eseniya75 Опубликовано 27.11.2012 13:39 Застолбила место.Какая-то она вся искусственная... без макияжа вообще не але.ИМХО Ракель была интереснее намного.Ракель без макияжа тоже совсем не але Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2012 13:50 Ну так где она пряталась)) Вот нормальный скромный человечек, который приехал поддержать, а не себя показать.Ну да конечно,она приехала не поддерживать,а себя показать и поэтому так"вынарядилась" ,в скромные джинсы и темненький пиджачок ,достаточно посмотреть в ее глаза , они говорят о ее искренности и чувствах,а не о какой-то показухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 14:08 Ну да конечно,она приехала не поддерживать,а себя показать и поэтому так"вынарядилась" ,в скромные джинсы и темненький пиджачок ,достаточно посмотреть в ее глаза , они говорят о ее искренности и чувствах,а не о какой-то показухе Анимация по-моему не до конца. Насколько я помню, дальше она радовалась развороту Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 27.11.2012 14:15 Капустина тусит на этом форуме? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.11.2012 14:22 60 круг http://s017.radikal....207f71ba035.jpg60 круг http://s017.radikal....207f71ba035.jpgнет не то. я нашел, это 60 круг http://s017.radikal....207f71ba035.jpgТы хотел в полный рост. А тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.11.2012 14:24 Капустина тусит на этом форуме? =))Непременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.11.2012 14:45 а Дарья времени то зря не теряет, уже обзавелась собственным сайтом в Испанииhttp://dashakapustina.es./Ну и молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 27.11.2012 14:50 Ты хотел в полный рост. А тут нет. почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.11.2012 20:43 Ну да конечно,она приехала не поддерживать,а себя показать и поэтому так"вынарядилась" ,в скромные джинсы и темненький пиджачок ,достаточно посмотреть в ее глаза , они говорят о ее искренности и чувствах,а не о какой-то показухе понятно, скромной решила прикинуться Капустина тусит на этом форуме? =))ага, у нее на аватарке Оксана Косаченко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2012 21:51 И репетиция шоу: X Factor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.11.2012 01:15 Ну да конечно,она приехала не поддерживать,а себя показать и поэтому так"вынарядилась" ,в скромные джинсы и темненький пиджачок ,достаточно посмотреть в ее глаза , они говорят о ее искренности и чувствах,а не о какой-то показухе Какая разница, во что человек одет, ежели он все трансляции маячит в боксах?))) Глаза ее мне ничего не говорят, и не таких искренних видали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 06:47 между нами, трехкратными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 28.11.2012 10:10 Томик со Скоттом в Париже, который оказался еще и ее бренд менеджером. Интересно зачем ей бренд менеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2012 11:47 Томик со Скоттом в Париже, который оказался еще и ее бренд менеджером. Интересно зачем ей бренд менеджер. ну нельзя же жиголо называться публично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2012 11:50 Томик со Скоттом в Париже, который оказался еще и ее бренд менеджером. Интересно зачем ей бренд менеджер. А он сначала стал бренд-менеджером и потом другом, или наоборот? Если второе, то напрашивается мысль,что он - альфонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 12:56 Ханна очаровательна! Такая милая, естественная, приятная девушка, по мне самая красивая среди всех девушек/жен! Ждем ее на ФИА Гала)Простушка. Корину чем-то напоминает. Ну это, собственно, можно и не комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.11.2012 13:04 Ну да конечно,она приехала не поддерживать,а себя показать и поэтому так"вынарядилась" ,в скромные джинсы и темненький пиджачок ,достаточно посмотреть в ее глаза , они говорят о ее искренности и чувствах,а не о какой-то показухе Дашка меня здесь повеселила, конечно: сначала чуть не запрыгала от радости, что Феттеля развернуло, а потом сама же своих эмоций на камеру испугалась, мол не хорошо показывать как радуешься чужим проблемам. Но ее понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2012 13:17 Какая разница, во что человек одет, ежели он все трансляции маячит в боксах?))) Глаза ее мне ничего не говорят, и не таких искренних видали.это Даша виновата что её показывают больше остальных спутниц пилотов? ну значит есть за что показывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.11.2012 15:02 Какая разница, во что человек одет, ежели он все трансляции маячит в боксах?))) Глаза ее мне ничего не говорят, и не таких искренних видали.....Джессика там "маячит" постоянно, и ничего,раньше Николь с ее эмоциональными жестами и нормально.Глаза не могут обманывать ,в отличии от сказанных слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.11.2012 15:04 Ракель в ЛА.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/11/27/pequeno-cuento-de-amor/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.11.2012 15:09 Анимация по-моему не до конца. Насколько я помню, дальше она радовалась развороту Феттеля. Пока у меня СБ с памятью все в порядке не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2012 16:13 Тамара."Отстегнула" грудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.11.2012 16:21 Простушка. Корину чем-то напоминает. Ну это, собственно, можно и не комментировать. Вот и славно, если бы во всем как Корина!Дашка меня здесь повеселила, конечно: сначала чуть не запрыгала от радости, что Феттеля развернуло, а потом сама же своих эмоций на камеру испугалась, мол не хорошо показывать как радуешься чужим проблемам. Но ее понять можно. Уж я, кажется, должна быть особенно пристрастна. Но мне не показалось, что она вообще следила за Себом. Ей было за кого переживать . И все эмоции относились к событиям, происходящим с Фернандо. В трансляции любят иной раз сместить время, чтоб получилось повеселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.11.2012 16:28 Тамара."Отстегнула" грудь? А фото свежее?Правда тут одно ее фото с Петрой,тоже вроде мне показалось грудь "исчезла"А вот для журнала опять "пристегнула" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2012 16:32 А фото свежее?Ужас (платье).А вот для журнала опять "пристегнула" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах