anthropomorphous Опубликовано 06.09.2015 10:20 А: Кими, я тебя не понимаю. Ну что тебе стоит выйти к болельщикам, поулыбаться на камеру, раздать пару автографов.А: Давай, мужик, сделай это! Ну не разорвут же они тебя в самом деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 06.09.2015 14:27 Немножко исторического юмора :bigwink:Раз уж зашла речь об истории и японских гонщиках, то не грех воспомнить и это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2015 03:53 Пока только Масянин умеет строить болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 04:54 Пока только Масянин умеет строить болиды?Так самый старший, ему по штату положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.09.2015 05:33 Голая бестия 18+Да, крошка, покажи мне свои узлыБлин так у них золотой унитаз ДВС?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 07.09.2015 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.09.2015 13:05 "Вот этими самыми пальцами... не на ту кнопку нажал..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2015 20:48 По информации The Daily Mail, Рон Деннис написал письмо главе ХондыТакахиро Хачиго с требованием уволить Ясухису Араи.- Я к Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать.Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня,Глаза раскройте и признайте,Шасси норм, мотор - херня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.09.2015 22:06 По информации The Daily Mail, Рон Деннис написал письмо главе ХондыТакахиро Хачиго с требованием уволить Ясухису Араи.- Я к Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё сказать? Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать.Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня,Глаза раскройте и признайте,Шасси норм, мотор - херня...С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 07.09.2015 23:15 Ах тыж зараза кто тебе дал право меня за зад трогать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.09.2015 04:17 ребрендинг пора ..до 2015: HONDAthe power of dreamsс 2015 го: HONDAthe dreams about power Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2015 08:51 Всегда найдется друг, который испортит фото.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 08.09.2015 11:12 Неизвестные похитили запасное рулевое колесо у команды «Формулы-1» «Форс Индия». Об этом сообщает Repubblica.it.Инцидент произошел во время Гран-при Италии, проходившем на автодроме города Монца в минувшие выходные. Ночью злоумышленники проникли в гараж, зарезервированный командой, где и совершили кражу. Стоимость похищенного руля составляет около 100 тысяч евро.Представители команды уже обратились с заявлением в полицию, однако издание отмечает, что шансы найти пропажу невысоки."Мы с Василь Иванычем работали в Форс ИндииЯ лопух и он лопух - у нас запчасти стибрили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.09.2015 20:17 Не мое.Никакого заговора, что вы. Просто Шестого сентября сгорел двигатель, который Шестую гонку подряд был в болиде с номером Шесть.http://f1-fans.ru/jokes.php?t=230 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.09.2015 21:13 Боттас: Эй ты, рэпер, кепку сними.Хэмильтон: э брат, я не расслышал. Что ты сказал?Боттас: ты мне не брат, морда черномазая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.09.2015 21:52 По информации The Daily Mail, Рон Деннис написал письмо главе ХондыТакахиро Хачиго с требованием уволить Ясухису Араи.Такахиро Хачиго, я пишу сейчас письмо.Дела у нас совсем неважны. Мы разругаемся однажды.Чтоб нам партнёрство продолжать, проблемы вы должны решать.Мощи у Хонды маловато, как следствие нет результата.Ваш Ясухиса Араи всё компостирует мозги.Всё! отношениям конец. Уж нету сил ещё терпетьИ чтобы сделать перевес, мы возвращаем Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.09.2015 09:41 F1-ЛОЛ-огияСамовоз АМG№1. #Серьговоз№1.5 #диКапризомобильКрасноЖ...еребые№ 1 #Стебовоз(ка)№ 2 #КимарняВеиломобиль№ 1.2 #Масстерская№ 1.2. #РазВеличивачиеРазвенчанные Бывшие Ренолюбы (РБР) №1 #КРиккьярдо "Дайте самовоз"№1 #Квятатель за Феттеля#Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 09.09.2015 21:59 Э-э-э-э... меня чёт терзают смутные сомнения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.09.2015 05:04 Льюис, через годик-два! Очень похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.09.2015 07:31 5 сентября, 14:46На машине Росберга меняют мотор"Мне ставят мотор, который прошёл уже шесть гонок . . . :( Зато теперь я самый высокооплачиваемый водитель-испытатель в истории . . . :yes: !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.09.2015 07:34 У руководства Ф1 и Феррари всегда были ОСОБЫЕ отношения :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2015 09:31 Э-э-э-э... меня чёт терзают смутные сомнения :DНапомнило. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2015 11:47 :)Chris Medland @ChrisMedlandF1This just came to my attention: Ferrari F2008 crashed at Spa, and the recovery is, umm, interesting... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2015 18:17 Люся на пенсии...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.09.2015 21:51 Пермейн: Всё сосредоточено на подготовке к 2016 годуи продукты для столовой тоже. И ПДВСА сосредоточилось на выплате в 2016 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах