Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

у Кен пока что не видела безвкусных луков. хотя я за ней не слежу совсем.

Поделиться этим сообщением

Хайди с Габриэлем Обри

2C2AD7B000000578-0-image-m-157_1441942055122.jpg2C2AD7CA00000578-0-image-m-156_1441941954670.jpg

2C2AD74800000578-0-image-m-158_1441942390237.jpg2C2B128400000578-3230263-image-a-10_1441957358476.jpg2C2AD89700000578-0-image-m-159_1441942409122.jpg2C2C867E00000578-3230263-image-a-11_1441957365296.jpg2C2AD7B600000578-0-image-m-160_1441942440521.jpg2C2A924800000578-0-image-a-164_1441942569174.jpg2C2A96F100000578-0-image-m-165_1441942613339.jpg2C2AED4100000578-0-image-m-171_1441942933375.jpg2C2B1F6500000578-3230263-image-a-15_1441957396988.jpg2C2B349E00000578-3230263-image-a-17_1441957541941.jpg

Шикарно смотрятся вместе, очень подходят друг другу.)

Ой все....и тут луки .... :fie:

я в принципе не понимаю, зачем идти в такой распиаренный вид спорта, где крутятся сумасшедшие деньги, и при этом ничего о себе не рассказывать и не показывать.

я без зла или наездов, видимо просто другого возраста, но тебе не кажется что за обсуждением и обмыванием соц.сетей, и ненужной мишуры а так же пустых людей, в лице моделек и прочей мишуры, ты забыла что даже для гламурного Льюиса это прежде всего страсть и скорость, а не гламурный вид спорта, это все окружение, пустота прожигателей рядом с ф1. Может ну их, эти странички моделек, может раллистов полистать или на ребят из молодежки поглядеть. Они ведь пашут, и в малайзии и в сингапуре, семь потов сходит, а не в хламур идут.

Надеюсь получилось не резко, но Кардашьян на этом форуме добила меня, практически танцем)

я без зла или наездов, видимо просто другого возраста, но тебе не кажется что за обсуждением и обмыванием соц.сетей, и ненужной мишуры а так же пустых людей, в лице моделек и прочей мишуры, ты забыла что даже для гламурного Льюиса это прежде всего страсть и скорость, а не гламурный вид спорта, это все окружение, пустота прожигателей рядом с ф1. Может ну их, эти странички моделек, может раллистов полистать или на ребят из молодежки поглядеть. Они ведь пашут, и в малайзии и в сингапуре, семь потов сходит, а не в хламур идут.

Надеюсь получилось не резко, но Кардашьян на этом форуме добила меня, практически танцем)

если бы мы говорили о времени, которое было лет 50 назад, я бы с тобой согласилась

но на сегодняшний день (причем лет 10 минимум как сегодняшний) бюджеты маркетинга у спорта, одни из самых высоких. и, естественно, боюсь представить долю бюджета в ф1.

таким образом, попадая в такой медийный спорт глупо отрицать такие вещи как пиар и рекламу. это часть спорта. пусть на втором и третьем месте, но это неотъемлемая часть спорта. от которой зависит во многом существование всего бизнеса ф1 в целом.

ну а про моделей я вообще не поняла в контексте Себа. Себ в таком не был замечен)

я в принципе не понимаю, зачем идти в такой распиаренный вид спорта, где крутятся сумасшедшие деньги, и при этом ничего о себе не рассказывать и не показывать.

к тому же, пара фоток в год никому не повредят.

может у него паранойя или страх какой-нибудь

Наверное, затем, что Себу нравится гонятся :) Он любит сам спорт, а не то, что вокруг него.

И это его личное дело, делиться с окружающими подробностями своей частной жизни или нет.

Оберегать свою семью от назойливого внимания посторонних вполне нормально. Комплексы скорее у тех, кто с излишним рвением постит фотографии самого себя и своих родственников/животных/нарядов/съеденных блюд в соцсетях.

Имхо, конечно))

Наверное, затем, что Себу нравится гонятся :) Он любит сам спорт, а не то, что вокруг него.

И это его личное дело, делиться с окружающими подробностями своей частной жизни или нет.

Оберегать свою семью от назойливого внимания посторонних вполне нормально. Комплексы скорее у тех, кто с излишним рвением постит фотографии самого себя и своих родственников/животных/нарядов/съеденных блюд в соцсетях.

Имхо, конечно))

в век информационных технологий это смотрится слишком. в этом я соглашусь.

опять же...пара фоток в год. почему бы нет?

я в принципе не понимаю тех людей, которые не делятся ничем. ну совсем ничем. удаляются из друзей и тп

вот нафига?)

я в принципе не понимаю тех людей, которые не делятся ничем. ну совсем ничем. удаляются из друзей и тп

вот нафига?)

Ну, Себ всегда подчёркивал, что предпочитает живое общение, а не соцсети :) У него просто нет времени на всю эту фигню. А ещё, как мне кажется, он пытается уберечь близких людей от потока зависти и негатива. Не хочет втягивать их в то, во что невольно оказался втянут сам лишь из-за своей страсти к гонкам.

В принципе, он и так довольно открытый человек. Всегда откровенно высказывает своё мнение по многим вопросам, участвует в обязательных спонсорских мероприятиях и очень много внимания уделяет своим болельщикам (едва ли не дольше всех раздавая автографы и фотографируясь с ними).

Так чего ещё мы от него хотим? Может, стоит оставить ему хоть какое-то личное пространство, хоть что-то для себя? :)

Ну, Себ всегда подчёркивал, что предпочитает живое общение, а не соцсети :) У него просто нет времени на всю эту фигню. А ещё, как мне кажется, он пытается уберечь близких людей от потока зависти и негатива. Не хочет втягивать их в то, во что невольно оказался втянут сам лишь из-за своей страсти к гонкам.

В принципе, он и так довольно открытый человек. Всегда откровенно высказывает своё мнение по многим вопросам, участвует в обязательных спонсорских мероприятиях и очень много внимания уделяет своим болельщикам (едва ли не дольше всех раздавая автографы и фотографируясь с ними).

Так чего ещё мы от него хотим? Может, стоит оставить ему хоть какое-то личное пространство, хоть что-то для себя? :)

замечу лишь то, что от знакомых также можно получить ощутимую долю негатива и зависти

но не скрываться же от этого и от людей)

замечу лишь то, что от знакомых также можно получить ощутимую долю негатива и зависти

Знаю. Но Себа я прекрасно понимаю. Сама такая же: лишний раз стараюсь никому не показывать свои личные фотки и не рассказывать о планах и событиях в жизни. Как говорится, обжёгшись на молоке...

Полагаю, Себ один из тех людей, который умеет отсекать знакомых, от которых исходит негатив. Не на работе, это дело другое, но в личной жизни - да.

Это его в СМИ изображают таким everybody darling'ом , а так-то этот круг у него, имхо, достаточно узкий и доверенный, вряд ли там задерживаются люди, привносящие зависть, негатив и пиарство.

А заводить акк в соцсети для пары фоток в год - бессмысленно, если пользоваться, то это надо делать регулярно.

И соглашусь с мнением, что Ф1 всё же спорт, в а не цирк и гламур. Не обязаны гонщики личное выставлять напоказ. Это их свободный выбор.

tumblr_inline_nuhdc8yn9h1r5u864_540.jpg

ага...ясно-понятно) Кара и Кендалл подружки, видимо Кара их и познакомила... :rolleyes:

да и Хадид там же)

post-25466-0-71534600-1441984834_thumb.p

В пройме тесно и сборит. :thumbdown:

:yes3:

Жень, ну она же в движении... Все будет сборить - это ж трикотаж, а не стекловолокно.

Я тоже нифига не понимаю в моде. Но мне она красивая, а наряд гармоничный и очень скандинавский.

Черные туфли-сумка-пуговки тут играют в общую гамму, на образ. Имхо, даж лучше чем коричневое из-за белых брюк.

Мне вот образ а)дико простой и при этом б) офигенно нескучный...

Я б так оделась. Если б у меня была такая талия:blush:

При том что я не люблю свитеров с горлом.

Ромку зацените

COoiJTjW8AA_3Tq.jpg

Thanks @NHKPARIS08 for this amazing dinner jacket. Exactly what I needed to match my incredible wife ! #r8main

Фото?

Самого Себа? Фото Себа полно.

Ханны? А с чего вдруг все решили, что Ханна горит желанием делать пару фотографий для совершенно посторонних ей людей? Она то не публичная личность.

Дочерей? Так дочери не только Себа и не он один принимает решение показывать их или нет.

COotaMnW8AA5Fi6.jpgCOotaM4XAAEqa-Q.jpg

ооо, тайна попадания в команду порше раскрыта) кому машину помыл удачно)?

зы: фотки прикольные)

Кими был замечен в Маранелло

PBzWNpiiBSI.jpg

Еще фотографии из Гудвуда

2C2E9A9500000578-0-image-m-29_1441984480893.jpg2C2EA86E00000578-3230956-image-a-45_1441986512215.jpg

+
11205513_965608630147474_2996221812437907548_n.jpg?oh=f99711f9bded0621cfd128aedacdcf3d&oe=565F1B9F2C2E9AB900000578-3230956-image-m-47_1441986709344.jpg2C2E9AA200000578-3230956-Glam_Spice_The_former_Ginger_Spice_appeared_to_have_made_quite_t-m-1_1441987415127.jpg

А вот Нью-Йоркским мальчикам брючки явно нравятся :) :

tumblr_nuie61WjaK1ueb8q2o2_1280.jpg

Льюису явно тоже... :D

p3HUCIo-hqI.jpg

:D Репер...

Лью развлекал толпу в престижном 1 Oak клубе :)
После победы на Гран При Италии Хэмилтон отправился на неделю высокой моды в Нью-Йорк, а в ночь с четверга на пятницу отдыхал в местном клубе «1 Oak» и ближе к пяти утра спел песню «Look it at you, look it at me» в стиле RnB.

Свидетели шоу рассказали журналистам, что, несмотря на наличие бутылки водки в руках, ему удалось безупречно спеть и завести толпу.

«Он спел песню в стиле хип-хоп и RnB, - цитирует Daily Mail одного из гостей клуба. – Он пел «Look it at you, look it at me». Это не была какая-то известная песня, он спел под караоке.

Он пел сам. Всем очень понравилось. Он пил водку, причем выглядело так, что он может выпить достаточно много, поскольку его пение было абсолютно чистым».

http://#.#.#/news/id/25586

Видео http://websta.me/p/1...859863_41714111

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...