Фру-фру Опубликовано 11.09.2015 09:05 Ой, про Джесс я что-то забыла :blush: , а она вроде как модель. Да, пожалуй ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.09.2015 09:38 Ага, такая стиляжная, со вкусом :good:Серьёзно?А я посмотрел на фото и подумал, что Льюис тут молодец, одет не хуже всех (а вообще лучше всех, если честно). Наряд этой дамы просто катастрофа.Может быть, я просто не разбираюсь в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2015 09:48 Даш, а слей плз боль-мень официальные (живущие полной жизнью) инстаграмы ее и Кары?я знаю, ты знаешь :bigwink:я спец ток по Делевиньно если ты там хочешь увидеть красивые фоточки, то тебе ее инста не нужен :Dна, проверь https://instagram.com/caradelevingne/здесь более интересно, с тз моды https://instagram.com/kendalljenner/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.09.2015 10:29 Серьёзно?А я посмотрел на фото и подумал, что Льюис тут молодец, одет не хуже всех (а вообще лучше всех, если честно). Наряд этой дамы просто катастрофа.Может быть, я просто не разбираюсь в моде.Так я ж субъективную точку зрения высказываю))так-то из "классических красот" на фото ничего нет: ни декольте, ни каблуков, ни боевой расскраски, ни локонов забетонированных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 10:43 Так я ж субъективную точку зрения высказываю))так-то из "классических красот" на фото ничего нет: ни декольте, ни каблуков, ни боевой расскраски, ни локонов забетонированных... А зачем ей это? Девица при исполнении, видно же что это какая-то помощница Лью, явно не на прогулку вышли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 10:49 Немножко Себа для фанов...))) без потомства, но и без комбеза, все, какая-никакая новость...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.09.2015 11:01 Серьёзно?А я посмотрел на фото и подумал, что Льюис тут молодец, одет не хуже всех (а вообще лучше всех, если честно). Наряд этой дамы просто катастрофа.Может быть, я просто не разбираюсь в моде.Каждый под свой вкус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.09.2015 12:05 Серьёзно?А я посмотрел на фото и подумал, что Льюис тут молодец, одет не хуже всех (а вообще лучше всех, если честно). Наряд этой дамы просто катастрофа.Может быть, я просто не разбираюсь в моде.Алогичный случай.Все что ниже шеи вызвало вопрос:с чего ж такие восторги?Водолазочка тесновата в пройме, белые брючки нелепенькие и сборят. А черная обувь с белыми штанами зачем?Я тоже нефига не разбираюсь в моде.Но сравнивать с изысканной , естественной , гармоничной Джесс ? Это выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.09.2015 12:18 Так я ж не в смысле: ежели появится в паддоке, так ей все волосенки-то и повыдергивают, не))Я в смысле, что по моему скромному субъективному мнению, на ее фоне условным колхозом не только Минту или Фабиана могут показаться, но и те же Джесс с Николью))И после етого они удивляются, что Себ оберегает Ханну от этой ярмарки тщеславия. :spiteful: Серьёзно?А я посмотрел на фото и подумал, что Льюис тут молодец, одет не хуже всех (а вообще лучше всех, если честно). Наряд этой дамы просто катастрофа.Может быть, я просто не разбираюсь в моде.А ты не на моду, ты на женщину смотришь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.09.2015 12:26 А вот Нью-Йоркским мальчикам брючки явно нравятся :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 12:30 Вечерком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.09.2015 12:34 А вот Нью-Йоркским мальчикам брючки явно нравятся :) :Ага, брючки им нравятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 12:37 Даша желает всем солнечных дней.На О.Русский Мыс Тобызина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.09.2015 12:41 мне интересно как мои одноклассники живут, где живут, как у них дела.тем более я живу в другом городе. скайп очень помогает.Так я о том же.Конечно , интересна жизнь тех , к кому ты небезразличен. Одноклассники, знакомые- это само собой.Но , если болеешь за пилота, то нам и интересно в каком настроении он приехал на трассу и как у него дома дела.:)Хотя, казалось бы, какая разница? И вот те, кто этот интерес болельщиков(болельщиц в основном) учитывают и тактично принимают во внимание, не выставляя особенно свою жизнь напоказ, по-моему , заслуживают благодарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.09.2015 12:43 видно же что это какая-то помощница Лью, явно не на прогулку вышли...Мне стало любопытно, что за помощница такая у Лью. :) Первое, что выдал Гугл:По ней и Джиджи с Ри плачет Гран При США. Льюис, не подкачай, пригласи девушек! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.09.2015 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 12:51 Тамара и Перта с дочерьми в ЛА в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2015 12:57 Так я ж не в смысле: ежели появится в паддоке, так ей все волосенки-то и повыдергивают, не))Я в смысле, что по моему скромному субъективному мнению, на ее фоне условным колхозом не только Минту или Фабиана могут показаться, но и те же Джесс с Николью))Млин... но вот тоже самое подумалось. :) Есть стиль на фото. :yes: Но оно одно. А значит, ни о чём. Как дальше будет, если будет - нужно смотреть. :scratch_one-s_head:Алогичный случай.Все что ниже шеи вызвало вопрос:с чего ж такие восторги?Водолазочка тесновата в пройме, белые брючки нелепенькие и сборят. А черная обувь с белыми штанами зачем?Я тоже нефига не разбираюсь в моде.Но сравнивать с изысканной , естественной , гармоничной Джесс ? Это выше моего понимания. :yes3: Извини, Женечка. :scratch_one-s_head: В пройме всё нормально у этой девахи. :yes: И брючки сидят отлично! :good: Черная обувь очень в тему. :yes: И Джесс бывает нелепа на ГП, когда без стилистов. :yes3: А вот Нью-Йоркским мальчикам брючки явно нравятся :) :Ох, мне тоже очень нравятся. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2015 13:11 Я поняла, что меня больше всего раздражает в фотках Льюиса - это голая грудь. :scratch_one-s_head: Не идет ему. От слова совсем. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 13:13 Хайди на неделе моды в Нью-ЙоркеНиколь тоже на неделе моды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.09.2015 13:31 В пройме тесно и сборит. :thumbdown: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2015 13:34 Так я о том же.Конечно , интересна жизнь тех , к кому ты небезразличен. Одноклассники, знакомые- это само собой.Но , если болеешь за пилота, то нам и интересно в каком настроении он приехал на трассу и как у него дома дела. :)Хотя, казалось бы, какая разница?И вот те, кто этот интерес болельщиков(болельщиц в основном) учитывают и тактично принимают во внимание, не выставляя особенно свою жизнь напоказ, по-моему , заслуживают благодарности.я в принципе не понимаю, зачем идти в такой распиаренный вид спорта, где крутятся сумасшедшие деньги, и при этом ничего о себе не рассказывать и не показывать.к тому же, пара фоток в год никому не повредят.может у него паранойя или страх какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2015 13:35 Хайди с Габриэлем Обри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах