Bugeisha Опубликовано 27.11.2015 18:18 тяжело найти среди 1200 страниц ) ...Вот потому и читать тему ежедневно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 18:55 А по мне, так стала скучнее... Когда-то видел я её фотку рядом с Super Aguri, вот там она была 10/10. Фотку рядом с Super Aguri, если честно, не помню, но может быть Джесс просто стала старше. :)И потом, у Дженса строгий босс, публично особо не ... пошалишь. :)Вот парочка милых : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.11.2015 19:36 Лара покрупнее Алонсо будет, что непривычно, в сравнении с предыдущими его пассиями.И да, вечные полуботинки в жару на ногах лары просто убивают. Она на пляж тоже в ботинках ходит ? Ни разу не видела ее в открытой обуви, все лето так проходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.11.2015 19:40 В каком то из ее вью я читала , что она не особо любит обувь на каблуках ))) Кроссовки и ботинки - идеально и удобно :D Но носит на шоу и туфли на шпильках )) работа такая.............. :bigwink:А что, открытая обувь непременно на каблуках бывает. Те же балетки и сандали очень подходящие на лето она "бойкотирует"Вот парочка милых :Мои самые любимые фото четы Баттон ! Спасибо, что вспомнила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.11.2015 19:48 Простое объяснение - "я могу себе такое позволит, мне не приходится долго топтать пешком в жаре".Поетому Тамара например обувает босоножки зимой в Нью Йорк - она тоже пешком не долго идет.Я тоже туфли зимой обуваю, кстати сегодня в туфлях :) но одно дело холод перетерпеть, так как "долго топать не приходится", то есть заходишь в помещение, где тепло. Другое дело в жару ходить в закрытой обуви - на улице и в помещении - и там и там жара, тепло, как минимумЛара хорошафото оч хорошо, ну и Лара волшебна. А ферни то как сияет от счастья, может все таки нашел свою вторую половинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.11.2015 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.11.2015 20:57 Какая милота мимимишная !не люблю когда засоряют форум скушными фото ...Здесь Джесс ничего не рекламирует, но до чего же хороша ! Правда это было достаточно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2015 21:00 Нос ваще не папин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.11.2015 21:04 Нос ваще не папин.Здесь сложно понять, зато глазки точно папины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2015 21:07 Здесь сложно понять, зато глазки точно папины:)Курносую кнопку от "как у ежика" конечно, не отличишь.Сын папин -это главное.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.11.2015 21:11 :)Курносую кнопку от "как у ежика" конечно, не отличишь.У всех малышей носики - курносики :)Сын папин -это главное.:)Это само собой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2015 21:12 Нос ваще не папин.Не поверишь, но это была первая моя мысль при взгляде на это фото :DА так, не устаю любоваться этим чудным ребёнком и тем, как преображается рядом с ним Кими :) Вот хоть и не нравится мне особо Минтту, но за Робина и счастливого Кими ей огромный респект :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2015 07:46 Ромкины тапки можно приобрести на благотворительном аукционе для Small Steps Project Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.11.2015 07:52 Фотку рядом с Super Aguri, если честно, не помню, но может быть Джесс просто стала старше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.11.2015 08:13 хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.11.2015 08:16 Фотка Кими с Робином!!!!!! А нос просто маленький еще, а так папин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.11.2015 08:26 Здесь Джесс ничего не рекламирует, но до чего же хороша ! Правда это было достаточно давно.хороша,(с этим уже разобрались) но фотки - же ниачом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.11.2015 08:31 Претендует на фото года))) Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2015 08:41 Фетя и его Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.11.2015 09:06 Вот кто видит постоянно улыбающегося Кими.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.11.2015 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.11.2015 11:14 Осталась одна у нас радость ... и смотрит влюбленными глазами.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 28.11.2015 11:17 Фетя и его ФеррариНе пойму, он ее гладит или просто на нее опирается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2015 13:04 Ваша критика услышана. Переобулась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.11.2015 13:09 Тори, Лара-да,влюблёнными глазами смотрит....а вот он на Дашу смотрел как будто не надышится...но это конечно не значит,что он не любит Лару...просто впечатление по фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах