Юрич Опубликовано 01.05.2013 04:46 Дашкин английский, как мой суахили... :D Срочно за парту и учиться, учиться и еще раз учиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 01.05.2013 10:57 Дашкин английский, как мой суахили... :D Срочно за парту и учиться, учиться и еще раз учиться! :D суахили да ... рулит.научится, дело то житейское.а так перлов у русских с инглишем и без того хватает - "лец ми спик фром май харт ин инглиш", "мэни бойс ин гёлс", "касарэлли лове ю" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.05.2013 11:43 Дашкин английский, как мой суахили... :D Срочно за парту и учиться, учиться и еще раз учиться! Да, ладно! :gd:Научится! :bigwink: Ведь, у нее все только начинается! :good: В любом случае, Даша обоятельна и держится очень уверенно! :good: Молодчинка девушка! :good: Мне кажется, она сейчас возьмет определенную долю славы, чтобы потешить свое эго, а потом все равно уйдет в тень Фернандо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2013 15:36 Мой английский вообще никакой,так что хорошо,что понимает и может ответить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2013 16:00 Николь и Льюис во вторник покидают ресторан Е. Baldi в Беверли-Хиллз, Калифорния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2013 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.05.2013 16:15 Жених этот или тот мужичок с предыдущих фоток? Тамара чёт помощнее выглядит, кто на ком женится ищо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.05.2013 17:17 наткнулась на древнее фото. какой это год, 2008-ой?.. а Ханна ничуть не изменилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2013 17:23 наткнулась на древнее фото. какой это год, 2008-ой?.. а Ханна ничуть не изменилась)Должно быть раньше - Себ ещё в BMWшной форме. 2007? 2006? Себофилы должны знать точно :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2013 18:07 наткнулась на древнее фото. какой это год, 2008-ой?.. а Ханна ничуть не изменилась)А я бы сказала, что очень изменилась. В лучшую сторону. Хотя, фото очень неудачное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 04:26 Жених этот или тот мужичок с предыдущих фоток? Тамара чёт помощнее выглядит, кто на ком женится ищо...Это ее жених Джей,а тот Скотт ее друг,о других ничего не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 04:39 Давненько тут небыло Хайди Клум :)На открытии торгового центра в Западном Голливуде и в The Grove в Лос-Анджелесе в тот же день вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 04:51 Тамара приехала на встречу с подругой,они пообедали в Ноттинг-Хилл, в среду в Лондоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2013 05:11 Чеко с подругой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 02.05.2013 05:17 Тамара приехала на встречу с подругой,они пообедали в Ноттинг-Хилл, в среду в Лондоне..Такое впечатление, что по дороге на встречу Тамара раздела пятиклассницу и натянула на себя её платьице :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.05.2013 06:12 Тетка слева явно с ботоксом переусердствовала? Но тут вопрос в другом: что на этом фото делает Пресняков ст.? :blink: Фигура может и нормальная, но живот выпирает. Неужели нельзя убрать с помощью бодифлекса, Все равно ведь в спортзал зачем то ходит.Я смотрю вы в теме по этим вопросам. А моей старухе что-нибудь посоветовать можете? А то как-то неэстетично она на лавке среди подруг со своим животиком смотрится :unknw: Давненько тут небыло Хайди Клум :)На открытии торгового центра в Западном Голливуде и в The Grove в Лос-Анджелесе в тот же день вчера.Всегда хотел спросить, а каким боком Хайди Клум относится к участникам большого цирка? Только потому что когда-то по молодости крутила шуры-муры с Бриаторе? Так таких Хайди Клумов можно вагон и маленькую тележку насобирать, но суют сюда почему-то только эту престарелую немку :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.05.2013 06:33 Так таких Хайди Клумов можно вагон и маленькую тележку насобирать, но суют сюда почему-то только эту престарелую немку :unknw: пусть хотя бы одна красивая женщина в темке побудет, а не костлявые 13-летние подруженции пилотов, снимающие себя в зеркало на айфон.Хотя и Лизаветты не видно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.05.2013 06:36 самая идеальная девушка паддока. Куда там браться носатым и анорексичным Мисибатам с Капустинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2013 06:44 Тамара приехала на встречу с подругой,они пообедали в Ноттинг-Хилл, в среду в Лондоне..Мне интересно, как фотографы узнают, что она, например, будет обедать в этом кафе? Тамарин пресс-агент рассылает в журналы ее расписание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2013 06:46 Всегда хотел спросить, а каким боком Хайди Клум относится к участникам большого цирка? Только потому что когда-то по молодости крутила шуры-муры с Бриаторе? Так таких Хайди Клумов можно вагон и маленькую тележку насобирать, но суют сюда почему-то только эту престарелую немку :unknw:Если есть фото бывших жен или подруг участников Большого цирка, интересно будет на них взглянуть. Выкладывайте этот "вагон")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.05.2013 06:55 пусть хотя бы одна красивая женщина в темке побудет, а не костлявые 13-летние подруженции пилотов, снимающие себя в зеркало на айфон.Хотя и Лизаветты не видно((красивая? та по ней курс анти ейдж плачет. при этом не мешало бы еще плазмолифтинг сделать в области шеи, и полирнуть это все фототеролизом, а то даже Мисибата со своим огромным носом выглядит симпатишнее.И судя по животу бодифлекс тоже лишним не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.05.2013 07:08 красивая? та по ней курс анти ейдж плачет. при этом не мешало бы еще плазмолифтинг сделать в области шеи, и полирнуть это все фототеролизом, а то даже Мисибата со своим огромным носом выглядит симпатишнее.И судя по животу бодифлекс тоже лишним не будет.это лишнее сейчас для красивой, богатой, успешной матери и женщины. Ее возраст ей идет. А этим пусть занимаются закомплексованные дурочки, боящиеся потерять тех, кто знает что такое плазмолифтинг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2013 07:15 красивая? та по ней курс анти ейдж плачет. при этом не мешало бы еще плазмолифтинг сделать в области шА Выеи, и полирнуть это все фототеролизом, а то даже Мисибата со своим огромным носом выглядит симпатишнее.И судя по животу бодифлекс тоже лишним не будет.А Вы, батенька, часом не владелец салона красоты? :D Шутка!Была где-то фотка - Хайди без грима.... не стара же она по годам ещё. И что значит лицо без улыбки - задумалась, фотограф схватил момент и нате вам.А вот вам Эрья Хаккинен в 2011, ей полтинник как раз исполнился - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.05.2013 09:13 Модели выглядят как будто забрали их с Освиенцим и пистолетом заставили дефилировать - такие отчаяные и безнадежные физиономии, а показывают свадбеную одежду. Только Даша и еще одна девушка улыбались.А платья красивые, без лишней помпозности, к которой очень склоны некоторые дизайнери подобной одежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 02.05.2013 09:38 Я смотрю вы в теме по этим вопросам. А моей старухе что-нибудь посоветовать можете? А то как-то неэстетично она на лавке среди подруг со своим животиком смотрится :unknw:Посоветовать Вашей старухе могу словами М.Плисецкой: "Не жрать". Вряд ли ей ещё что-нибудь поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах