Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

По-моему, он точно не определился с полом.

То есть как это? :blink:

Поделиться этим сообщением

Льюис молодец, не законсервировался в одном имидже. Постоянно меняет себя внешне. Это нормально для 30-летнего молодого европейца, но не нормально для 30-летнего россиянина. По-моему так :) . Отсюда и посты вроде "клоун" и "не определился с полом". Разная культура, как итог - совсем по-другому выглядящие люди одного возраста в разных странах, и другое понимание "нормальности". А по мне - если в зеркале себе нравишься, если тебе комфортно с твоей внешностью - значит все ОК, а кому не нравится - ну чтож поделать.

Николь посетила Great Ormond Street Hospital

10914413_997296326964869_1548468684_n.jpg10946693_884431598255831_204201909_n.jpg

Ну прямо одно лицо )) :D :spruce_up:

:D

Ну прямо одни очки! :)

Кстати, с Главной:

В пятницу лондонская газета The Daily Telegraph пишет, что двукратный чемпион мира сделал ещё один шаг в направлении карьеры в шоу-бизнесе, подписав контракт с весьма авторитетной PR-компанией Purple, которая специализируется в области музыкальной индустрии.

Вот вам и объяснение смены имиджа.

Уж лучше обсуждать подруг гонщиков, причем в любом ключе, чем ссориться между собой, это не интересно.

кому как.

если кто-то со мной поссорилися...ну ок :bye:

никто не любит грязь - я так думаю)))

Если ты популярен грязь все равно будут писать, от зависти, от злости. Или например, если обычная девушка стала встречаться с известным артистом, певцом или спортсменом - то грязь у нее тоже появится. К сожалению, по другому не бывает.

это все тоже понятно. даже в какой-то мере, к сожалению, логично.

и мне оч жаль, что не бывает по-другому..хотя..да фиг с ним, с большинствомм)))

как Льюис-то не угодил)))

я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону))) но для начала надо коротко подстричься...

помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайф

я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону))) но для начала надо коротко подстричься...

помню, несколько лет назад многие девушки-селебрити выбривали одну сторону.ну как сторону...часть одну) так вот, длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайф

Не, Льюису даже идёт.

я сама бы непрочь себе выбрить одну сторону)))

длинные волосы в комплекте с выбритой стороной - каааайф

Куды котится мир? :huh:

То есть как это? :blink:

Т.е. правильные посаны должны быть бриты налысо. Мужик не может иметь какие-то там патлы на голове, иначе он уже не мужик.

Как тебе не стыдно.

Ты сейчас, во-первых, человеку мозг взорвала.

Во-вторых, это все дурное влияние развратных пиндосов.

Ай-ай, ай-ай-ай....

Джесс готова к марафону

10947282_756669837761617_3845004250682259524_n.jpg?oh=6322707f8590c008774d80349fd783fa&oe=556646FF

с трудом представляю, как это дело отрастает..

да и подобные нестандартные прически говорят о том, что у владельца нелады с вн.миром

|да ладно)

Т.е. правильные посаны должны быть бриты налысо. Мужик не может иметь какие-то там патлы на голове, иначе он уже не мужик.

Как тебе не стыдно.

Ты сейчас, во-первых, человеку мозг взорвала.

Во-вторых, это все дурное влияние развратных пиндосов.

Ай-ай, ай-ай-ай....

ну,наверное

да хоть еврейских союзов, мне-то че

с трудом представляю, как это дело отрастает..

да и подобные нестандартные прически говорят о том, что у владельца нелады с вн.миром

отлично. либо постоянно подбриваешь, либо оформляешь как нравится.

ну ни фига себе))) получается в девяностых у многих были проблемы)))

Заслуженный релакс

10710540_757052894389978_6249937197843736024_n.jpg?oh=211f6a114a7e7e38172608cbe8cbf9ec&oe=55231955&__gda__=1432427245_b8753029d808c896c3ce5667ca68c48a

Это ещё по инерции. Законный брак в кармане, можно с бегом завязывать. :D

10428070_756981747730426_2472132375239128687_n.jpg?oh=d192a16822e904f88b5a7df828036da6&oe=556F40AF&__gda__=1432244677_3d044a10b6e837916bfe999f2c32018c

А неплохой результат : 23 км за 2ч17 мин. Не выдающийся, но пообедать 23 км - это тоже не каждому дано. Я 10 км еле осилила, 23 км - это под силу хорошо натренированному организму.

cf839f81f5cc.jpg

Вы хоть подписывайте, кто там слева направо.. хотелось бы это.. знать всех поименно :blush2:

С Чемпа:

Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер сумел решить конфликт со своей бывшей подругой Беверли Аллен. Партнёры расстались всего через месяц после того, как у них родилась дочь. Инициатором разрыва стал Хорнер, который начал встречаться с поп-звездой Джерри Холливел.

Такое поведение Хорнера вызвало недовольство его родителей, которые отказались приходить на свадьбу сына с Холливел. Однако сумев уладить конфликт с Аллен, Хорнер надеется и на примирение с родителями.

«Это был очень неприятный разрыв, и Беверли жаждет оставить всё позади. Она рада, что они пришли к соглашению, а Кристиан явно стремится уладить проблемы с родителями», — рассказал близкий к семье источник Mirror.

Я так понимаю, это он с Беверли:

92978cabb7238f57aca3c8605a42dbd2.jpg

хотелось бы это.. знать всех поименно :blush2:

У ти, шустрик какой, всех поименно ему подавай! :D

Крайняя справа - Паола Руис, подруга Эстебана Гутьерреса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...