GooS Опубликовано 05.12.2016 10:03 — В понедельник с дочкой в поликлинику. Я её к ортопеду записала, там очередь на месяц. Потом по магазинам. Во вторник бабушка приедет. Надо кран в ванной посмотреть, течёт. И раковина засорилась. Я рассаду посадила, ты мне парник когда обещал? В среду у меня процедуры, маникюр, педикюр, парикмахерская. С Алей посидишь. И не забудь с ней погулять. И кормить вовремя! В четверг сутра анализы в поликлинику отвезёшь... — Я на выхи с Росом на рыбалку махну. Давно мечтал. — Нет, на выхи к нам Массы приедут, я Рафу давно звала. Фелипиньо надо какой-то подарок купить, подумай. Кстати, на счёт рыбалки: Ты бассейн за домом когда дороешь? Там травой всё заросло, косить не перекосить! — Ка-а-айф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2016 10:25 — Что там, Федь? — Беда, государь! Народ всполошился, бунтует! Говорят: "Чемпион не настоящий!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2016 10:39 — Что ты ржёшь? Может на Галла мне тоже какой приз дадут! — Ага! Самый незаметный руководитель в паддоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.12.2016 10:52 48 минут назад, GooS сказал: — В понедельник с дочкой в поликлинику. Я её к ортопеду записала, там очередь на месяц. Потом по магазинам. Во вторник бабушка приедет. Надо кран в ванной посмотреть, течёт. И раковина засорилась. Я рассаду посадила, ты мне парник когда обещал? В среду у меня процедуры, маникюр, педикюр, парикмахерская. С Алей посидишь. И не забудь с ней погулять. И кормить вовремя! В четверг сутра анализы в поликлинику отвезёшь... — Я на выхи с Росом на рыбалку махну. Давно мечтал. — Нет на выхи к нам Массы приедут, я Рафу давно звала. Фелипиньо надо какой-то подарок купить, подумай. Кстати, на счёт рыбалки: Ты бассейн за домом когда дороешь? Там травой всё заросло, косить не перекосить! — Ка-а-айф! Сквозь зубы; "А не рано ли я ушёл?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.12.2016 12:19 5 часов назад, GooS сказал: А вернёмся ка мы к шарадам! Что это? .... Скрыть контент Парад пилотов на ГП Австралии 2018. После того, как свой первый титул в Ф1 взяла пилот Мерседеса Сьюзи Вольф. а где же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2016 12:26 5 минут назад, Bracho сказал: а где же ? был исключен за то, что лыбится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 15:33 На злобу дня:Свободный самовоз!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2016 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 22:51 Почему нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.12.2016 23:12 20 минут назад, ТОРИ сказал: Почему нет??? о, пошлите ему в твитор, ему польстит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2016 23:50 1 час назад, ТОРИ сказал: Почему нет??? 1. Всю гонку слушать тим-радио Мерседес? 2. Фабричнова конечно девочка худенькая, но с ним в кокпит не поместится. 3. Он будет вечно уходить на рекламу. 4. Встретившись на трассе с Квятом, он обязательно возьмёт у него интервью. 5. Шляпа в шлеме помнётся, а со шлема будет слетать. 6. Будет постоянно вылетать в Хохгешвиндихкяйтскурве, так как он проходится быстрее, чем он это выговаривает. 7. Будет везде и всюду жесточайше тормозить. P.S. Теперь понятно, что имел ввиду Вольф, когда говорил, что не звонили только Квят и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.12.2016 02:46 3 часа назад, ТОРИ сказал: Почему нет??? Несколько секунд соображала, кто это из пилотов и в какой команде он гонялся раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 06.12.2016 02:50 2 часа назад, GooS сказал: 1. Всю гонку слушать тим-радио Мерседес? 2. Фабричнова конечно девочка худенькая, но с ним в кокпит не поместится. 3. Он будет вечно уходить на рекламу. 4. Встретившись на трассе с Квятом, он обязательно возьмёт у него интервью. 5. Шляпа в шлеме помнётся, а со шлема будет слетать. 6. Будет постоянно вылетать в Хохгешвиндихкяйтскурве, так как он проходится быстрее, чем он это выговаривает. 7. Будет везде и всюду жесточайше тормозить. P.S. Теперь понятно, что имел ввиду Вольф, когда говорил, что не звонили только Квят и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.12.2016 07:28 — Льюис! Зачем ты замедлился на последних кругах и сдерживал Нико?.. — Тото! — Что тебе? — Я тут подумал... Моя мечта сбылась, и я ухожу! — Хм... Так я повторяю вопрос: Зачем ты замедлился на последних кругах и сдерживал Нико?.. Когда надо было просто выбить его на хрен с трассы к чертям собачьим!!! Это был твой единственный шанс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.12.2016 08:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.12.2016 09:16 В 02.12.2016 в 23:33, Didi сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.12.2016 12:33 Цитата Ну, вот и... Ну, вот и кончился сезон - ждём новый в дверь... Известен новый чемпион (не Хэм - поверь)... И кубок первого из всех Нико хранит, А имя Росберга навек вобьют в гранит!.. Вновь стал здесь первым Мерседес (а кто ж ещё). И этим смазан интерес (Ред Булл не в счёт)... Феррари снова не "летит" - там Шуми нет... В сердцах болельщиков свербит - зря ждут просвет... Сезон закончен - пелатон теряет звёзд. В команду "бывших", вон туда, где Хилл, где Прост, Уходит Баттон с Массой и... никто не ждал - Уходит новый чемпион! Блин! Вот нахал!!! Урвал он титул и ушёл - непобеждён. А Хэм остался с носом и не только он... По новой в будущем году пойдёт борьба. На титул предъявляют многие права. Кто Росберга заменит? Вот интрига в чём... Хэм должен быть не одинок. А с кем вдвоём? Смартфон у Вольфа раскалён - звонят подряд Все те, кто хочет в Мерседес... А Кими? Квят? А вот они сидят молчком. Им не резон. Хотят в своих командах быть ещё сезон. К чему метания туда или сюда, Когда есть кров, болид, зарплата и еда? Как в прошлом годе очередь стоит, Но не в Феррари, а в другой болид... Собрались даже Мальдонадо и Петров. А чем не шутит чёрт? Ей-ей, любой готов. Ну, что ж, посмотрим, до чего дойдут дела... Команда "Мерседес" пока "не родила". И что получится в конце, так ска-ать, концов Узнаем позже - с руководства слов... Да, вот и кончился сезон - сезон потерь... И кто-то вышел из дверей, а кто-то в дверь... А тайну будущих побед хранит лишь Бог... К вершине есть один лишь путь средь ста дорог!.. Да, тайну будущих побед хранит лишь Бог... К вершине есть один лишь путь на сто дорог!.. 06.12.16 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.12.2016 15:05 "Трус", "Балбес" и "Бывалый"))) А вот и Шурик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.12.2016 15:20 - ... Самый скучный чемпион, говорили они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.12.2016 15:32 - Главное - правильно выбрать стул, сынок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2016 15:35 У наших пилотов есть контракты на 2017 год !! Вот они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.12.2016 16:03 Маркионне: Все прогрессировали, а мы стояли на месте - Мы прогрессировали, прогрессировали, да не выпрогрессировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.12.2016 16:19 46 минут назад, Orloff сказал: - Главное - правильно выбрать стул, сынок... Больно молодой папашка, для такого сынка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.12.2016 20:28 4 часа назад, Fenix77 сказал: У наших пилотов есть контракты на 2017 год!!! .. и в них написанно, что они будут юзать вот это ведро).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.12.2016 20:36 4 часа назад, Orloff сказал: Маркионне: Все прогрессировали, а мы стояли на месте - Мы прогрессировали, прогрессировали, да не выпрогрессировали... А обещали аж Мерсов перепрогрессировать , перевыпрогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах