ClazyOLAF Опубликовано 19.05.2015 06:38 Пока нет открытых слов о данной ситуации, сказанных самим Хорнером или, на край, его женой, всё остальное домыслы людей ничего об этом не знающих и пытающихся домыслить, каждый в силу своей испорченности...Посмотрите вокруг: почти уверен, что у каждого из нас в окружении есть знакомые или даже друзья, родные, у кого ситуация с семьёй складывалась гораздо драмматичнее. Но зачастую мы их за это не осуждаем, а кого осуждаем, с теми чаще всего не перестаем общаться...В реальной жизни всё не делится на чёрно-белое, количество полутеней-полутонов бесконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2015 06:42 Вставлю свои пять копеек. :spiteful:Как версия, подчёркиваю! Можно допустить вариант, что отношения Бэверли и Кристиана уже долго трещали по швам, и ребёнок стал последней попыткой их спасти и привязать его. Увы, многие женщины прибегают к этому приёму.Конечно, если так посмотреть, не зная всего, что там было - получается очень некрасиво, роман с другой, пока спутница жизни беременна, бросил с младенцем на руках. Красить во всяком случае это Хорнера не красит.а как продолжение версии, можно допустить вариант, что немолодая Беверли просто захотела ребенка для себя. Хорнер не стал настаивать на аборте. так что давайте не будем демонизировать Кристиана. мало ли что у них там было, жизнь ведь иногда совершенно непредсказуемая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2015 10:04 Мне кажется, тут показательна реакция его родителей, уж они то наверняка были в курсе отношений Кристиана и Беверли. И то, что они приняли сторону Беверли, а не родного сына, говорит о многом.ни о чём это не говорит - не общаться с собственным сыном из-за того, что не одобряют ЕГО выбор женщины это разве нормально?Хорнеру не 16 лет чтобы его поучать каких женщин стоит или не стоит выбирать, он уже большой мальчик.Чтобы "сделать" ребёнка много усилий мужчине не надо, не жить же ему из-за этого с нелюбимой женщиной всю жизнь..Дочь он свою явно финансово обеспечивает, так что не вижу что ему тут можно предъявить вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.05.2015 10:12 Отвратительно, да. Я всякое уважение к Хорнеру потеряла после этого демарша, когда он дал себя окрутить этой прошмандовке, на которой пробу негде ставить. Прекрасно помню, как она еще несколько лет в боксах РБР в Монако вертелась, тогда еще подумала, на кого это она нацелилась. Тьфу, противно.Странно! Столько эмоций! Бедолага Джерри, знала бы она, как о ней некий форум отзывается! А мне она симпатична почему то, и с Хорнером они смотрятся неплохо. А в остальном пусть разбираются сами, это их жизнь, их моральные обязательства, их ноша. А мы просто полюбуемся, как зеваки, на красивое платье, нарядных мужчин! Вот такую имею позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2015 10:13 ни о чём это не говорит - не общаться с собственным сыном из-за того, что не одобряют ЕГО выбор женщины это разве нормально?Хорнеру не 16 лет чтобы его поучать каких женщин стоит или не стоит выбирать, он уже большой мальчик.Чтобы "сделать" ребёнка много усилий мужчине не надо, не жить же ему из-за этого с нелюбимой женщиной всю жизнь..Дочь он свою явно финансово обеспечивает, так что не вижу что ему тут можно предъявить вообще.был у меня случай в семье: один родственник надумал жениться. мать была против. ну не нравилась ей та девочка, не подходила его сынуле. а они все равно решили жениться. так вот мамаша паспорт сына спрятала, чтобы свадьбу расстроить.так что подобная упоротость некоторых родителей не такая уж и редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.05.2015 10:54 Касательно Хорнера, Беверли и Джерри: если к человеку становишься равнодушен (а иногда бывает, что былые чувства снисходят даже ниже этой "планки"), то честнее разойтись. Имхо.О,да, только вот дети случаются не от святого духа. ;) Так сильно был равнодушен к жене, что она забеременела? Если уж и случилась потом новая страсть, то веди себя как человек: дай жене нормально вынести ребенка, пройти роды и пережить без нервов хотя бы первый год. Он прожил с этой женщиной 12 лет, а во время ее беременности ушел к новой юбке. Врагу не пожелаешь такого, что Беверли пережила, особенно, когда гормоны скачут. Какие бы отношения не были, беременная и кормящая женщина - это святое. Засунь свои хотелки в зад и буть опорой матери твоего ребенка. Я встречала таких мужчин, слава Богу мало, и даже есть долгие вторые браки. Но я не уважаю их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2015 11:44 ни о чём это не говорит - не общаться с собственным сыном из-за того, что не одобряют ЕГО выбор женщины это разве нормально?Хорнеру не 16 лет чтобы его поучать каких женщин стоит или не стоит выбирать, он уже большой мальчик.Чтобы "сделать" ребёнка много усилий мужчине не надо, не жить же ему из-за этого с нелюбимой женщиной всю жизнь..Дочь он свою явно финансово обеспечивает, так что не вижу что ему тут можно предъявить вообще.Они не одобрили "не его выбор женщины", а то, что он с матерью своего ребенка, отвратно обошелся.Причем Бев-это не случайная подружка, а жена, чтоб там не говорили о регистрации брака. Они прожили 10 лет.Понятно, что страсти в его семье за эти годы время поутихли , беременной жене не до очаровывания мужа, ей, наоборот ,поддержка нужна. А тут Джинджер, хоть и потрепанная малость, но все равно перчинка, надоевшей жене с ней не потягаться. Но это не повод оставить мать своей дочери в то время, когда он был нужнее всего.Именно, что "большой мальчик". Мужчина так не поступит. Только мальчик, эгоистичный и непонимающий, что такое быть опорой для своей семьи.Хоть бы обнимашки на камеру подсократил, когда слинял от двухмесячной дочки.Если Хорнер вдруг стал бы инвалидом, а его жена бодро сделала ему ручкой, то все бы дружно её осудили. И разговоры, что "что ж жить с нелюбимым" не проканали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.05.2015 11:46 А мне она симпатична почему то тоже почему-то ее люблю. И за то как себя в свое время взяла в руки и привела в порядок (хотя конечно перестаралась и довела до истощения), и за, как мне кажется, легкий нрав и клипы некоторые у нее с юморком) Пусть счастлива будет, а с кем ей хорошо, - сама разберется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2015 12:10 Если Хорнер вдруг стал бы инвалидом, а его жена бодро сделала ему ручкой, то все бы дружно её осудили. И разговоры, что "что ж жить с нелюбимым" не проканали бы.ну, за всех-то не надо.своей жизнью каждый волен распоряжаться как ему вздумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.05.2015 12:38 Они не одобрили "не его выбор женщины", а то, что он с матерью своего ребенка, отвратно обошелся.Причем Бев-это не случайная подружка, а жена, чтоб там не говорили о регистрации брака. Они прожили 10 лет.Понятно, что страсти в его семье за эти годы время поутихли , беременной жене не до очаровывания мужа, ей, наоборот ,поддержка нужна. А тут Джинджер, хоть и потрепанная малость, но все равно перчинка, надоевшей жене с ней не потягаться. Но это не повод оставить мать своей дочери в то время, когда он был нужнее всего.Именно, что "большой мальчик". Мужчина так не поступит. Только мальчик, эгоистичный и непонимающий, что такое быть опорой для своей семьи.Хоть бы обнимашки на камеру подсократил, когда слинял от двухмесячной дочки.Если Хорнер вдруг стал бы инвалидом, а его жена бодро сделала ему ручкой, то все бы дружно её осудили. И разговоры, что "что ж жить с нелюбимым" не проканали бы.Женя, перегибаешь. С чего это беременная=инвалид?... Беременную даже больной назвать нельзя, не смотря на скачки гормонов. Если человека бросают, когда он вдруг становится инвалидом, то значит его и при здоровой жизни не любили. Осудили бы именно за то, что пока человек был здоров, его просто использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2015 13:29 Женя, перегибаешь. С чего это беременная=инвалид?... Беременную даже больной назвать нельзя, не смотря на скачки гормонов.Если человека бросают, когда он вдруг становится инвалидом, то значит его и при здоровой жизни не любили. Осудили бы именно за то, что пока человек был здоров, его просто использовали.Жень, вот где я написала, что беременная=инвалид? Но , наверное, спорить с тем, что женщина беременная первым ребенком и в первые год появления крохи эмоционально уязвима, нуждается в поддержке и , может стать неслишком привлекательна внешне, даже при самом благоприятном течении беремнности, не имеет смысла?Я пытаюсь сказать, что при семейной жизни взрослых людей есть понятия обязательств, долга, взаимоуважения. А "люблю-разлюблю, хотел-расхотел" -это школьникам. А сравнение с инвалидом вот при чем. Что , если человек без тебя сам поесть, например, не может, то ты не скажешь: " Мне не охота тебя кормить. Я хочу в парке погулять, на пляже полежать-посиди голодный."Не всегда в жизни все определяется" хотелками". Как бы в этом отличие порядочных людей от непорядочных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.05.2015 14:07 Жень, вот где я написала, что беременная=инвалид?Но , наверное, спорить с тем, что женщина беременная первым ребенком и в первые год появления крохи эмоционально уязвима, нуждается в поддержке и , может стать неслишком привлекательна внешне, даже при самом благоприятном течении беремнности, не имеет смысла?Я пытаюсь сказать, что при семейной жизни взрослых людей есть понятия обязательств, долга, взаимоуважения.А "люблю-разлюблю, хотел-расхотел" -это школьникам.А сравнение с инвалидом вот при чем. Что , если человек без тебя сам поесть, например, не может, то ты не скажешь: " Мне не охота тебя кормить. Я хочу в парке погулять, на пляже полежать-посиди голодный."Не всегда в жизни все определяется" хотелками". Как бы в этом отличие порядочных людей от непорядочных.Потому что, что ты оставление беременной приравниваешь к оставлению инвалида.Состояние беременности - естественное состояние для женщины, заложенное природой, что нельзя сказать про инвалидность, которая случилась вдруг.Откуда нам знать, как протекала беременность у Беверли? Могла ли она сама есть и прочее? Зачем страсти рисовать, ни на чем не основанные?... :unknw: Кто знает, о чем договорились люди при расставании? Может, она сама отпустила Хорнера на все четыре стороны, объявив, что не желает его видеть и чтобы он не трепал ей нервы, показываясь на глаза?... :unknw: Понимаешь, домыслов можно нарисовать, каких угодно, но они не могут быть основой для обвинений Хорнера или Холивел. Мы не знаем всех их обстоятельств. :no: По мне: так лучше, когда люди расстаются сразу, поняв, что не могут больше жить вместе, чем продолжая оставаться и исполняя обязательства, обретают по отношению друг к другу крайнюю степень раздражительности, неприязни и ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2015 14:28 Потому что, что ты оставление беременной приравниваешь к оставлению инвалида.Состояние беременности - естественное состояние для женщины, заложенное природой, что нельзя сказать про инвалидность, которая случилась вдруг.Откуда нам знать, как протекала беременность у Беверли? Могла ли она сама есть и прочее? Зачем страсти рисовать, ни на чем не основанные?... :unknw: Кто знает, о чем договорились люди при расставании? Может, она сама отпустила Хорнера на все четыре стороны, объявив, что не желает его видеть и чтобы он не трепал ей нервы, показываясь на глаза?... :unknw:Понимаешь, домыслов можно нарисовать, каких угодно, но они не могут быть основой для обвинений Хорнера или Холивел. Мы не знаем всех их обстоятельств. :no:По мне: так лучше, когда люди расстаются сразу, поняв, что не могут больше жить вместе, чем продолжая оставаться и исполняя обязательства, обретают по отношению друг к другу крайнюю степень раздражительности, неприязни и ненависти.Я , ещё раз повторяю, не беременность с инвалидностью равняла, а то, что оставлять близкого , когда он уязвим, не есть достойный поступок.Жень, я как-то слабо верю в беременность и рождение ребенка после 12 лет совместной жизни от человека, которого больше не хочешь видеть.И, если б , расстались полюбовно, то вряд ли его родители так себя повели с сыном. Очевидно же, что далеко не все для Бев так шоколадно. Да и о чем спор, собственно. Я буду считать его поступок низким и недостойным.Остальные вправе сказать, что главное любовь, а остальное неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2015 14:37 По мне: так лучше, когда люди расстаются сразу, поняв, что не могут больше жить вместе, чем продолжая оставаться и исполняя обязательства, обретают по отношению друг к другу крайнюю степень раздражительности, неприязни и ненависти.И очень часто втихаря(или не очень) всё равно встречаются с тем другим/другой. Что тоже причиняет боль и унизительно(как бы не старались адепты житейской мудрости доказать обратное).Расстаться по крайней мере честно. Хотя и больно, всегда, даже при самом цивилизованном и нескандальном расставании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2015 14:41 И очень часто втихаря(или не очень) всё равно встречаются с тем другим/другой.Что тоже причиняет боль и унизительно(как бы не старались адепты житейской мудрости доказать обратное).Расстаться по крайней мере честно. Хотя и больно, всегда, даже при самом цивилизованном и нескандальном расставании.вывод: жизнь - боль :Dглавное, чтобы делающему выбор было комфортно наедине с собой и этим самым выбором. всем ведь не угодишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.05.2015 15:17 Я , ещё раз повторяю, не беременность с инвалидностью равняла, а то, что оставлять близкого , когда он уязвим, не есть достойный поступок.Жень, я как-то слабо верю в беременность и рождение ребенка после 12 лет совместной жизни от человека, которого больше не хочешь видеть.И, если б , расстались полюбовно, то вряд ли его родители так себя повели с сыном. Очевидно же, что далеко не все для Бев так шоколадно.Да и о чем спор, собственно. Я буду считать его поступок низким и недостойным.Остальные вправе сказать, что главное любовь, а остальное неважно.ну не факт, что это его ребенок:) но я согласна, что демонизируете Кристиана стереотипно - бросил беременную, значит урод. может он и нужен был только в роли донора...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.05.2015 15:25 Я , ещё раз повторяю, не беременность с инвалидностью равняла, а то, что оставлять близкого , когда он уязвим, не есть достойный поступок.Жень, я как-то слабо верю в беременность и рождение ребенка после 12 лет совместной жизни от человека, которого больше не хочешь видеть.И, если б , расстались полюбовно, то вряд ли его родители так себя повели с сыном. Очевидно же, что далеко не все для Бев так шоколадно.Да и о чем спор, собственно. Я буду считать его поступок низким и недостойным.Остальные вправе сказать, что главное любовь, а остальное неважно.Ну знаешь... на стадии беременности женщины и не такого ("Не хочу больше видеть!") могут наговорить. :) По поводу родителей: скорее всего они полюбили Беверли за 12 лет-то, свыклись с ней, а тут ещё и внучка на горизонте замаячила, родная по крови. Вот и стали гнуть свою линию. Зачем им Джери с чужим для них ребёнком? В конце концов она им может вообще тупо не нравиться. Мало примеров что ли, где свекровь и невестка друг друга терпеть не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2015 16:05 Они не одобрили "не его выбор женщины", а то, что он с матерью своего ребенка, отвратно обошелся.Причем Бев-это не случайная подружка, а жена, чтоб там не говорили о регистрации брака. Они прожили 10 лет.А на Джери сразу женился) Когда мужчина любит, он женится. :shuffle:Именно, что "большой мальчик". Мужчина так не поступит. Только мальчик, эгоистичный и непонимающий, что такое быть опорой для своей семьи.Да откуда вы знаете все обстоятельства, чтобы осуждать? Говорите, что ему нужно было притворяться, что всё хорошо, а свалить потом... :dry:Никто не застрахован от внезапной "новой любви", это жизнь. Даже если бы он её страстно уговаривал завести этого ребёнка, в чём я сильно сомневаюсь.Если Хорнер вдруг стал бы инвалидом, а его жена бодро сделала ему ручкой, то все бы дружно её осудили. И разговоры, что "что ж жить с нелюбимым" не проканали бы.Лучше поменьше обращать внимание на общественное мнение..Потому что это твоя жизнь и она одна. Если любишь, не сделаешь ручкой в той или иной мере в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2015 16:14 Как хорошо рассуждать,когда вас это не касается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2015 16:19 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2015 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.05.2015 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.05.2015 16:28 1.Ну знаешь... на стадии беременности женщины и не такого ("Не хочу больше видеть!") могут наговорить. :).По поводу родителей: скорее всего они полюбили Беверли за 12 лет-то, свыклись с ней, а тут ещё и внучка на горизонте замаячила, родная по крови. Вот и стали гнуть свою линию. Зачем им Джери с чужим для них ребёнком? В конце концов она им может вообще тупо не нравиться. Мало примеров что ли, где свекровь и невестка друг друга терпеть не могут?1.Именно. Нормальный мужик и отец ребенка терпит, пылинки сдувает, приносит среди ночи"жаренной соленой клубники".А не самые порядочные вдруг обретают новую любовь.2. А родители-то не с Джерри не хотят общаться, а с Крисом. Хотя, где-то писали, что нормализировали отношения, во всяком случае, пытались.А на тему "это жизнь". Да. И в жизни люди делают благородные поступки и делаю недостойные, низкие. Этот , по моему, как я уже подчеркнула ,мнению, низость.Всем пока бездетным(по ходу таких большинство) защитницам Хорнера желаю, чтоб с ними рядом в нужный момент оказался настоящий мужик, а не такое.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2015 16:39 У нас есть поговорка, буквально переводится - Полено одно не горит(Viena pagale nedeg). Крайне редко одна сторона - несчастная жертва, а другая - сволочь поганая. Увы, это те случаи, когда нет правых и виноватых, жертв и подонков, и, увы, нет абсолютно правильных решений.И ещё - совмещать принесение копчёной клубники с майонезом и тайные(?) свиданки с другой - вполне возможно. Но красиво и честно ли? Внешне правильно - приличия соблюдены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2015 16:45 Николь вчера в Каннах исполнила песню Memory из мюзикла "Кошки".Лепота. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах