Евгения Опубликовано 05.12.2014 11:18 И цена сей клятвы 2 копейки за 12 листов! :rofl: Символично!Золотой жеж ты мой! :) :love: Зачем залазишь в мою голову? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.12.2014 12:17 -Фернандонатор :wub: Свой первый бан на этом форуме я получил за слово "Шуминатор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.12.2014 13:07 После первого года обучения в торороссо Даниилу выдали значок и повязали алый галстук)а Ферстаппену пока только значок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.12.2014 13:50 Свой первый бан на этом форуме я получил за слово "Шуминатор".Ты написал его, видимо, не в той теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 05.12.2014 14:31 а Ферстаппену пока только значокТимур и его Команда.Только что за морячок в татухой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.12.2014 14:32 Тимур и его Команда.Только что за морячок в татухой? Тимур и его команда — Википедияru.wikipedia.org/wiki/Тимур_и_его_командаНастоящим бедствием посёлка является банда садовых воришек и хулиганов под предводительством Мишки Квакина. Понимая, что конфронтация с ...Сюжет - Воплощение в жизни - Продолжения повести - Экранизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 05.12.2014 14:36 Тимур и его команда — Википедияru.wikipedia.org/wiki/Тимур_и_его_командаНастоящим бедствием посёлка является банда садовых воришек и хулиганов под предводительством Мишки Квакина. Понимая, что конфронтация с ...Сюжет - Воплощение в жизни - Продолжения повести - Экранизациине, ну Гайдара-то мы наизусть учили. а если в привязке к эфадин?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.12.2014 14:38 не, ну Гайдара-то мы наизусть учили. а если в привязке к эфадин?)))Мальдонадо присматривается... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.12.2014 17:28 Свой первый бан на этом форуме я получил за слово "Шуминатор".Это было при Сталине еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 17:48 Вести из Парагона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2014 19:29 Тимур и его Команда.Только что за морячок в татухой?не, ну Гайдара-то мы наизусть учили. а если в привязке к эфадин?)))Вообще на Грожана похож, а по сути, ну конечно же известный бандит-беспредельшик Адриан Сутиль по кличке Пианист. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.12.2014 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 06.12.2014 02:10 Свой первый бан на этом форуме я получил за слово "Шуминатор".А кончилось тем,что самого главного банера-гайковерта,забанили самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.12.2014 09:13 По-моему, эти чуваки идеально подходят для обложки какого-нибудьголливудского приключенческого боевика с местом действия в Лас-Вегасе!!!)))Дэн - точно Адам Сэндлер))...А Льюис молодой Эдди Мерфи))Квят - тайный суперагент, ловко маскирующийся под ботаника.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 09:28 :good: Это ж надо такой момент поймать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff91 Опубликовано 06.12.2014 12:43 С базы Red Bull Racing похищено более 60-ти победных кубковhttp://www.f1news.ru.../f1-100083.htmlПолиция ищет подозреваемых :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.12.2014 12:49 С базы Red Bull Racing похищено более 60-ти победных кубковhttp://www.f1news.ru.../f1-100083.htmlПолиция ищет подозреваемых :rofl:Себ смылся в неизвестном направлении?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 06.12.2014 12:52 Себ смылся в неизвестном направлении?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff91 Опубликовано 06.12.2014 12:54 Моя пре-е-е-е-лесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.12.2014 12:55 :D нее, не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 06.12.2014 13:07 С базы Red Bull Racing похищено более 60-ти победных кубковhttp://www.f1news.ru.../f1-100083.htmlПолиция ищет подозреваемых :rofl:- Кими, я не удержался... Прихватил на прощанье 60 кубков Ред Булл...- Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.12.2014 13:10 - Кими, я не удержался... Прихватил на прощанье 60 кубков Ред Булл...- Красава!приговорить к 60 летнему контракту с феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.12.2014 13:23 С базы Red Bull Racing похищено более 60-ти победных кубковhttp://www.f1news.ru.../f1-100083.htmlПолиция ищет подозреваемых :rofl:А вот и напарница. Обмывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах