ЕВГА Опубликовано 15.02.2015 21:16 моя непонимать :coffee: моя слишком стара для этого хламура, но поскольку все вокруг говорят что Люся мондный (орфография правильная), моя будет молчать, чтоб за умную сойти)) Чем бы дитя не тешилось...зы: а у них не один имиджмейкер с Пи Дидди?Тридцать лет. Полный атас.Простите мне старческое брюзжание, но в наше время, тридцать- это был совсем взрослый человек.Собачки в очечках и нарядах, причесочки, ссоры с подружкой... Мир изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2015 01:06 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.02.2015 05:03 Тридцать лет. Полный атас.Простите мне старческое брюзжание, но в наше время, тридцать- это был совсем взрослый человек.Собачки в очечках и нарядах, причесочки, ссоры с подружкой... Мир изменился.Я думаю, что на самом деле у Льюиса не было детства(в нашем понимании).Когда друзья шатались без дела,Люся "трудился",тем более для дебюта в МакЛарен.Это очень строгая команда(если можно так выразиться)Как быстро началось,так быстро и закончится.Это моё мнение,может ошибочное, но не сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.02.2015 06:29 Самокритика -это хорошо.Поживём-увидим.Чего вы все увидеть хотите? То как новичек поедет с чемпионом, то как ведромерс вытягивать будет и плакать от побед Макларена.Чувак зарабатывает больше всех в ф1, популярен уже давно сам по себе, а не в связи с Маклареном, Мерседесом и тп. Совершил переход, сравнимый с покупкой акций эппла перед взлетом.Кого вы жизни учить собрались? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.02.2015 06:48 Кого вы жизни учить собрались? :rofl:а кто здесь жизни кого учит? можно хоть один пост в пример привести, а то второй столь наполненный эмоционально от вас пост, уже надо обратить внимание. Здесь обсуждают фриков и нормальных людей, связан. с автоспортом, кто вызывает уважение. У одних вызывают уважение хорошие дети и схожие ценности, у других подружки с сиськами, у третьих цепи в брюлликах до пупа. Каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.02.2015 07:25 Я думаю, что на самом деле у Льюиса не было детства(в нашем понимании).Когда друзья шатались без дела,Люся "трудился",тем более для дебюта в МакЛарен.Как, в принципе, у любого человека, с детства нацеленного на профессию (ведь это верно не только спортсменов, но и, например, для музыкантов или танцовщиков балета, разве нет?).Мало ли, какие "тараканы" прут из ребят пелетона, когда они заканчивают профкарьеру гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2015 08:23 Как, в принципе, у любого человека, с детства нацеленного на профессию (ведь это верно не только спортсменов, но и, например, для музыкантов или танцовщиков балета, разве нет?).Мало ли, какие "тараканы" прут из ребят пелетона, когда они заканчивают профкарьеру гонщиков.Да, найти место в жизни, когда с детства всё посвящалодному делу и в принципе ничего другого даже не очень умеешь- при чём в расцвете лет, многим даётся трудно. Не всем удаётся как Трулли или Эддичке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.02.2015 10:47 Меня даже не столько наряды Льиса впечатляют, сколько взгляд. наверное, долго тренировал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.02.2015 15:51 Опровержение...http://www.championat.com/auto/news-2065085-predstavitel-khjemiltona-oproverg-nalichie-u-gonshhika-novoj-passii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2015 15:53 Дорогуууу.....Султан Сулейман Софья учится ходить :Dhttp://instagram.com/p/zKuyuTqeM5/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.02.2015 19:25 Джери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2015 21:08 На игре "NBA All-Star" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2015 21:15 Мика в Праге. Что-то опрокинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2015 21:18 Николь на выступлении в ночном клубе в Маниле 14 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.02.2015 21:20 Николь на выступлении в ночном клубе в Маниле 14 февраляИ какие-то два мужика только картину портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2015 21:22 На игре "NBA All-Star"]The legendary Mary J Blidge. One of my all time favourite artists. I grew up listening to her music in the karting days whilst travelling around the UK. She was musically part of my success you could say!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2015 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2015 21:35 В Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2015 21:38 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2015 07:16 Мика в Праге. Что-то опрокинул.Так это же на главной было, он открывал в Праге ежегодный «Оперный бал». Ну и жахнул по гонгу со всей силы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 12:04 Нико в штаб-квартире ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 13:06 Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2015 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2015 13:30 Полетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2015 13:33 Даша и её утренние блинчики,с Масленицей! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах