Nataly Опубликовано 17.05.2015 13:50 Блог Минтту http://blogit.kauneu...minttuvirtanen/Оказывается, она даже в университете училась)."главная моя работа- заботиться о моей семье и ее благополучии". " (с) :good: И Кими называет мужем. Может уже расписались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.05.2015 14:42 не узнал так как не мог предположить что она делает вместе с Беверли и Оливией :)Они же не ездят на Гран-При?Может подружились. Беверли довольно часто бывала на Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.05.2015 14:55 угадайте кто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.05.2015 14:59 а джери наслаждается новым статусом и именем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2015 15:29 угадайте кто))Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2015 15:39 Николь в аэропорту Ниццы 17 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2015 15:44 А на .... бантик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.05.2015 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.05.2015 16:44 Какие молодцы! Второго сына родили! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.05.2015 17:46 Гы... :D А с чего ты решил, что можешь понять другого человека, когда он тебе - ни сват-ни брат и ты с ним никогда не общался вообще?... :facepalm: :crazy: :haha:Кстати, я написал, что НЕ ПОНЯЛ его. Зачем наговаривать? Более того, я не пытаюсь и не собираюсь его понимать и не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.05.2015 03:02 Кстати, я написал, что НЕ ПОНЯЛ его. Зачем наговаривать? Более того, я не пытаюсь и не собираюсь его понимать и не пойму.Ну считай, что и я тебя - НЕ ПОНЯЛА. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2015 16:25 По такому поводу не грех и побаянитьRomain Grosjean @RGrosjean 44 Sek.Vor 44 SekundenThe Grosjean family is so proud and happy to annonce Simon's birth! Sacha's brother is born last Saturday. Baby & @marionjolles are well! :happybirth: :flowers1: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.05.2015 18:16 На фига Хорнеру достаточно не первой свежести Джерри? Чем прежняя была хуже? Развод - понимаю. Но развод ради брака такого... Идиотизм. Было ожидание, что он умнее.Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 18.05.2015 19:29 Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно.Ну, она тоже имеет право на свой кусочек счастья. :) Тут предсвадебную статью про нее сбрасывали, у нее не так уж и много их было, да и не везло. А вот о нем у меня сложилось негативное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2015 19:35 Ну, она тоже имеет право на свой кусочек счастья. :) Тут предсвадебную статью про нее сбрасывали, у нее не так уж и много их было, да и не везло. А вот о нем у меня сложилось негативное мнение.Вставлю свои пять копеек. :spiteful:Как версия, подчёркиваю! Можно допустить вариант, что отношения Бэверли и Кристиана уже долго трещали по швам, и ребёнок стал последней попыткой их спасти и привязать его. Увы, многие женщины прибегают к этому приёму.Конечно, если так посмотреть, не зная всего, что там было - получается очень некрасиво, роман с другой, пока спутница жизни беременна, бросил с младенцем на руках. Красить во всяком случае это Хорнера не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2015 19:42 Вставлю свои пять копеек. :spiteful:Как версия, подчёркиваю! Можно допустить вариант, что отношения Бэверли и Кристиана уже долго трещали по швам, и ребёнок стал последней попыткой их спасти и привязать его. Увы, многие женщины прибегают к этому приёму.Конечно, если так посмотреть, не зная всего, что там было - получается очень некрасиво, роман с другой, пока спутница жизни беременна, бросил с младенцем на руках. Красить во всяком случае это Хорнера не красит.Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2015 19:47 Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.Ему теперь с этим жить. Разлад с родителями, дочь, оставшаяся у матери. Кашу заварил, самому придётся рахлёбывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.05.2015 20:03 я соглашусь.дети должны быть на первом месте. неважно кто там, что афишировал - могли бы подождать пару месяцев.ну а Беверли..возможно трещали отношения. в то время как Хорнер проводил время с другой, она беременная ходила и ей ни в коем случае нельзя было нервничать.не знаю никаких подробностей, но выглядит все очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.05.2015 20:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.05.2015 23:22 наши в Монако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2015 23:58 Николь вчера в Каннах исполнила песню Memory из мюзикла "Кошки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2015 00:09 В Монако на 6-ом ежегодном World Awards Charity Gala Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2015 00:41 В Каннах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.05.2015 05:32 Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно.Отвратительно отзываться так о человеке, выводы о котором основаны на собственных домыслах.Вставлю свои пять копеек. :spiteful:Как версия, подчёркиваю! Можно допустить вариант, что отношения Бэверли и Кристиана уже долго трещали по швам, и ребёнок стал последней попыткой их спасти и привязать его. Увы, многие женщины прибегают к этому приёму.Конечно, если так посмотреть, не зная всего, что там было - получается очень некрасиво, роман с другой, пока спутница жизни беременна, бросил с младенцем на руках. Красить во всяком случае это Хорнера не красит.А зачем?... Для некоторых предпочтительнее "праведно" пообзываться. :spiteful: Ну и что, что не знают всего... Когда это сплетников останавливало? :scratch_one-s_head:Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.Это говорит о том, что они нормальные родители. Внучку никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.05.2015 05:40 Касательно Хорнера, Беверли и Джерри: если к человеку становишься равнодушен (а иногда бывает, что былые чувства снисходят даже ниже этой "планки"), то честнее разойтись. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах