Mecachrome 2 Опубликовано 20.06.2015 08:49 Прифотошопьте, пожалуйста, балбеса и бывалого по краям (ну из Кавказской пленницы понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 20.06.2015 09:35 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 09:37 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса(с)И смех, и грех.А next вот он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2015 09:39 А next вот он но не перед Массой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 10:08 :DF1 Series @F1Series 9 минут назадPriority right ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2015 11:57 Нормальные герои,всегда идут в обход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 12:49 Баттон ещё в состоянии шутитьJenson Button @JensonButton 1m1 minute agoWhy couldn't Q1 have ended at this point!!! Enjoyed the tough conditions. #P1 #JB22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 12:51 Badger GP @BadgerGP 2 Min.Vor 2 MinutenÜbersetzung anzeigenSo far we know we have Button starting from Woking, Alonso from Dover and Ricciardo from Vienna. As for Kimi, well he doesn't know. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 20.06.2015 13:43 Немного с запозданием. По мотивам заезда семьи Ферстаппенов в Монако :) - Пап, а помнишь как ты меня наказал, когда я елку поджег на рождество?- Нет, сынок, не помню. Смотри лучше за дорогой!- А помнишь, что было когда я разбил мячом окно в кухне?- Нет нет не помню. Держи руль крепче!- А помнишь как ты со мной неделю не разговаривал, когда я проиграл в картинге?- Макс все это было давно, я ничего не помню!- А я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 20.06.2015 17:01 ........но не перед Массой))А вот кому зайца, забегайца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 20.06.2015 17:52 страшный сон Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.06.2015 19:16 страшный сон Фернандо Алонсо А чойта опять Фернандо Алонсо? Там теперь другие герои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 19:30 А чойта опять Фернандо Алонсо? Там теперь другие герои...Ты ещё удивляешься почему он вспомнил Федю? Если взглянуть за кого он глорит то всё становится понятно. Душевная боль после сезона 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 19:35 Ты ещё удивляешься почему он вспомнил Федю? Если взглянуть за кого он глорит то всё становится понятно. Душевная боль после сезона 2014.Ого? :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.06.2015 19:35 Ты ещё удивляешься почему он вспомнил Федю? Если взглянуть за кого он глорит то всё становится понятно. Душевная боль после сезона 2014.Да нет, Вовчик у нас был сумашедший, в хорошем смысле этого слова, фанат Виталика, это после его ухода, пришлось наверное переквалифицироваться.)Не думаю, что прошлый сезон на нем как-то сказался.)))) Просто удивилась, что Ала до сих пор здесь ассоциируют вместе с Феррари... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.06.2015 19:41 Просто удивилась, что Ала до сих пор здесь ассоциируют вместе с Феррари... :unknw:Ну разве что в связи с фразой: "Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость." © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 20.06.2015 19:41 Новый шаблон для шуток))Первый вариант: Кими - "В смысле мороженого сегодня не будет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.06.2015 19:45 Ну разве что в связи с фразой: "Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость." © :)Ой, да ладно! :gd: :D еще один Вовчик, но.... не сделает его чемпионским.) Проходили, знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 19:46 в Макларене опробовали короткий нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2015 19:58 -Было бы смешно,если бы не было так печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 20:07 Ого? :thumbdown:Ага :spiteful:Да нет, Вовчик у нас был сумашедший, в хорошем смысле этого слова, фанат Виталика, это после его ухода, пришлось наверное переквалифицироваться.)Не думаю, что прошлый сезон на нем как-то сказался.)))) Просто удивилась, что Ала до сих пор здесь ассоциируют вместе с Феррари... :unknw:Может потому что Испания ассоциируется с красным цветом?Новый шаблон для шуток))Я уволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 20:12 Стартовая решётка для наказанных ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 20.06.2015 20:13 "А чо я то сразу?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.06.2015 20:29 соберись воин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2015 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах