EQUIP Опубликовано 10.10.2012 03:42 Угадай команду!Один замороженный и один отмороженный под руководством результата тепловой обработки первых двух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.10.2012 05:12 Тоже одна из забавных цитатЭрик Булье http://www.f1news.ru/news/f1-79790.htmlРоман – дебютант, который портит удовольствие опытным гонщикам.И какой должен быть вид неудовлетворенного Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.10.2012 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 10.10.2012 05:32 Тоже одна из забавных цитатЭрик Булье http://www.f1news.ru...s/f1-79790.htmlИ какой должен быть вид неудовлетворенного Марк? У меня другая картина перед глазами. Вечер пятницы. Сидит Кими в боксах , никого не трогает, достает мороженку. Раскрывает упаковку, облизываясь поглядывает на шоколадную глазурь и только подносит мороженку ко рту, как мимо проходит Грожан, случайно задевает рукой мороженку, та падает на пол и разбивается в лепешку. А Грожан как ни в чем не бывало проходит чуть дальше, потом оборачивается и говорит - "Оу Кими, а я тебя и не заметил до завтра!" Потом видит лицо Кими и упавшую мороженку и добавляет "Блин Кими ну как можно быть таким криворуким". Еще долго потом над паддоком разносились крики Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.10.2012 05:38 http://www.perlodrom.ru/kino/shurik/m/24.mp3http://www.perlodrom.ru/kino/cbk/m/05.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.10.2012 05:46 Раньше в Маке был "батон с шоколадом" а теперь "батон с перцем" (приятного аппетита) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2012 06:15 Ну не правда? Отсюда вывод: Все девушки на этом форуме на редкость идеальны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2012 06:27 Отсюда вывод: Все девушки на этом форуме на редкость идеальны! Готовишься к "Мистеру 2012"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2012 06:57 Роман Грожан действительно очень быстрый пилот. — Не умея быстро сваливать, он просто не дожил бы до своих лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2012 07:01 Готовишься к "Мистеру 2012"? )))Эээ... А есть номинация "Мистер женат, дети, внуки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2012 07:03 Эээ... А есть номинация "Мистер женат, дети, внуки"? Это значения в конкурсе не имеет ))) Там нет номинации "Самый завидный холостяк Форума" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2012 07:10 Это значения в конкурсе не имеет ))) Там нет номинации "Самый завидный холостяк Форума" )))Только не говори, что в глазах девушек это не одно и тоже. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 10.10.2012 07:11 Угадай команду!Один замороженный и один отмороженный под руководством результата тепловой обработки первых двух...Айсмен и фростмен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2012 07:43 Только не говори, что в глазах девушек это не одно и тоже. )))Только не говори, что девушки на Форум приходят устроить свою личную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.10.2012 07:55 Угадай команду!Один замороженный и один отмороженный под руководством результата тепловой обработки первых двух...Стакан и Крашжан-"Убойная сила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2012 08:03 Версия II— Моим корешам посвящается!Весна опять пришла и лучики тепла,Доверчиво глядят в моё окно......Владимирский централ. (Ветер северный)Этапом из Твери. (Зла немерено)...— Кореш мой! Два года воли не видал. Отрывается.— Сидел?.. Где?— Да... Под Алонсо......Но не очко обычно губит.А к одиннадцати туз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.10.2012 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.10.2012 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 10.10.2012 10:11 http://whomwillgrosjeancrashnext.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.10.2012 10:16 Монтедземоло призывает команду сохранять спокойствиеСкоро я позвоню Фернандо, чтобы придать ему ещё большую мотивацию перед пятью решающими гонками, в которых он сделает всё, чтобы добиться успеха, чего я жду и от всей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 10.10.2012 10:25 - Ну, ты когда-нибудь с ним разберёшься?- Да всё решили! Он будет стартовать со второго круга… с пит-лейн… за пейс-кар… на симуляторе… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 10.10.2012 14:14 - Теперь борьба за титул начинается заново- Извини Фернандо, что перебиваю, но это уж мне решать… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.10.2012 14:28 -будешь мне в мерседесе вторикелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 10.10.2012 15:09 возможно уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShukanDV Опубликовано 11.10.2012 01:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах