Touch of Summer Опубликовано 24.05.2015 09:54 Что то у нее на первом фото часы на левой руке, а на двух последующих - уже на правой. Она часы меняла в процессе фотосессии ?Наряд шикарный у Кары. Кто-нибудь знает, от кого ?Ал совсем неуклюже выглядит в этом костюме, особенно рядом с Карой, лучше уж бы Дженсона снарядили :)на) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.05.2015 10:00 Вряд-ли это сам прием, британцы пишут, что Берни выразил неудовольствие Рону из-за того что Алонсо и Баттона не было на самой субботней вечеринке с напитками во дворце :DЯ конечно не спорю вам виднее.Но эта барышня везде сейчас, с вечно недовольным выражением на лице.Не нравится категорически. Крайне неприятная. :unknw:поздравляю) пожалуй, ты нашел пару фоток, где она недовольная)) причем пара фоток за всю карьеру)))правда не знаю где и что, но говорить, что Кара скучна это прям ващееее)))))Кара - профессиональная модель, при чем на подъёме раскрутки.Эмилия - спортсменка, пловчиха, раз от разу(редко) фоткающаяся для какой нибудь фирмы.То, как модели маршируют по подиуму - какая живая женщина в реальной жизни так могет? Этому учат специально. И долго.П.С. Чисто визуально вы со Снейком не совсем одинаково воспринимаете женский образ. :derisive:она уже давно в топ) и щас уже не совсем модель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 10:02 она уже давно в топ) и щас уже не совсем модель))Бывших моделей не бывает. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2015 10:22 поздравляю) пожалуй, ты нашел пару фоток, где она недовольная)) причем пара фоток за всю карьеру)))серьезно? :blink: первая ассоциация с Карой - вечно кислая физиономия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 10:26 Я прошлым летом была, но я не еду в места, где скапливается вся jet set. Например тому же монако я в тысячу раз предпочту Ментон. Вообще не понимаю, какой интерес идти на пляж в монако.И вообще Лазурный берег мне надоел, люди, которым не интересен блинг-блинг выбирают атлантическое побережье.В Монако на людей посмотреть и себя показать:) плюс опять же арабов нет. Мне тоже очень надоел Лазурный берег, но он близко, там друзья, как-то так складывается, что я там часто. Но реально уже совершенно не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 10:33 на)Здесь качество не очень, в теме Алонсо получше. Сегодня она такая же недовольная, как и вчера. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2015 10:39 Фелипинью с тетей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.05.2015 10:50 Бывших моделей не бывает. :nono:естественно, периодически будут рекламные кампании))серьезно? :blink: первая ассоциация с Карой - вечно кислая физиономия...ахахахха)))прикольно!)Здесь качество не очень, в теме Алонсо получше. Сегодня она такая же недовольная, как и вчера. :unknw:да я видела качество нормальное) я постить нормальное качество не очень умею!)))может она просто серьезная?))как-никак рекламная кампания а не просто покатушки)) так-то есть еще фотки с мероприятия, не все выложены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 11:00 Фелипинью с тетей :)И с дядей Флавом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.05.2015 11:01 и ещё, это уж мои личные заморочки, очень некрасиво, когда в туфлях-лодочках видны пальцы ног :good: Жень, не только твои :) Порой сплошное мучение найти нормальные туфли без столь глубокого выреза.Это как с джинсами: большинство симпатичных моделей почему-то с заниженной талией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.05.2015 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 11:10 Maria Höfl-Riesch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.05.2015 11:11 Я прошлым летом была, но я не еду в места, где скапливается вся jet set. Например тому же монако я в тысячу раз предпочту Ментон. Вообще не понимаю, какой интерес идти на пляж в монако.И вообще Лазурный берег мне надоел, люди, которым не интересен блинг-блинг выбирают атлантическое побережье.В Монако на людей посмотреть и себя показать :) плюс опять же арабов нет. Мне тоже очень надоел Лазурный берег, но он близко, там друзья, как-то так складывается, что я там часто. Но реально уже совершенно не интересно.Ничего, что я к вам спиной сижу? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 11:23 Ничего, что я к вам спиной сижу? (с)Ну Вы, видимо, не живете в близкой доступности от Лазурного берега (как маранелла и я):) а так когда жилье бесплатно, а билет туда-обратно 100-150 евро, чего бы и не ездить часто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.05.2015 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.05.2015 14:23 вивиан и габи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.05.2015 14:29 О, Лиза, всегда приятно на нее посмотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.05.2015 14:35 О, Лиза, всегда приятно на нее посмотреть ))И шорты у нее крутейшие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.05.2015 14:41 на гриде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.05.2015 14:50 И шорты у нее крутейшие))Она сама всегда крута )) люблю ее стильна гридеКто эти личности? кроме Фабианы, никого не узнаюПока клеела правильную ссылку, прочла, что девушка - это Кармен. Остается неразгаданным мужчинка посередине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.05.2015 14:59 мужчинка мне незнакомый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2015 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 24.05.2015 15:10 А что это за мужик там на второй фотке пристроился?) дрыхнет))) вообще они как-то бомжевато устроились, без шезлонгов, на публичном пляже что ли?)Я тоже так подумала. Тамара, звезда гламура, и на подстилочке у забора. Не комильфо как -то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.05.2015 15:25 Нико с Вивиан перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах