Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Что то у нее на первом фото часы на левой руке, а на двух последующих - уже на правой. Она часы меняла в процессе фотосессии ?

Наряд шикарный у Кары. Кто-нибудь знает, от кого ?

Ал совсем неуклюже выглядит в этом костюме, особенно рядом с Карой, лучше уж бы Дженсона снарядили :)

на)

post-47338-0-15562600-1432461232_thumb.jpost-47338-0-19631100-1432461239_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Вряд-ли это сам прием, британцы пишут, что Берни выразил неудовольствие Рону из-за того что Алонсо и Баттона не было на самой субботней вечеринке с напитками во дворце :D

Я конечно не спорю вам виднее.

Но эта барышня везде сейчас, с вечно недовольным выражением на лице.

Не нравится категорически. Крайне неприятная. :unknw:

поздравляю) пожалуй, ты нашел пару фоток, где она недовольная)) причем пара фоток за всю карьеру)))

правда не знаю где и что, но говорить, что Кара скучна это прям ващееее)))))

Кара - профессиональная модель, при чем на подъёме раскрутки.

Эмилия - спортсменка, пловчиха, раз от разу(редко) фоткающаяся для какой нибудь фирмы.

То, как модели маршируют по подиуму - какая живая женщина в реальной жизни так могет? Этому учат специально. И долго.

П.С. Чисто визуально вы со Снейком не совсем одинаково воспринимаете женский образ. :derisive:

она уже давно в топ) и щас уже не совсем модель))

она уже давно в топ) и щас уже не совсем модель))

Бывших моделей не бывает. :nono:

поздравляю) пожалуй, ты нашел пару фоток, где она недовольная)) причем пара фоток за всю карьеру)))

серьезно? :blink: первая ассоциация с Карой - вечно кислая физиономия...

Я прошлым летом была, но я не еду в места, где скапливается вся jet set. Например тому же монако я в тысячу раз предпочту Ментон. Вообще не понимаю, какой интерес идти на пляж в монако.

И вообще Лазурный берег мне надоел, люди, которым не интересен блинг-блинг выбирают атлантическое побережье.

В Монако на людей посмотреть и себя показать:) плюс опять же арабов нет. Мне тоже очень надоел Лазурный берег, но он близко, там друзья, как-то так складывается, что я там часто. Но реально уже совершенно не интересно.

на)

Здесь качество не очень, в теме Алонсо получше. Сегодня она такая же недовольная, как и вчера. :unknw:

Бывших моделей не бывает. :nono:

естественно, периодически будут рекламные кампании))

серьезно? :blink: первая ассоциация с Карой - вечно кислая физиономия...

ахахахха)))прикольно!)

Здесь качество не очень, в теме Алонсо получше. Сегодня она такая же недовольная, как и вчера. :unknw:

да я видела качество нормальное) я постить нормальное качество не очень умею!)))

может она просто серьезная?))как-никак рекламная кампания а не просто покатушки)) так-то есть еще фотки с мероприятия, не все выложены

Фелипинью с тетей :)

И с дядей Флавом :D

CFxBI7WWYAAVovU.jpg

и ещё, это уж мои личные заморочки, очень некрасиво, когда в туфлях-лодочках видны пальцы ног

:good: Жень, не только твои :) Порой сплошное мучение найти нормальные туфли без столь глубокого выреза.

Это как с джинсами: большинство симпатичных моделей почему-то с заниженной талией...

CFxDbVeW8AA0jyA.jpg

Maria Höfl-Riesch

Я прошлым летом была, но я не еду в места, где скапливается вся jet set. Например тому же монако я в тысячу раз предпочту Ментон. Вообще не понимаю, какой интерес идти на пляж в монако.

И вообще Лазурный берег мне надоел, люди, которым не интересен блинг-блинг выбирают атлантическое побережье.

В Монако на людей посмотреть и себя показать :) плюс опять же арабов нет. Мне тоже очень надоел Лазурный берег, но он близко, там друзья, как-то так складывается, что я там часто. Но реально уже совершенно не интересно.

Ничего, что я к вам спиной сижу? (с)

Ничего, что я к вам спиной сижу? (с)

Ну Вы, видимо, не живете в близкой доступности от Лазурного берега (как маранелла и я):) а так когда жилье бесплатно, а билет туда-обратно 100-150 евро, чего бы и не ездить часто:)

О, Лиза, всегда приятно на нее посмотреть ))

О, Лиза, всегда приятно на нее посмотреть ))

И шорты у нее крутейшие))

И шорты у нее крутейшие))

Она сама всегда крута )) люблю ее стиль

на гриде

Кто эти личности? кроме Фабианы, никого не узнаю

Пока клеела правильную ссылку, прочла, что девушка - это Кармен. Остается неразгаданным мужчинка посередине :)

А что это за мужик там на второй фотке пристроился?) дрыхнет))) вообще они как-то бомжевато устроились, без шезлонгов, на публичном пляже что ли?)

Я тоже так подумала. Тамара, звезда гламура, и на подстилочке у забора. Не комильфо как -то.

Нико с Вивиан перед гонкой

11010987_955499864471420_7328065739808261925_o.jpg11334099_955499841138089_7679657441127499452_o.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...