Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 12:14 По-моему, он точно не определился с полом. То есть как это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 24.01.2015 13:25 Льюис молодец, не законсервировался в одном имидже. Постоянно меняет себя внешне. Это нормально для 30-летнего молодого европейца, но не нормально для 30-летнего россиянина. По-моему так :) . Отсюда и посты вроде "клоун" и "не определился с полом". Разная культура, как итог - совсем по-другому выглядящие люди одного возраста в разных странах, и другое понимание "нормальности". А по мне - если в зеркале себе нравишься, если тебе комфортно с твоей внешностью - значит все ОК, а кому не нравится - ну чтож поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.01.2015 13:49 петра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.01.2015 15:03 джери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.01.2015 15:49 Николь посетила Great Ormond Street Hospital Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.01.2015 16:10 Ну прямо одно лицо )) :D :spruce_up: :D Ну прямо одни очки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.01.2015 16:13 Кстати, с Главной:В пятницу лондонская газета The Daily Telegraph пишет, что двукратный чемпион мира сделал ещё один шаг в направлении карьеры в шоу-бизнесе, подписав контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии.Вот вам и объяснение смены имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.01.2015 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2015 19:46 Уж лучше обсуждать подруг гонщиков, причем в любом ключе, чем ссориться между собой, это не интересно.кому как.если кто-то со мной поссорилися...ну ок :bye: никто не любит грязь - я так думаю)))Если ты популярен грязь все равно будут писать, от зависти, от злости. Или например, если обычная девушка стала встречаться с известным артистом, певцом или спортсменом - то грязь у нее тоже появится. К сожалению, по другому не бывает.это все тоже понятно. даже в какой-то мере, к сожалению, логично.и мне оч жаль, что не бывает по-другому..хотя..да фиг с ним, с большинствомм))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2015 19:50 как Льюис-то не угодил)))я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону))) но для начала надо коротко подстричься...помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 19:54 как Льюис-то не угодил)))я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону))) но для начала надо коротко подстричься...помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайфНе, Льюису даже идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.01.2015 20:16 я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону)))длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайфКуды котится мир? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.01.2015 20:17 То есть как это? :blink:Т.е. правильные посаны должны быть бриты налысо. Мужик не может иметь какие-то там патлы на голове, иначе он уже не мужик.как Льюис-то не угодил)))я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону))) но для начала надо коротко подстричься...помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайфКак тебе не стыдно.Ты сейчас, во-первых, человеку мозг взорвала.Во-вторых, это все дурное влияние развратных пиндосов.Куды котится мир? :huh:Ай-ай, ай-ай-ай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2015 20:54 Джесс готова к марафону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.01.2015 01:32 как Льюис-то не угодил)))я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону))) но для начала надо коротко подстричься...помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайфс трудом представляю, как это дело отрастает..да и подобные нестандартные прически говорят о том, что у владельца нелады с вн.миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.01.2015 07:03 Куды котится мир? :huh:|да ладно)Т.е. правильные посаны должны быть бриты налысо. Мужик не может иметь какие-то там патлы на голове, иначе он уже не мужик.Как тебе не стыдно.Ты сейчас, во-первых, человеку мозг взорвала.Во-вторых, это все дурное влияние развратных пиндосов.Ай-ай, ай-ай-ай....ну,наверноеда хоть еврейских союзов, мне-то чес трудом представляю, как это дело отрастает..да и подобные нестандартные прически говорят о том, что у владельца нелады с вн.миромотлично. либо постоянно подбриваешь, либо оформляешь как нравится.ну ни фига себе))) получается в девяностых у многих были проблемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 09:11 Заслуженный релакс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2015 09:29 Это ещё по инерции. Законный брак в кармане, можно с бегом завязывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.01.2015 11:16 А неплохой результат : 23 км за 2ч17 мин. Не выдающийся, но пообедать 23 км - это тоже не каждому дано. Я 10 км еле осилила, 23 км - это под силу хорошо натренированному организму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.01.2015 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.01.2015 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.01.2015 13:57 Вы хоть подписывайте, кто там слева направо.. хотелось бы это.. знать всех поименно :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.01.2015 14:00 С Чемпа:Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер сумел решить конфликт со своей бывшей подругой Беверли Аллен. Партнёры расстались всего через месяц после того, как у них родилась дочь. Инициатором разрыва стал Хорнер, который начал встречаться с поп-звездой Джерри Холливел.Такое поведение Хорнера вызвало недовольство его родителей, которые отказались приходить на свадьбу сына с Холливел. Однако сумев уладить конфликт с Аллен, Хорнер надеется и на примирение с родителями.«Это был очень неприятный разрыв, и Беверли жаждет оставить всё позади. Она рада, что они пришли к соглашению, а Кристиан явно стремится уладить проблемы с родителями», — рассказал близкий к семье источник Mirror.Я так понимаю, это он с Беверли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.01.2015 14:11 хотелось бы это.. знать всех поименно :blush2:У ти, шустрик какой, всех поименно ему подавай! :D Крайняя справа - Паола Руис, подруга Эстебана Гутьерреса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах