Фру-фру Опубликовано 15.12.2015 19:19 Опаньки! Эмилия на обложку журнала попала не как пловчиха. :huh:===Наверно готовую и купили, уже с украшениями. :DДизайнера нанимали. :spiteful: Шоб как в лучших домах! :yes3: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.12.2015 19:44 Чегойта? :blink:Не хватает блеска :)Дарья в Италии,давно ее тут не было :)Откуда фотки ? Даша сделала закрытым свой акк в инсте.Бровки широкие Дашке не идут. Поддалась веянию моды ((Петра с мужемЭто давние фото, сразу после родов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.12.2015 20:27 И холодная. Шары и снежинки, причем одного цвета. Я, например, люблю разглядывать игрушки, нравится, когда есть фигурки, какие-то сюрпризы. А у них, как в магазине,имхо.Для сравнения, елочка у Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.12.2015 21:23 За холодную - согласна. Мне тоже лучше нравится, когда украшения ярче, особенно, если вкомпоновать винтажные, "семейные" или что-то такое завернуть. Тем более малыш дома!Но - интерьер же....... :rolleyes:Наверно готовую и купили, уже с украшениями. :DНе создает Минтту семейного уюта :DЕлка как из витрина магазина.Сайнс и Сайнс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2015 22:05 И холодная. Шары и снежинки, причем одного цвета. Я, например, люблю разглядывать игрушки, нравится, когда есть фигурки, какие-то сюрпризы. А у них, как в магазине,имхо.танунафиг)шаблоны набившие окалину)) стильно и нордически) красного на работе насмотрелись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.12.2015 05:13 танунафиг)шаблоны набившие окалину)) стильно и нордически) красного на работе насмотрелись)))Не на фиг. :nono: Согласна со многими - не "домашняя" эта ёлочка. :no: Дежурный вариант.) У нас на работе такую каждый год ставят с одинаковыми шариками и бантиками, но она притягивает к себе хотя бы тем, что настоящая, живая.)Может, Минту всё равно на ёлку? :scratch_one-s_head:Главное, что под неё будут складывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 07:54 танунафиг)шаблоны набившие окалину)) стильно и нордически) красного на работе насмотрелись))) Поддерживаю. Пестрота наших елок надоела. Именно стильно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.12.2015 07:58 Не на фиг. :nono: Согласна со многими - не "домашняя" эта ёлочка. :no: Дежурный вариант.) У нас на работе такую каждый год ставят с одинаковыми шариками и бантиками, но она притягивает к себе хотя бы тем, что настоящая, живая.)А с чего взяла, что у Минтту неживая елочка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 08:01 Хуан Пабло )))Седеет уже...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 08:05 Кажется Марк у меня на даче отжигает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2015 08:07 Чегойта? :blink:И холодная. Шары и снежинки, причем одного цвета. Я, например, люблю разглядывать игрушки, нравится, когда есть фигурки, какие-то сюрпризы. А у них, как в магазине,имхо.+1А с чего взяла, что у Минтту неживая елочка ?у живых бывает такая подставка?Мне у Бриаторе нра ёлка, у Ракель тоже хороша..зы. в этом году себе ёлку 2.15м купили, первый раз наряжали, клаааасс) :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 09:33 Монтажник - высотник.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.12.2015 09:51 Поддерживаю. Пестрота наших елок надоела. Именно стильно.)Ёлка и должна быть такой. :) Недаром существует выражение: вырядилась, как ёлка.))У Минтту она выглядит сухо и скучно, взгляду зацепиться не за что. :scratch_one-s_head: Посмотрел и ... отвернулся. Коробочки и пакетики под ёлочкой могли бы заинтересовать, но их пока нет. :)А с чего взяла, что у Минтту неживая елочка ?Идеально симметричная. :) Но такими бывают и живые ёлки.Здесь есть такой момент, чисто эстетический :) - нет смысла обрубать ствол у ёлки по "самое не хочу", делая её приземлённой и низкой, когда потолок помещения позволяет поставить её в полный (или максимальный) рост. :yes:Кажется Марк у меня на даче отжигает )))Пригласила и ... забыла? :bigwink: Мне у Бриаторе нра ёлка, у Ракель тоже хороша..Да, очень интересные! :yes3: Разные игрушки и фигурки на ёлках. :good: зы. в этом году себе ёлку 2.15м купили, первый раз наряжали, клаааасс) :angel: :good: Мы каждый год покупаем под потолок - обожаю высокие ёлки. :) У нас есть-сохранились игрушки даже из моего детства - мама мне все их отдала, когда я попросила для наших сыновей. :yes: Теперь уже таких не делают. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 10:08 Ёлка и должна быть такой. :) Недаром существует выражение: вырядилась, как ёлка.))У Минтту она выглядит сухо и скучно, взгляду зацепиться не за что. :scratch_one-s_head: Посмотрел и ... отвернулся. Коробочки и пакетики под ёлочкой могли бы заинтересовать, но их пока нет. :) Какой должна быть елка, я решу как-нибудь сама.Я высказала свое мнение, свой вкус и не надо считать что всем должно нравиться , то что нравится тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.12.2015 10:17 Какой должна быть елка, я решу как-нибудь сама.Я высказала свое мнение, свой вкус и не надо считать что всем должно нравиться , то что нравится тебе. :blink: :newconfus: :facepalm: Аналогично, дорогая, что тут скажешь... :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 10:22 Маркушка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 10:24 Новогодний Пастор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 10:28 :blink: :newconfus: :facepalm:Аналогично, дорогая, что тут скажешь... :unknw: :DПоднимись и прочитай, я согласилась с Маратом, и сказала, что пестрота в елках МНЕ ЛИЧНО надоела.А ты и ему и мне начала втирать, что это не так... и красиво то, что красиво для тебя...На этом ЧАО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.12.2015 10:32 Поднимись и прочитай, я согласилась с Маратом, и сказала, что пестрота в елках МНЕ ЛИЧНО надоела.А ты и ему и мне начала втирать, что это не так... и красиво то, что красиво для тебя...На этом ЧАО!Да ладно. :rofl: Вика, по поводу ЧАО есть игнор. :yes: И всё беспричинное бесиво, как рукой снимет. :yes3: Надеюсь. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.12.2015 10:37 Да ладно. :rofl:Вика, по поводу ЧАО есть игнор. :yes: И всё беспричинное бесиво, как рукой снимет. :yes3: Надеюсь. :derisive:Точно :good: я и забыла.))) пошла ставить :D ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2015 10:54 предновогоднее бесилово? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.12.2015 10:57 короче, про елки.у меня ее нет))у мамы есть,вот, к ней и поеду))про свою. ну, вроде хочется. типа праздник, лалала))не знаю, получится ли в этом году, возможно, маленькую хотя бы). однако я решила, что в первый год это будет комплект красных шаров, возможно, еще синих. и много мишуры)))а потом каждый год хочу докупать по одной красивой игрушке) типа традиция и все дела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.12.2015 11:03 предновогоднее бесилово? :D :unknw: Может, личное? :scratch_one-s_head: Но вроде, я не кусала. :no: не знаю, получится ли в этом году, возможно, маленькую хотя бы). однако я решила, что в первый год это будет комплект красных шаров, возможно, еще синих. и много мишуры)))а потом каждый год хочу докупать по одной красивой игрушке) типа традиция и все дела).Не получится по одной игрушке. :no: Точно знаю. :) Минимум - две. :yes3: Максимум зависит только от тебя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.12.2015 11:06 Лара на работе..... :)Кстати на работе Лару ждет повышение по службе. Испанцы написали . что Ракель Санчес Сильва ( :unknw: не знаю кто это ? ) уходит с телеканала #Mediaset и ее место займет Лара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.12.2015 11:16 Лара на работе..... :)Кстати на работе Лару ждет повышение по службе. Испанцы написали . что Ракель Санчес Сильва ( :unknw: не знаю кто это ? ) уходит с телеканала #Mediaset и ее место займет Лара :)Красотка! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах