cosmi Опубликовано 04.05.2016 07:49 2 часа назад, black cat сказал: даже внешнее сходство есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.05.2016 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.05.2016 10:17 В 01.05.2016 в 11:31, Bugeisha сказал: А я то уж подумала, что Берни! Лет через пятьдесят так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.05.2016 10:39 34 минуты назад, First Lady сказал: как шикарно сделано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 15:53 В 02.05.2016 в 09:55, Стич сказал: Нико Росберг: "Удивлён, что Путин не разговаривал со мной на немецком" Скрытый текст Sport. Ru / Формула-1. Пилот "Мерседеса" Нико Росберг, ставший победителем Гран-при России в минувшее воскресенье, признался, что был немного удивлён встречей с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи. Перед церемонией награждения глава страны через переводчика поговорил с Росбергом, а также с его напарником Льюисом Хэмилтоном и пилотом "Феррари" Кими Райкконеном, финишировавшими на подиуме. "Он поздравил меня, но я был немного удивлён, что он не разговаривал со мной на немецком. Он ведь может разговаривать на немецком вполне неплохо, верно?", – цитирует Росберга Bild. -А почему вы со мной не разговариваете на немецком? -Кто я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 04.05.2016 18:43 Картина маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.05.2016 00:56 Цитата Хельмут Марко: Мы надеемся стать угрозой для Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2016 06:32 В 01.05.2016 в 14:18, OLMI сказал: Ажиотаж в прессе поднятый по поводу проведения этапа в Сочи приводит к различным ляпам со стороны корреспондентов готовящих новости практически на всех каналах. Так в сюжете для новостей 1 - го канала, рассказывая о подготовке к этапу и заглянув в бокс корреспондент заявил, что еще не все готово даже машина без колес В 01.05.2016 в 14:24, Евгения сказал: Зато нам есть, над чем улыбнуться-посмеяться.) Тут сразу понимаешь как "профессионально" нам освещают события, в которых мы сами не сильно разбираемся, и тут уже не понято смеяться или плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2016 06:39 16 часов назад, eseniya75 сказал: Нико Росберг: "Удивлён, что Путин не разговаривал со мной на немецком" Скрыть контент Sport. Ru / Формула-1. Пилот "Мерседеса" Нико Росберг, ставший победителем Гран-при России в минувшее воскресенье, признался, что был немного удивлён встречей с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи. Перед церемонией награждения глава страны через переводчика поговорил с Росбергом, а также с его напарником Льюисом Хэмилтоном и пилотом "Феррари" Кими Райкконеном, финишировавшими на подиуме. "Он поздравил меня, но я был немного удивлён, что он не разговаривал со мной на немецком. Он ведь может разговаривать на немецком вполне неплохо, верно?", – цитирует Росберга Bild. Ну не предупредили Путина, что у Росберга не плохой уровень разговорного немецкого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.05.2016 08:22 Цитата Хельмут Марко: Мы надеемся стать угрозой для Ferrari "Вам таки мало или вам понравилось?" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2016 08:51 Озабоченность в Формуле-1 или Когда Гран-при секс раз в год! Репортёр МК Елена Мильчановска Цитата – Делай с его тачкой все, все, что только захочешь. Интересно, а с самим Льюисом так тоже можно? Девушки у него давно уже нет, рассказали мне. Но Хэмилтона, как назло, в гараже не было, а с машиной я не знала, что я хотела делать. Я растерялась. Но симпатичный механик (они там все, как на подбор – манекенщиками работать могут), от которого очень вкусно и соблазнительно пахло машинным маслом, пришел на помощь: – Ну, поиграйте с этим движком – туда-сюда, туда-сюда, – он показал, как правильно обращаться с болидом. Понаблюдав за мной несколько секунд, механик показал большой палец – мол, все верно двигаю, и пошел по своим делам. И меня оставили с болидом Хэмилтона совершенно одну. Такое, наверное, могло произойти только или во сне. Движок мне наскучил довольно быстро, и я стала искать, чем бы себя занять. Заглянула внутрь. Хорошенько осмотрела болид со всех сторон снаружи. А потом увидела ее – тяжеленную серебряную штуковину, которая заманчиво блестела на солнце. – Знакомьтесь: гайковерт, – объяснили мне другие механики, которые обратили на меня внимание лишь после того, как я еле-еле взяла эту штуковину в руки и готова была ее куда-нибудь засунуть. Он показал, куда правильно вставлять гайковерты и извинился, что я не могу сделать это прямо сейчас – колеса им уже были подкручены, но поблагодарил за то, что я помогла с движком. Все время, что я развлекалась с болидом Хэмилтона, за мной, я заметила, с интересом наблюдал какой-то молодой человек в оранжевой униформе. Когда я подошла к нему поближе, выяснилось, что юноша принял меня... за жену этого механика, который дал поиграть с движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.05.2016 10:03 Цитата Слушайте, меня старуха сослала в бухгалтерию Слушайте, меня старик сослал в Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.05.2016 10:36 Цензурных слов просто нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.05.2016 10:36 3 часа назад, GooS сказал: Тут сразу понимаешь как "профессионально" нам освещают события, в которых мы сами не сильно разбираемся, и тут уже не понято смеяться или плакать. Пока чей-то "профессионализм" не касается лично тебя и твоих дел - желание плакать отсутствует, а улыбку-смех вызывает, однозначно. 1 час назад, GooS сказал: Озабоченность в Формуле-1 или Когда Гран-при секс раз в год! Репортёр МК Елена Мильчановска Сережа, что это было? Текст реальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2016 10:46 4 минуты назад, Евгения сказал: Сережа, что это было? Текст реальный? Статья целиком здесь http://www.mk.ru/sport/2016/05/03/vse-tayny-formuly-kto-prokachal-bolidy-rosbergu-i-khemiltonu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.05.2016 10:50 - Сергей Кужугетович, как Вы относитель к переходу нашего пилота в команду Торо Россо? - Я сейчас вручил награду командиру АПК "Александр Невский" за успешное испытание новой сверхмощной гиперскоростной торпеды! В первую очередь она поступит на вооружение этой команды. как она по-русски, Красные Бычки?! Решение согласовано с Верховным Главнокомандующим! Это будет нашим ответом на новые санкции против Российской Федерации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.05.2016 10:59 Тонкий юмор Ньюса В Red Bull подтвердили смену состава Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso. Видите руку отца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 13:57 5 часов назад, GooS сказал: Цитата – Ну, поиграйте с этим движком – туда-сюда, туда-сюда, Репортёр МК Елена Мильчановска Так вот почему у него мгухи отваливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.05.2016 14:21 3 часа назад, GooS сказал: Тонкий юмор Ньюса В Red Bull подтвердили смену состава Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso. Шутка года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 05.05.2016 19:03 Ой, мама , меня фура убила (с) зы. никак эта фотка меня не отпускает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 05.05.2016 19:13 -Видишь терпилу с кирпичом из жопы ? Видишь ??? -Скажи ему , нет меня ....... В торороссии я . Не при делах я ,Не на мне косяк , на РедБуллах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.05.2016 00:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2016 05:16 Цитата Марко: Это не наказание для Квята, а ещё один шанс Докторская. Или "Любовь РедБулла" Суровый доктор улыбнулся К Данилу рожей повернулся Не верь родимый, слухи врут Ты нам как брат, как Кай, как Брут... Давай, по банке! По одной.. Поверь, душа, ты нам родной Всё слюбится, уляжется И все не так как кажется Тебя мы вовсе не обули Не думай, не под жопу пнули А лучший шанс тебе даём (Давай еще дружок нальём) Подумай сам, добра хотим От прессинга мы оградим Вернем к родному дяде Тосту От стресса бережем мы просто... А там твой друг, большой талант Недооцененный Сайнс, брильянт Вы с ним на пару расцветете В комфорте дружно заживете А там глядишь опять в БедБулл Как раз машина будет кул... И сразу - в чемпиёны! В карманах - мулиёны! Такие перспективы... Ну а пока у Тоста восстановишь силы. А на Ферстаппена не злись У них с отцом кошмар, не жизнь Ни такта, ни образованья Один лишь мат. И, ХА, призванье.. Достал он нас самих, поверь Я б с радостью его за дверь... Но больно папка его крут За яйца взял. Обставил, плут Но ты нам Даня верь, родной Давай еще друг, по одной... ТУТ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах