iga Опубликовано 07.04.2016 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2016 08:25 1 час назад, iga сказал: Главное мента зацепила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2016 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.04.2016 10:06 Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make You some peace some day You got mud on your face Big disgrace Somebody betta put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.04.2016 10:47 11 минут назад, YKA сказал: Электрик отеля открыл дверь ключом. Пришёл починить он розетку. А в номере мальчик, трусов нет на нём, Рукою сжимает рулетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.04.2016 10:47 15 час назад, Rock сказал: Если кого обидел невниманием, вы подскажите - добавлю в нужном виде ))) так себя же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.04.2016 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.04.2016 13:58 17 час назад, Rock сказал: Не совсем о формуле, но рядом: Скрыть контент Если кого обидел невниманием, вы подскажите - добавлю в нужном виде ))) Атлант, Бугейша, Iron Frank, Ziltoid, cosmi, Fan of Vettel, Kvyat Forever (кстати, приятно познакомиться - впервые слышу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.04.2016 15:18 С главной. Цитата Команды написали письмо Тодту и Экклстоуну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2016 15:29 1 час назад, Stereoflora сказал: Атлант, Бугейша, Iron Frank, Ziltoid, cosmi, Fan of Vettel, Kvyat Forever (кстати, приятно познакомиться - впервые слышу) Нету меня там!!!!! Не может у меня на груди быть портрет Алонсо!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.04.2016 16:32 1 час назад, Bugeisha сказал: Нету меня там!!!!! Не может у меня на груди быть портрет Алонсо!!!!!!! Опять перепутала, значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.04.2016 16:32 2 часа назад, Stereoflora сказал: Атлант, Бугейша, Iron Frank, Ziltoid, cosmi, Fan of Vettel, Kvyat Forever (кстати, приятно познакомиться - впервые слышу) 1. Не угадала. 2. Это общее ... не смог выбрать из квятофилов кого-то ... эээ ... отдельно. 3. Забыл ... чёрт, забыл основной персонаж ... как же без него тА: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.04.2016 16:39 5 минут назад, Rock сказал: 1. Не угадала. 2. Это общее ... не смог выбрать из квятофилов кого-то ... эээ ... отдельно. 3. Забыл ... чёрт, забыл основной персонаж ... как же без него тА: Увы, в ветке Алонсо не бываю, так что без подписи не угадаю никак. А этого как же не узнать - Рыцарь кнута и пряника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.04.2016 18:20 2 часа назад, Bugeisha сказал: Нету меня там!!!!! Не может у меня на груди быть портрет Алонсо!!!!!!! Ты в шоке от такого поклёпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.04.2016 20:42 С главной Цитата Алекс Вурц: Это я должен был заменить Хаккинен https://youtu.be/h5mwcPAY8Ys?t=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 09:04 17 час назад, Rock сказал: 3. Забыл ... чёрт, забыл основной персонаж ... как же без него тА: пряник не тот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2016 09:47 Народные приметы и поговорки в Формуле 1. И их значение. Богу богово, кесарю - кесарево. Точка зрения автопроизводителя на поставку клиентских двигателей. Бумага все стерпит. О регламенте Ф1. Вернемся к нашим баранам. Пилоты Вильямс о пит стопах. Видит око, да зуб неймет. Взгляд Пастора на машины Ф1 в 2016-м. Вилами по воде писано. Как Вильямс на мокрой трассе - т.е. никак. Возвращаться на круги своя. Манор во второй половине гонке. Всякому овощу своё время. О пилоте не сумевший выйти вовремя на пенсию. Высосал из пальца. О том как Риккиардо создал себе репутацию. Голь перекатная. Изношенная резина. Дареному коню в зубы не смотрят. О возможности критики машины пилотами Феррари. Доверили козлу капусту. Об управлении доходами в Ф1. За что боролись, на то и напоролись. Команды после изменения формата квалификации. Моя хата с краю... О взгляде лидирующей команды (имеющего право выборов боксов) на заботу о спорте. Больше ТУТ. : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.04.2016 09:48 Жёлтый туалет лучше Красного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.04.2016 16:02 6 часов назад, ТОРИ сказал: Жёлтый туалет лучше Красного.) - Эй парни, я вам рюкзак на сохранение оставлял... - Это ты Лотусу оставлял,вот с него и спрашивай, а мы теперь Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 08.04.2016 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 08.04.2016 21:38 В 06.04.2016в21:37, GooS сказал: - А давеча мне сон странный снится... Собираюсь я как обычно в болид, глядь, а там уже Роско сидит, бутылку лапами обхватил и шампанское хлещет... - А все Льюис - Давай, Роско, в Феррари ты еще не сидел! Плохой, Роско, что о нас подумают люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.04.2016 17:38 Кармен и Роберто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.04.2016 05:37 Нико: Поможете с титулом?В.В.П.: Извини, занят. Только с 2016 смогу. кое-кому помог... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 11.04.2016 09:00 А ведь было очень интересно смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.04.2016 13:17 Вы сами, - Вы сами, ваши псы, и этот ваш Ньюи Достали уж с прижимной этой силой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах