eseniya75 Опубликовано 20.06.2015 20:43 Сначала хорек, затем Арривабене. Заяц на очереди. :blush:-Главное, чтоб на месте Массы Пастор не оказался. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2015 21:08 Стартовая решётка для наказанных ! Старт из Зальцбурга, уже как то и смеяться не хочется...хотя сам Алонсо смеется https://twitter.com/...333099943370752 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 21.06.2015 09:21 Как это "опять беременна"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 21.06.2015 09:34 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса(с)Эй! ну чё ты? яж пошутил, давай заводись, поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 13:49 Фелипе-младший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 21.06.2015 14:00 А зачем ТАК наезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 21.06.2015 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 21.06.2015 14:44 Ал: Ой, чё за фигня...Фет: Слышь, Киман, может кнопку надо было по короче подложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 21.06.2015 15:04 Тогда уже так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 15:38 Подкатил к девушке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 15:49 Ал: Ой, чё за фигня...Фет: Слышь, Киман, может кнопку надо было по короче подложитьТогда уже так: :air_kiss: (плюсегов опять на вас нет)Подкатил к девушкеВот правильно, поставили бы грид-боев, а то нефиг девицам неокрепшие умы смущать на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 15:58 Суббота. Я здесь раньше желания загадывал. Ну-ка...Воскресенье.Не блин, теперь не канает. Я в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 21.06.2015 19:14 Подкатил к девушкеПодкатил и спросил: "Ну как, понравилось?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 21.06.2015 19:49 Чем вы займетесь теперь?http://www.youtube.com/watch?v=2aGPrXVgCv0http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v9BbIbqFD6I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 21.06.2015 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 05:23 - Берни, ну пожалуйста, хотя бы один подиум- Хорошо. Но только один!- Ты уверен что все понял?- Усе будет шеф. Но и ты потом не забудь...- Кими, мы пока не спешим с твоим контрактом... но все в твоих руках, понимаешь?- После второго поворота говоришь? хм... А как вы с Себом договоритесь, он не согласится...- на это счет не переживай. Если что, у нас механики лояльные. В конце концов босс я или не босс? :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:42 На обложке журнала - "Хэмилтон победит в Шпильберге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 22.06.2015 10:20 2010: Фелипе, бейби!2015: Фелипе, старина!Акселерат бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.06.2015 11:22 Долг. (драма)"Долг платежом красен..."Эта истина, облечённая в слова, жгла Маурицио душу и разрывала сердце."Старый я дурак! И угораздило же меня!" - сокрушался он, вспоминая, как инстиктивно, на задумываясь и не оглядываясь, рванул он с мостика в сторону боксов...Только скрип тормозов и почти уткнувшийся в него тупорылый Вильямс вырвали его из мыслей об отказавшей коробке Себа и вернули в реальность - рычание моторов вновь ворвалось в его уши (хорошо, что за ним и из-под шлема Массы нельзя было услышать, что же тот в этот момент от души высказал шефу своей бывшей команды).(продолжение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2015 11:52 Новый шпионский скандал набирает обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2015 11:58 - Берни, ну пожалуйста, хотя бы один подиум- Хорошо. Но только один!- Ты уверен что все понял?- Усе будет шеф. Но и ты потом не забудь...- Кими, мы пока не спешим с твоим контрактом... но все в твоих руках, понимаешь?- После второго поворота говоришь? хм... А как вы с Себом договоритесь, он не согласится...- на это счет не переживай. Если что, у нас механики лояльные. В конце концов босс я или не босс? :facepalm: :DИ только Фернандо съел пленку просто так, без договора....потому что очень кушать хотел.... :think:На обложке журнала - "Хэмилтон победит в Шпильберге"... но что -то пошло не так;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2015 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 12:31 Экклстоун, Мосли и Вольфф встречались в Лондонеhttp://www.f1news.ru.../f1-104401.htmlЗаседание антимонопольного...Отставной президент никогда не скрывал что любит немецкое. Но тут был явный перебор.- послушай Берни, мне кажется с этой показушной демократией пора завязывать. У меня и на Жана материальчика достаточно. А уж из записей частных высказываний и телефонных переговоров Тото о Цетше и прочих... можно книгу для совершеннолетних в 2 томах давно издавать.- Подождите, я тоже демократию не переношу. Иначе я бы тут с вами не сидел... Тото было явно не комфортно в этом обществе.- Да, когда мы с тобой работали, девочки в паддоке были не в пример общительнее. И пилоты не собаками интересовались и своими стрижками. А чтобы в Монако полуголых извращенцев таблички пилотские показывать вывели.... Берни как будто и не замечал Тото- Да, если бы не Рон со своими "умри, но отомсти", мы бы с тобой до сих пор девчат... тьфу, формулу 1 вместе имели бы... Взгляд Макса мечтательно затуманился.- Не поймите меня дурно, но... Попробовал вставить свои 2 гульдена Тото- Послушай Бен, мне кажется Мерседес не понимает что такое ответственность перед Формулой 1.- Тут не может быть сомнений.- Тогда что, приступаем к плану Б?- Да, пора. Хотя... Я думаю, в виде исключения, им можно дать еще немного для исправления ситуации. Берни встал.- Ну не знаю. Я бы не давал. Но решать тебе. Оба немолодых Джентльмена поднялись и продолжая что-то обсуждать, вышли из рестораны и сели в лимузин.ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2015 13:42 Было, не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах