Фру-фру Опубликовано 17.02.2015 13:34 "Проснулся завтра, проспал завтрак."Ну здравствуй, детка", - рядом жгучая брюнетка.На столе сдача - ну что ж, я мачо.Здесь всё для человека, вечером - дискотека."(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2015 13:36 Лео и его друзья в парке "Блинчик" от Ракель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2015 13:41 Николь с детьми на Филиппинах во время Unicef_UK поездки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2015 14:04 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.02.2015 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 17:46 Питание Ромыупд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 17.02.2015 17:52 аааа, как это развидеть! :cray2: верните нам Люьиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.02.2015 02:25 аааа, как это развидеть! :cray2: верните нам Люьиса!Терпи: скоро шлем да комбез гоночный наденет - не видно будет всего этого хламура... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.02.2015 12:04 Минтту...http://minttuvirtane...Little-Me-Time/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2015 13:02 После тренировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2015 13:04 Даша с подругой Машей за поеданием мидий :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2015 13:09 Дашино творчество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2015 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 18.02.2015 14:36 Чем больше смотрю фоток Льюиса,тем больше начинаю симпатизировать Нико.Как гонщик Льюис силён,но к жизни вне формулы 1,как показывает практика, не приспособлен.Или сам виноват или надо срочно менять имиджмейкера!Я вот че думаю... МишУ же тут тоже постоянно прессовали насчет его внегоночного имиджа :D Но ему самому на это было глубоко фиолетово - сиял независимо от нарядов.Интересно, а если до Люиса дойдет общественное мнение касательно его гардероба, каково будет выражение его взгляда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2015 14:50 Я вот че думаю... МишУ же тут тоже постоянно прессовали насчет его внегоночного имиджа :D Но ему самому на это было глубоко фиолетово - сиял независимо от нарядов.Интересно, а если до Люиса дойдет общественное мнение касательно его гардероба, каково будет выражение его взгляда...Думаешь, его имиджмейкеры не отслеживают реакцию публики?Мишин же внегоночный имидж имхо скорее создавался по его собственному наитию и ему уж точно было по боку, что там кто-то себе думает. А имиждмейкер такого не допустил бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2015 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 18.02.2015 15:42 Я вот че думаю... МишУ же тут тоже постоянно прессовали насчет его внегоночного имиджа :DДа хто его прессовал, просто ржал народ и всё :DМишин же внегоночный имидж имхо скорее создавался по его собственному наитию и ему уж точно было по боку, что там кто-то себе думает. А имиждмейкер такого не допустил бы. :DНи один! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.02.2015 17:03 Джери с дочерью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.02.2015 18:03 Мне нравится, что Софья всегда одета нормально, тепло, как мама. А то эти полуголые дети звезд в холод на фотках меня всегда пугают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.02.2015 19:03 Интересно, а если до Люиса дойдет общественное мнение касательно его гардероба, каково будет выражение его взгляда...А вот кстати, может у тамошних болел (не именно Лью, а вообще этого спорта) его новый имидж и не вызывает такого отторжения, как у нас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.02.2015 19:24 Опровержение...http://www.championa...voj-passii.htmlСлава Богу! Рада, что это не его женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.02.2015 19:25 А вот кстати, может у тамошних болел (не именно Лью, а вообще этого спорта) его новый имидж и не вызывает такого отторжения, как у нас. :)ну дык там уже и известный ювелирный бренд для геев обручальные кольца выпускает, они такие просвещенные и продвинутые, что там уже ничего не вызывает отторжения. По поводу Люсьена... Если бы этот мондный парень жил бы этим, дышал и так себя чувствовал, то наверно можно было бы поворчать кому не нравится и разойтись, но тут же с понедельника по заказу мировоззрение поменялось, по заказу тех самых лиц. Ровно в 12 часов. Это столь нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.02.2015 03:36 Это как называется? Реклама рекламы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.02.2015 03:45 Я вот че думаю... МишУ же тут тоже постоянно прессовали насчет его внегоночного имиджа :D Но ему самому на это было глубоко фиолетово - сиял независимо от нарядов.Интересно, а если до Люиса дойдет общественное мнение касательно его гардероба, каково будет выражение его взгляда...МиШу то не реповал и не старался соответствовать этому .У него было своё мнение насчёт имиджа и никто(кроме жены наверное) на это не влиял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах