Orloff Опубликовано 09.05.2015 11:41 - Наконец-то мне сделали машину, которая мне подходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2015 13:52 Стюарды оштрафовали Боттаса и РайкконенаОх уж эти "медленные" финны!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 09.05.2015 14:54 Так это-ж механикирукожопики Лотуса, Ты бы еще спросил зачем им скотч... :)Потому что у них нет синей изоленты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.05.2015 16:07 решил сюда! :blush:«Я надеюсь, что по итогам встречи будет получен разумный результат, - сказал Хельмут. – Это важно не только для нашей команды, но и для всего чемпионата. Телевизионные рейтинги и количество зрителей на трибунах падают, а новых спонсоров практически нет.Наш босс [Дитрих Матешиц] уже дал нам понять, что мы должны будем еще раз пересмотреть целесообразность своего участия в Ф1, если ничего не поменяется.Система принятия решений при участии представителей FIA, FOM и команд не работает. Нельзя у всех спрашивать, чего они хотят. Должен быть независимый механизм принятия решений»."гипс снимают, клиент уезжает!" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.05.2015 22:27 Д'Артаньян: Тысяча чертей! Друзья! Похоже мы только что проскачили Красную Воду!Портос: Не травите душу, Д'Артаньян!Атос: Только такой га... асконец, как вы мог позвать друзей срочно сгонять с ним в Англию, при этом обменять без спросу их лошадей на какой-то вонючий тарантас, да ещё и забыть взять в дрогу бургундского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 10.05.2015 07:06 http://www.youtube.com/watch?v=JGk2L4m9xDw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 10.05.2015 13:33 ледовые фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 10.05.2015 14:03 - Наконец-то мне сделали машину, которая мне подходит!Жерар Лопес: Мы способны создать хорошую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2015 14:29 ледовые фантазииГоспиталь Лотуса -Видать, не совсем смешно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.05.2015 14:37 ЦитатаВ Toro Rosso устроили соревнование для своих пилотов — кто более точно проедет по трассе в Барселоне с закрытыми глазами. Макс проехал круг на 2.2 секунды быстрее своего лучшего результата, показанного на тестах. :rofl:С закрытыми глазами и срезать не грех! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 10.05.2015 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 10.05.2015 18:41 Простите, что это за уродец на нижней картинке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2015 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.05.2015 05:36 Простите, что это за уродец на нижней картинке?Финн из "Время приключений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.05.2015 05:56 улыбнуло ахаха :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 11.05.2015 15:13 Любите меня я ведь так прекрасен :queen: :queen: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 11.05.2015 15:22 Команда Мечта или страшный сон для всех остальных :crazy: :crazy: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 16:18 Смена раскраски в Испании не помогла набрать первые очки, чтобы "сожрать" конкурентов - к Монако надо делать новую ливрею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.05.2015 16:23 Команда Мечта или страшный сон для всех остальных :crazy: :crazy: :crazy:Тачанка во всей красе:Рога, черепа - мечта (или страшный сон), а не аэрообвес! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.05.2015 16:34 Команда McLaren нашла способ избежать проблемы с тормозами, возникшие на ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.05.2015 16:54 Тачанка во всей красе:Рога, черепа - мечта (или страшный сон), а не аэрообвес! :)Забыли светодиодную подсветку днища.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.05.2015 17:12 Тачанка во всей красе:Рога, черепа - мечта (или страшный сон), а не аэрообвес! :)она самостоятельно передвигаться может? я про то что внутри есть ли мотор или это муляж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 17:47 Смена раскраски в Испании не помогла набрать первые очки, чтобы "сожрать" конкурентов - к Монако надо делать новую ливрею.Снова перекрасиццо? Это ж чо - звать экс-красильщицу Лотусо-Катера?она самостоятельно передвигаться может? я про то что внутри есть ли мотор или это муляжНасчет передвигаться - вопрос, а вот насчет тормозить - проблема. Подтверждено жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.05.2015 17:51 Насчет передвигаться - вопрос, а вот насчет тормозить - проблема. Подтверждено жизнью.что убило кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах