Orloff Опубликовано 06.03.2015 12:39 А я вообще.. Хюлькенберг. Donnerwetterhimmelherrgott! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.03.2015 12:40 Гюльчатай. покажи личико!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 06.03.2015 13:17 Прикольный тест от Скай - кто ты из гонщиков Ф1 http://f1.skysportsgames.com/Felipe Massa, вполне подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2015 13:38 Прикольный тест от Скай - кто ты из гонщиков Ф1http://f1.skysportsgames.com/У меня получился - Баттон - не так плохо, могло быть и хуже :) Кими я :blink: :newconfus: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.03.2015 14:03 пошлости можно в теме постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.03.2015 14:08 Прикольный тест от Скай - кто ты из гонщиков Ф1http://f1.skysportsgames.com/У меня получился - Баттон - не так плохо, могло быть и хуже :)А я вот, что для меня если честно странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.03.2015 14:10 Кими я :blink: :newconfus: :swoon:держи мороженку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.03.2015 14:11 А давайте каждый отпишется кто он? Лучше тогда опрос замутите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.03.2015 14:13 феттель :wacko: а хотел киманаи чё я англиский язык не учил :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.03.2015 14:14 У меня Хюльк! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2015 14:21 Кими я :blink: :newconfus: :swoon: :good: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2015 14:26 А давайте каждый отпишется кто он? Лучше тогда опрос замутите. Вообще- то есть тема со всякими тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 16:30 Это Магнуссен перед Мельбурном "подгонку" сиденья проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 16:53 Я прямо не ожидал такого результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.03.2015 18:13 Я прямо не ожидал такого результата Тоже выбрал Могучих Ренджеров? Выбрал бы Свинку Пеппу был бы Хюлкенбергом. Выбрал бы МайЛитлПони - мы бы сейчас с тобой общались на форуме о настоящей дружбе, а не на форуме, где наши кумиры не уважают настоящую магию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 18:22 Тоже выбрал Могучих Ренджеров? Выбрал бы Свинку Пеппу был бы Хюлкенбергом. Выбрал бы МайЛитлПони - мы бы сейчас с тобой общались на форуме о настоящей дружбе, а не на форуме, где наши кумиры не уважают настоящую магию!Нет, я He-man выбрал) Просто я ни одно из сих шоу не смотрел, а название в стиле "настоящий мужчина" понравилось мне больше всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 18:28 Этот опрос только появился и уже задолбал. Прямо "какого цвета платье, дубль два". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.03.2015 18:29 Этот опрос только появился и уже задолбал. Прямо "какого цвета платье, дубль два".Я знаю у тебя Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 18:33 Я знаю у тебя Росберг Я делал тест два раза, и мне попались Эрикссон с Насром. Где мой Заубер, где мои спонсорские миллионы?! :bang: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.03.2015 18:36 Я делал тест два раза, и мне попались Эрикссон с Насром. Где мой Заубер, где мои спонсорские миллионы?! :bang: :cray:у меня с первого Алонсо, второго - Риккиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.03.2015 18:37 Я делал тест два раза, и мне попались Эрикссон с Насром. Золотая парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.03.2015 18:37 Я делал тест два раза, и мне попались Эрикссон с Насром. Где мой Заубер, где мои спонсорские миллионы?! :bang: :cray:Был бы Насром, наср..л бы на Заубер и забрал мильоны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 18:42 Был бы Насром, наср..л бы на Заубер и забрал мильоны? :DЭто можно и будучи Маркусом сделать. :spiteful:ПыСы: хорош оффтопить ужо, а то тестом всю тему заняли. :nono: Требую перемещения обсуждения в подходящую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.03.2015 18:44 Прикольный тест от Скай - кто ты из гонщиков Ф1http://f1.skysportsgames.com/У меня получился - Баттон - не так плохо, могло быть и хуже :)У меня Себ получился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах