LART-L Опубликовано 13.12.2015 17:17 Фото Себа с собакой не новое. Я его здесь уже видела не меньше года назад. А то и больше.Вроде собака была другая побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.12.2015 17:21 Фото Себа с собакой не новое. Я его здесь уже видела не меньше года назад. А то и больше.Конечно не новое. 2012 или 2013 года. И насколько помню писали, что собака Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.12.2015 17:25 Фото Себа с собакой не новое. И Валя с Милочкой в боулинге баян (Тори, сорри). ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 17:27 Вроде собака была другая побольшеА это фотка ещё старше. Там Себ ещё совсем дитё дитём, а собакен - санбернар. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.12.2015 17:29 Очень очень маленький Карлос :cray: Мучают ребенка :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 17:30 Очень очень маленький Карлос :cray: Мучают ребенка :nono: Не хочу раллиииии! В Формулу хочуууууу! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.12.2015 17:32 А это фотка ещё старше. Там Себ ещё совсем дитё дитём, а собакен - санбернар. :)Я вроде читала что у Себа собака спаниель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2015 17:35 Я вроде читала что у Себа собака спаниель.Даже собаку прячет. :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.12.2015 17:58 А это фотка ещё старше. Там Себ ещё совсем дитё дитём, а собакен - санбернар. :)Ну, не такой он там и дитё :). 19 лет.Я вроде читала что у Себа собака спаниель.Я читала, что лабрадор. Бруно вроде даже зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.12.2015 18:02 Лью продолжает штурмовать американские шоу. На очереди "60 Minutes" и счастливчик Чарльз Роуз: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.12.2015 22:31 Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.12.2015 10:08 И Валя с Милочкой в боулинге баян (Тори, сорри). ) Зато милый баянчик.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.12.2015 10:10 Экипаж машины боевой (с Эрлом Бамбером и Ником Тэнди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.12.2015 10:16 И Валя с Милочкой в боулинге баян (Тори, сорри). )Вот и я подумала, что как-то быстро Эмилия снова обрела свой прежний утончённый вид.Теперь ясненько, что фото было не свежее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.12.2015 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2015 12:26 Рождественский вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2015 12:28 Семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2015 12:32 Если было ....сорри :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.12.2015 12:47 В музыкальной студииТрехкратный чемпион мира признался, что ему очень нравится творчество покойного короля поп-музыки, и он был бы не прочь пойти по стопам своего кумира.О любви Льюиса Хэмилтона к музыке было известно давно. Журналисты BBC спросили трехкратного чемпиона мира о его кумирах как в спорте, так и в этой области.«Если говорить о спортсменах, моим фаворитом был Мохаммед Али. Но в музыке — Майкл Джексон! Какая у него была жизнь, какой талант и голос!» – восхитился Льюис.По собственным словам чемпиона мира, он уже записал 25-30 композиций, и ему интересно, как слушатели примут это творчество. Также Хэмилтон признался, что если бы был выбор, то в творчестве он бы хотел пойти по стопам своего кумира – Майкла Джексона.«После автомобилей, музыка занимает в моём сердце ведущее место, – сказал пилот Mercedes. – Это единственное, что объединяет людей из разных слоев общества». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.12.2015 12:59 Фелипе на гонках. В минувшие выходные был гостем на финальной гонке Stock Car в Сан-Паулу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.12.2015 13:13 Также Хэмилтон признался, что если бы был выбор, то в творчестве он бы хотел пойти по стопам своего кумира – Майкла Джексона.Э-э-эх, как запоет: "Because I'm bad, I'm bad, Come on, (Bad bad - really, really bad), You know I'm bad, I'm bad - You know it" © :rolleyes:А что значит "если бы был выбор"? :blink: Кто-то обязал неприменно рэп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.12.2015 13:47 Э-э-эх, как запоет: "Because I'm bad, I'm bad, Come on, (Bad bad - really, really bad), You know I'm bad, I'm bad - You know it" © :rolleyes:А что значит "если бы был выбор"? :blink: Кто-то обязал неприменно рэп?Модный тренд всех обязывает. :rolleyes: Песневки ала Джексон уже никто не слушает.Неплохо у него с кумирами. Сенна, Джексон..."Я доволствуюсь малом - беру самое лучшее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.12.2015 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.12.2015 14:33 Эмилька :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2015 15:47 Грешники-с. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах