eseniya75 Опубликовано 10.05.2015 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.05.2015 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2015 17:52 Сэр Джеки СтюартЕсли Тэд Кравиц не соврал и не пошутил в своих заметках, рядом со Стюартом тетя и дядя Тэда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2015 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2015 19:14 Два Сэра :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2015 19:16 Как тут Николя на папеньку своего похож!А Бруно ва-а-аще-е неотразим! :swoon: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2015 19:21 И еще фото семейства Масса:П. С. А Фелипиньо в этом году в школу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.05.2015 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 10.05.2015 21:20 Баррикеллы на отдыхеКрасотень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2015 19:22 Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews 5 Min.Vor 5 MinutenSebastian Vettel after the race: Greetings to my mum, my grandmother and my girlfriend. Happy Mother's Day!Я уже за последние полгода насчитал третий день матери.Почему мать своего ребенка он называет girlfriend? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2015 19:25 Я уже за последние полгода насчитал третий день матери.Почему мать своего ребенка он называет girlfriend?Потому, что она и есть girlfriend. Формально они не поженились пока. Минтту тоже пока girlfriend. :)А вот с Днём Матери путаница, в разных странах его отмечают в разное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2015 07:52 Потому, что она и есть girlfriend. Формально они не поженились пока. Минтту тоже пока girlfriend. :) А вот с Днём Матери путаница, в разных странах его отмечают в разное время. мне вообще не нравится слоо "жена") супруга - ок.девушка- ок. женщина - бээээээээээээ. сразу базарный контекст какой-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.05.2015 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.05.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 12.05.2015 15:23 женщина - бээээээээээээ. сразу базарный контекст какой-то :)грустно, конечно, что слово "женщина" вызывает такие ассоциации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.05.2015 15:48 грустно, конечно, что слово "женщина" вызывает такие ассоциации...Грустно слышать, когда к тебе обращаются с восклицанием "женщина"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2015 16:03 грустно, конечно, что слово "женщина" вызывает такие ассоциации...а мне ни капли не грустнорус яз богат на сущетсвительные, которые можно употребить к существу женского пола)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.05.2015 18:06 а мне ни капли не грустнорус яз богат на сущетсвительные, которые можно употребить к существу женского пола))Далеко ходить не надо. "Существо женского пола" :rofl:Норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2015 20:21 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2015 20:23 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2015 20:26 Ракель:"Someone can't wait to start walking..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2015 20:29 Лара и ее блог http://www.telecinco...s/lara_alvarez/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.05.2015 00:00 а мне ни капли не грустнорус яз богат на сущетсвительные, которые можно употребить к существу женского пола))Примеры богатства? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2015 06:23 Далеко ходить не надо. "Существо женского пола" :rofl:Норм.если твоей даме нравится, ок))Примеры богатства? :bigwink:девушка, мадам, дама, супруга, мадемуазель, мисс) это я навскидку подумала, а так гугл в помощь. многое множество же))и вышеперечисленное относится к незнакомым людям в большинстве.понятно, что у супруга гораздо большее количество вариантов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.05.2015 06:26 рус яз богат на сущетсвительные, которые можно употребить к существу женского пола...мадам, мадемуазель, миссЭто русские слова? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах