Andrew Smolensky Опубликовано 15.02.2015 09:00 Типа у Льюиса новая пассия))) Гы-Гы http://www.championat.com/auto/news-2063845-ljuisa-khjemiltona-zastali-s-novoj-podrugoj.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.02.2015 09:09 Типа у Льюиса новая пассия))) Гы-Гы http://www.championa...j-podrugoj.htmlВ собаку новую быстрее поверится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.02.2015 09:58 http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/fast-mover-lewis-hamilton-seen-5166184?ICID=FB_mirror_mainhttp://www.championat.com/auto/news-2063845-ljuisa-khjemiltona-zastali-s-novoj-podrugoj.htmlЖелтуха))) Девушка Лью))) Не верю(с) Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.02.2015 11:17 Любят не за что-то, а просто так. :yes3:Просто любовь? Хорошая вещь, но непрочная. :) Поймите меня правильно, лично я - "за", мне знакомы эти грабли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2015 11:20 Просто любовь? Хорошая вещь, но непрочная. :) Поймите меня правильно, лично я - "за", мне знакомы эти грабли.))Я о том, что можно сказать, за что человек нравится, за что уважаешь, восхищаешься, почему вы друзья, почему чувствуешь чувственное влечение - а вот любовь.... она ведь не есть сумма всего перечисленного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.02.2015 11:54 В продолжение темы "Куда смотрит Тото".Куда смотрит Кристиан? :D фото 97 годаА Хаккинен все молодеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 12:13 Николь на Филиппинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 12:16 Кусочек выступления Николь на Маниле.http://instagram.com/p/zF4QimM2BL/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.02.2015 12:22 Fast mover Lewis Hamilton. :wub: Это сильный ход, Шерзингер будет в недоумении точно, её самооценка может пострадать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2015 12:24 Fast mover Lewis Hamilton. :wub: Это сильный ход, Шерзингер будет в недоумении точно, её самооценка может пострадать. :D"Моя мстя будет страшна". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.02.2015 12:27 Из всех пилотов взрослый "секси" только Баттон. :)На вкус и цвет ... Меня вот Дженс вообще никак не цепляет :)А Льюис такой, какой есть. Что вы его всё подстричь и переодеть пытаетесь. Хочется оттереть от наносного нестандартного человека, тогда, как его оригинальность на самом деле выступает из него изнутри.)) Но что-то Прасковья в нём любит, интересно что. :)Вот как раз вообще нет ощущения, что это персоналия Льюиса так самовыражается. А вот работу его нового агентства имиджмейкеров - ее видно невооруженным взглядом. Я вообще не вижу личность в Льюисе, она конечно присутствует, но так глубоко спрятана за всей этой мишурой, фальшивым лоском, напущенностью и напыщенностью, что ее невооруженным взглядом не распознать. Может именно настоящее нутро Лью и так любила Николь, а нам со стороны этого не видно и не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 12:28 Льюис на неделе моды в Нью-Йорке 14/02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 12:35 Марк скоро на Channel 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.02.2015 12:42 Типа у Льюиса новая пассия))) Гы-Гы http://www.championa...j-podrugoj.htmlНе долго горевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.02.2015 12:46 годовщина у Адриана и Дженифер. 8 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2015 12:49 Не долго горевал.Рэпперы не горюют, а просто пишут тексты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 12:52 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 12:58 Тамара с Софьей в Альпах и семейный ужин в день святого Валентина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 14:05 Даша на вечеринке с друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 14:23 Роберт на ралли в Швеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2015 14:25 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2015 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.02.2015 19:06 еРэпперы не горюют, а просто пишут тексты.Теперь понятно для чего Лью это замутил :D Это МУЗА!Репповать по-новому :D Как двухкратный :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.02.2015 19:57 Льюис на неделе моды в Нью-Йорке 14/02[моя непонимать :coffee: моя слишком стара для этого хламура, но поскольку все вокруг говорят что Люся мондный (орфография правильная), моя будет молчать, чтоб за умную сойти)) Чем бы дитя не тешилось...зы: а у них не один имиджмейкер с Пи Дидди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.02.2015 20:24 Мне кажется, или пассия снова старше Льюиса? Однако диагноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах