторые всреднем, но если посадить за руль Хэма и Феттеля(лучшие в квалах) - то многие скажут, что Скудерия первая по силе.

Не так то вообще Феррари будет четвертой - Лотус еще обгонит их. А Первыми Маки будут вероятно. Но это неправильно оценивать силу машины по положению в КК. В Китае Мерсы первой по силе машиной были, в Испании - Вильямс.

Мое мнение - Феррари вторые всреднем, но если посадить за руль Хэма и Феттеля(лучшие в квалах) - то многие скажут, что Скудерия первая по силе.

А если туда посадить некоторых форумчан, то вообще звездолет получиться.

А если туда посадить некоторых форумчан, то вообще звездолет получиться.

на форуме скрываются лучшие пилоты планеты? :newconfus: интересно в какой ветке? пойду поищу....

Еще Уэббера добавь, он наравне с Феттелем квалифицируется в этом сезоне, у них 7:6 счет по квалификациям после 13 гонок.

на форуме скрываются лучшие пилоты планеты? :newconfus: интересно в какой ветке? пойду поищу....

Там же где и лучшие эксперты...

Там же где и лучшие эксперты...

(шепотом)- ветка Феррари? или Макларен?...

(шепотом)- ветка Феррари? или Макларен?...

Та не там паникеры, а вот Фетеля, и КР в самый раз

не, ветка HRT. Настоящие болельшики - только там. Остальные просто примазываются к героям вчерашних дней :)

не, ветка HRT. Настоящие болельшики - только там. Остальные просто примазываются к героям вчерашних дней :)

Согласен.

Жесть. Уже даже сам Алонсо не говорит, что у него ведро. Ибо смотреться при таких заявлениях будет глупо. Хотя приуменьшить скорость своего болида он любит для того, чтобы его достижения смотрелись внушительнее. А его болельщики всё продолжают твердить о Боге на Ведре. )))

Здравствуйте, болельщики Феттеля.

Жесть. Уже даже сам Алонсо не говорит, что у него ведро. Ибо смотреться при таких заявлениях будет глупо. Хотя приуменьшить скорость своего болида он любит для того, чтобы его достижения смотрелись внушительнее. А его болельщики всё продолжают твердить о Боге на Ведре. )))

Ну а где он говорит, что у него быстрейшая машина? В каждом втором интервью Алонсо отмечает, что машине не хватает скорости по сравнению с основными соперниками. Что, в принципе, по последнем гонкам видно, так и есть.

Это ты сейчас Феттеля описал, а не Алонсо :)

Здравствуйте, болельщики Феттеля.

Ну а где он говорит, что у него быстрейшая машина? В каждом втором интервью Алонсо отмечает, что машине не хватает скорости по сравнению с основными соперниками. Что, в принципе, по последнем гонкам видно, так и есть.

Причем тут интервью Алонсо? есть же тайминги адекватные. Нет в этом сезоне быстрейшей машины. Судя по Вашему посту у Феррари быстрейшая машина в каждой второй гонке, а в каждой первой есть еще 5 быстрейших команд - но по очереди.

Причем тут интервью Алонсо? есть же тайминги адекватные. Нет в этом сезоне быстрейшей машины. Судя по Вашему посту у Феррари быстрейшая машина в каждой второй гонке, а в каждой первой есть еще 5 быстрейших команд - но по очереди.

Понятие быстрейшей машины довольно расплывчатое. Но где у Феррари может быть быстрейшая машина? Сколько квалификаций выиграла команда? Да, в сезоне 3-4 команды время от времени имели быстрейшую. Но по последним гонкам это Макларен.

Ну и правильно. Пофиг что Марк сошел. Кто он в конце концов такой? "Неплохо для второго номера"©

Не хочу ввязываться в срач дискуссию, но отметить стоит, что ты не прав. Марк в Турции тогда на подиум приехал, а не сошел. :) или это где-то в альтернативной вселенной происходило?

Понятие быстрейшей машины довольно расплывчатое. Но где у Феррари может быть быстрейшая машина? Сколько квалификаций выиграла команда? Да, в сезоне 3-4 команды время от времени имели быстрейшую. Но по последним гонкам это Макларен.

Квалификация - не показатель при современном регламенте. Каждая команда ищет компромисы и не всегда быстрая в квале машина хорошо едет в гонке с полными баками. Я всеже надеюсь Себастьян придет в 14 году к Алонсо и мы сравним результаты. Хотя в 13 уже судя по всему Массу могут поменять.

Квалификация - не показатель при современном регламенте. Каждая команда ищет компромисы и не всегда быстрая в квале машина хорошо едет в гонке с полными баками. Я всеже надеюсь Себастьян придет в 14 году к Алонсо и мы сравним результаты. Хотя в 13 уже судя по всему Массу могут поменять.

Будем надеяться что придет, на нынешнем уровне ФА все равно о ком говорить - "Это самый сильный мой напарник" и "Со стороны трудно представить, как тяжело его победить" :D

Будем надеяться что придет, на нынешнем уровне ФА все равно о ком говорить - "Это самый сильный мой напарник" и "Со стороны трудно представить, как тяжело его победить" :D

Забавно наблюдать, как некоторые уверены в непобедимости Алонсо, хотя об его уровне можно судить разве что в сравнении с Массой. И то приходиться по радио тому напоминать о том, чтобы берёг резину и пропустил Бога. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...