peegel Опубликовано 08.01.2015 12:53 Зашёл смеяться в тему этуСтраниц десяток пролисталНе то что смех, улыбки нетуИскать здесь юмор я устал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 08.01.2015 14:29 А они мотористам,или кокпитщикам,пожелания отправляли?Зашёл смеяться в тему этуСтраниц десяток пролисталНе то что смех, улыбки нетуИскать здесь юмор я устал ;)Устал? Кроватка наготове.Пойди, поспи, сны посмотри.А чувство юмора таится,И не найдёшь на раз-два-три.Тебе смешно, другим - не очень,Ты загрустишь, а мы - в угар.Ну что ж ты делаешь, дружище,Коли и праздник - холивар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.01.2015 17:55 а хватит ли 1000000$ на вечную жизнь? Неразумное желание. Миллион кончится, а при такой инфляции кончится быстро и будешь в нищете мучаться. Лучше миллион и жизнь до 70 лет. А вечная жизнь это утопия, лучше её не желать. Иначе сойдёшь с ума.Алекс, не хочешь ли стать Аиртоном Сенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.01.2015 19:26 Может быть, я и старый зануда без чувства юмора, но это, практически, последние две страницы топега " Юмор о Формуле 1".Мы ведь добрые внутри... глубоко... очень глубоко. Прям как Пастор ))А торт был юбилейно - поздравительный, о чем совершенно случайно пилоту юбиляру сообщило тим радио, после чего этот пилот М устроил трешь и угар на трассевсе пространство заволокло дымом и запахом жженой резины...но кто то врубил рокнролл по основному каналу :support:Зажигательно отплясывая, пришел Гуус и всех разогнал))))))))))))ага :D"Быстрое ехало" ему почти не помогало?в чисто боевом стиле он прав по своемусначала нужно найти хотя бы машины ф1 2015Давайте позовем Дедушку МорозаMr.Юмор))Или что-то потереть нужно? :blush:в крайнем случае пыль, если есть такая)) :)исполнишь мои желания? хочу 1000000$ крутую тачку и вечную жизнь :)я сейчас натру... кое кого :spiteful: ))Массажистом подхалтуриваешь? :Dувы.. но попробовать никогда не поздно))а хватит ли 1000000$ на вечную жизнь?Алекс, не хочешь ли стать Аиртоном Сенной?А чувство юмора таится,И не найдёшь на раз-два-три.Возможно, юмор и таитсяКоль в теме лучше покопатьсяИль надо, всё же, вдрызг напитьсяЧто бы над этим посмеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.01.2015 19:57 В Паддоке хорошо посмеяться поржать можно, говорят. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.01.2015 20:00 Возможно, юмор и таитсяКоль в теме лучше покопатьсяИль надо, всё же, вдрызг напитьсяЧто бы над этим посмеяться?====Критиковать-то все горазды.Насмешили бы публику, что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 08.01.2015 23:46 исполнишь мои желания? хочу 1000000$ крутую тачку и вечную жизнь :)рабом в золоторудную шахту, до конца жизни ))будьте осторожны в своих желаниях или правильно их формулируйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 08.01.2015 23:55 В Паддоке хорошо посмеяться поржать можно, говорят. :dry:В 14 на презентации болидов поржать можно было(если спойлеры в теме юмора на читать)), помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.01.2015 00:48 Алекс, не хочешь ли стать Аиртоном Сенной?было бы неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 02:10 В Паддоке хорошо посмеяться поржать можно, говорят. :dry:врут.тема окуклилась - все нормально. главное продолжать в ней постить.. а то могут заархивировать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 09.01.2015 05:45 - А знаешь, Ронни, за что мне феррари платили 5 лет по 50 млн фантиков?- Неа- Скоро узнаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 09.01.2015 10:05 Вместо тысячи слов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 09.01.2015 11:33 Макларен приоткрыла тайну, первой показав частичку своего нового автомобиля 2015 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.01.2015 15:12 Goos, миленький, ты хде?... :scratch_one-s_head: :unknw:Вернись, пожалуйста!!! Жду!!! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff91 Опубликовано 09.01.2015 19:05 Росберг кажется понял, чего ему не хватало по сравнению с Льюисом :rofl:И решил восполнить это пробел, собаку зовут BaileyЖдем в 2015: Bailey, Rosco is faster than you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2015 23:10 Вездесущий Николаев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 09.01.2015 23:35 а здесь он как-то даже в тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.01.2015 11:31 Росберг кажется понял, чего ему не хватало по сравнению с Льюисом :rofl:И решил восполнить это пробел, собаку зовут BaileyПошел по наклонной ...потом татуировки сделает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2015 11:37 Пошел по наклонной ...потом татуировки сделает....Брюлики в ушах, цепь златая, рэпчик начнёт читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.01.2015 11:41 Брюлики в ушах, цепь златая, рэпчик начнёт читать...вторым голосом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.01.2015 11:41 В Паддоке хорошо посмеяться поржать можно, говорят. :dry:ай ды все в Пыддык! .. ржаться :) :D :rofl: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 10.01.2015 11:59 Брюлики в ушах, цепь златая, рэпчик начнёт читать...И только потом-титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 10.01.2015 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.01.2015 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.01.2015 08:16 Зашел я как то в тему Петрова поржать, вижу ссылку на другой сайт с якобы статьей. Открываю и А это зависит от отношения к Петрову! Его болельщики видят это Чем хорош Виталий Петров? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах