Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Оказывается, она даже в университете училась).

"главная моя работа- заботиться о моей семье и ее благополучии". " (с) :good:

И Кими называет мужем. Может уже расписались?

Поделиться этим сообщением

не узнал так как не мог предположить что она делает вместе с Беверли и Оливией :)Они же не ездят на Гран-При?

Может подружились. Беверли довольно часто бывала на Гран При.

11312331_416281638544260_1620981312_n.jpg

угадайте кто))

Минтту

Николь в аэропорту Ниццы 17 мая

59b7326593cb3d83d35a5bdd63782e81.jpga763f816b721283a38eacbab1291cb98.jpg

c88641a906396ec77a275d49ee0aac30.jpg1b50af4c0b6bb823203ccb459a46b399.jpg7d131058ff1237d7a5d9cbcd78fbefa5.jpg0c0189d9b7927c485920d07d871c1071.jpg

А на .... бантик :)

tumblr_nogpbyoxJW1tlylh8o1_1280.jpg

c377400df7bbb97fe2fb94408276791a.png

Какие молодцы! Второго сына родили! :thumbup:

Гы... :D А с чего ты решил, что можешь понять другого человека, когда он тебе - ни сват-ни брат и ты с ним никогда не общался вообще?... :facepalm: :crazy: :haha:

Кстати, я написал, что НЕ ПОНЯЛ его. Зачем наговаривать? Более того, я не пытаюсь и не собираюсь его понимать и не пойму.

Кстати, я написал, что НЕ ПОНЯЛ его. Зачем наговаривать? Более того, я не пытаюсь и не собираюсь его понимать и не пойму.

Ну считай, что и я тебя - НЕ ПОНЯЛА. :)

По такому поводу не грех и побаянить

Romain Grosjean@RGrosjean 44 Sek.Vor 44 Sekunden

The Grosjean family is so proud and happy to annonce Simon's birth! Sacha's brother is born last Saturday. Baby & @marionjolles are well!

:happybirth: :flowers1: :holiday:

На фига Хорнеру достаточно не первой свежести Джерри? Чем прежняя была хуже? Развод - понимаю. Но развод ради брака такого... Идиотизм. Было ожидание, что он умнее.

Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно.

Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно.

Ну, она тоже имеет право на свой кусочек счастья. :) Тут предсвадебную статью про нее сбрасывали, у нее не так уж и много их было, да и не везло. А вот о нем у меня сложилось негативное мнение.

Ну, она тоже имеет право на свой кусочек счастья. :) Тут предсвадебную статью про нее сбрасывали, у нее не так уж и много их было, да и не везло. А вот о нем у меня сложилось негативное мнение.

Вставлю свои пять копеек. :spiteful:

Как версия, подчёркиваю! Можно допустить вариант, что отношения Бэверли и Кристиана уже долго трещали по швам, и ребёнок стал последней попыткой их спасти и привязать его. Увы, многие женщины прибегают к этому приёму.

Конечно, если так посмотреть, не зная всего, что там было - получается очень некрасиво, роман с другой, пока спутница жизни беременна, бросил с младенцем на руках. Красить во всяком случае это Хорнера не красит.

Как версия, подчёркиваю! Можно допустить вариант, что отношения Бэверли и Кристиана уже долго трещали по швам, и ребёнок стал последней попыткой их спасти и привязать его. Увы, многие женщины прибегают к этому приёму.

Конечно, если так посмотреть, не зная всего, что там было - получается очень некрасиво, роман с другой, пока спутница жизни беременна, бросил с младенцем на руках. Красить во всяком случае это Хорнера не красит.

Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.

Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.

Ему теперь с этим жить. Разлад с родителями, дочь, оставшаяся у матери. Кашу заварил, самому придётся рахлёбывать.

я соглашусь.

дети должны быть на первом месте. неважно кто там, что афишировал - могли бы подождать пару месяцев.

ну а Беверли..возможно трещали отношения. в то время как Хорнер проводил время с другой, она беременная ходила и ей ни в коем случае нельзя было нервничать.

не знаю никаких подробностей, но выглядит все очень печально.

Николь вчера в Каннах исполнила песню Memory из мюзикла "Кошки".

Y-857ey55p4.jpg2a6a31c6872ece2fac10e709fe09688e.jpg

В Монако на 6-ом ежегодном World Awards Charity Gala

b91c4338fd9b92c1d760b230f2d33d60.jpg945455c86fce0419ce18bc1424420d4e.jpg

6b821a6b82dee3469bc29a9be51562f8.jpg

Отвратительно отзываться так о человеке, выводы о котором основаны на собственных домыслах.

А зачем?... Для некоторых предпочтительнее "праведно" пообзываться. :spiteful: Ну и что, что не знают всего... Когда это сплетников останавливало? :scratch_one-s_head:

Это говорит о том, что они нормальные родители. Внучку никто не отменял.

Касательно Хорнера, Беверли и Джерри: если к человеку становишься равнодушен (а иногда бывает, что былые чувства снисходят даже ниже этой "планки"), то честнее разойтись. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...