Сергей Владимирович Опубликовано 27.03.2013 15:50 Тамара без застежкиЭх, Тамара, Тамара. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.03.2013 16:04 ОМГ какие тапки ))Девочки, вот я не могу без каблуков ходить из-за роста ))) ну не видно меня будет ))))А у Томочки росту с избытком, куда она еще громоздится так высоко ))Хотела восхититься их идилией в одежде ,а тут Птичка уже высказалась по этому поводу http://forum.f1news....40#entry5053297Уж не знаю как там у них в отношениях :unknw: ,но в одежде молодцы :good:О да, опять они гармонируют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.03.2013 17:15 Хорошая страничка задалась.В юмор можно и не ходить уже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 27.03.2013 18:06 Да замок взади не застегнули ещё до конца вот и всё :blum:с таким размером ахтерштевня, боюсь, это невыполнимая задача :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.03.2013 18:11 А у Томочки росту с избытком, куда она еще громоздится так высоко ))у кого есть рост тоже любят каблуки, и дело даже не в повыше, на них даже настрой другой)) да и вряд ли она выше 175, так что норм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 18:30 с таким размером ахтерштевня, боюсь, это невыполнимая задача :DДа ладно :derisive: ,все выполнимо,материальчик тянется ведь :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 18:56 Помойте её кто нибудь... :unknw: С мылом)Подозреваю, что именно этого и достаточно + жесткая мочалка :bigwink:Вряд ли она так загорает реально, автозагар. Не всегда удачно ложится, да и с оттенками она экспериментирует.Ищет оптимальный вариант. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 19:53 Короткое видео со съемочной площадки нового рекламного ролика Herbal Essences с участием Николь Шерзингер, в котором режиссер никак не может правильно произнести ее фамилию :)http://youtu.be/GNTCSogdF94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2013 12:55 Не хочу ни в коей мере обидеть, но вы с ней чем-то похожи :)Просто ты намного привлекательнее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 13:31 Не хочу ни в коей мере обидеть, но вы с ней чем-то похожи :)Просто ты намного привлекательнее :good:Спасибо за комплимент :spruce_up: ,но это не я :D *************************************************************************************************************************Даша , фото с их общения по скайпу,сонная ,разница во времени ощутима,зато счастливая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 13:35 Спасибо за комплимент :spruce_up: ,но это не я :D *************************************************************************************************************************Даша , фото с их общения по скайпу,сонная ,разница во времени ощутима,зато счастливая :)Прям Зазеркалье! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 13:44 Тамара с Джеем после ужина в ресторане Мадео в Западном Голливуде с лучшим другом Скоттом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 14:00 Дневная съемка,с ее обеда с женихом в ресторане в понедельникВроде днем смотрится ниче так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 14:04 Ещё про Тамару ,тут лицо набелила,а ноги то ,темные, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2013 14:47 Ещё про Тамару ,тут лицо набелила,а ноги то ,темные, :)Бедная Тома, скажет: "Им там на ньюзе не угодишь!" :cry2: (смайлики не помню наизусть, пусть такой будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2013 17:41 Спасибо за комплимент :spruce_up: ,но это не я :D *************************************************************************************************************************Я имела ввиду девушку на твоей аве :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.03.2013 17:45 Тамара с Джеем после ужина в ресторане Мадео в Западном Голливуде с лучшим другом Скоттом :)Мисс явно перебрала, а женишок этим не доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.03.2013 17:50 Тамара с Джеем после ужина в ресторане Мадео в Западном Голливуде с лучшим другом Скоттом :)чего-то "лучший" друг на заднем плане не очень довольный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 17:53 Я имела ввиду девушку на твоей аве :bigwink:Ну дык и девушка на аве не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 18:24 Подозреваю, что именно этого и достаточно + жесткая мочалка :bigwink:Вряд ли она так загорает реально, автозагар. Не всегда удачно ложится, да и с оттенками она экспериментирует.Ищет оптимальный вариант. :unknw:Да нет Ал,она сначала в Маями загорала,потом в Мексике ,так что "подкаптилась" на славу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 18:28 Я имела ввиду девушку на твоей аве :bigwink:Я поняла,это не я :flirt: Я темненькая по жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 18:32 Мисс явно перебрала, а женишок этим не доволен.Да по-моему у него всегда одно и тоже выражение лица,какое фото не возми,а насчет Томы ,уж нельзя и всторону посмотреть,от вспышек то и не так выйдешь на фото :dry:чего-то "лучший" друг на заднем плане не очень довольный)Задумалси чет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 18:41 Спасибо за комплимент :spruce_up: ,но это не я :D *************************************************************************************************************************Даша , фото с их общения по скайпу,сонная ,разница во времени ощутима,зато счастливая :)Такой девчонкой тут выглядит, как пятнадцатилетняя старшеклассница...:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 19:43 Бедная Тома, скажет: "Им там на ньюзе не угодишь!" :cry2: (смайлики не помню наизусть, пусть такой будет)) :DТакой девчонкой тут выглядит, как пятнадцатилетняя старшеклассница... :))Так без косметики вооще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах