Bugeisha Опубликовано 30.11.2014 14:44 Бородатый шаблон применили к Чилтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.11.2014 15:12 Бородатый шаблон применили к Чилтону.Чот как-то Масяня вспомнился... Наверно, не к месту... Он же ж "не такой!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2014 18:41 Honda! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 07:31 На их языке, эти фамилии не имеют такого значения как в русском. так что все нормально.— Да, да! Я вот, к примеру, вообще! Pop off! ("свали по-быстрому", англ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 07:40 Потому что по испански это читается как пахеро (онанист)Во! А по-русски "пахеро" читается как "наср."! Значит будем звать Филипп Паджеро! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 08:05 — Куда?— В Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 08:50 А на базе "Мерседес" шла активная подготовка к следующему сезону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 09:04 Ай-я-яй, не веришь, что Сью "продолжает впечатлять нас большими техническими знаниями и качественной обратной связью при работе на трассе и на симуляторе". Нехорошо! :nono: :) Ну а чо, девка технически развитая, с титьками,... (с) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.12.2014 09:14 А на базе "Мерседес" шла активная подготовка к следующему сезону...Так вот ты какая! Турбина мерседесовская! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.12.2014 09:45 А на базе "Мерседес" шла активная подготовка к следующему сезону...Ах, ты!!! :acute: :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.12.2014 11:07 А на базе "Мерседес" шла активная подготовка к следующему сезону...Что за животные? :unknw: Хотела обозвать немецкими свиньями :scratch_one-s_head:, но они так быстро вертятся, что невозможно разглядеть: свиньи ли это?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 11:13 Что за животные? :unknw:Хотела обозвать немецкими свиньями :scratch_one-s_head:, но они так быстро вертятся, что невозможно разглядеть: свиньи ли это?...Это к ТОРИ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.12.2014 11:45 Это к ТОРИ :DВика - ветеринар? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.12.2014 12:12 Что за животные? :unknw:Хотела обозвать немецкими свиньями :scratch_one-s_head:, но они так быстро вертятся, что невозможно разглядеть: свиньи ли это?..."...железный ветер бил им в бока, а они всё крутились и крутились. А конкуренты в ужасе смотрели и думали - свиньи ли это? смертны ли они..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2014 12:16 Квят Верню самовар запалил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.12.2014 12:23 Это к ТОРИ :DВот аааа!!!! :acute: :acute: Нарываешся!!!! :bat:Вика - ветеринар? :bigwink:Ага. Свинюшки это.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.12.2014 19:59 За место в Феррари Себ, походу, душу продал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 21:16 За место в Феррари Себ, походу, душу продал :DИз интервью Феттеля:http://www.f1news.ru...tel/99927.shtmlПосле перехода в Скудерию вы надеетесь, что сможете побороться за титул. Во всяком случае, я отдам сердце и душу, чтобы добиться этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.12.2014 00:50 Из интервью Феттеля:http://www.f1news.ru...tel/99927.shtmlПосле перехода в Скудерию вы надеетесь, что сможете побороться за титул. Во всяком случае, я отдам сердце и душу, чтобы добиться этого....дьяволу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.12.2014 01:33 Кстати, отец Фелипе — ливанец, и его тоже, как и футболиста, зовут Самир. Наср без И в конце. Совпадение!А по маме Филька — Де Оливейра.Многие выходцы из Ливана обижаются, когда их называют ЛиванцамиЛиванец - житель Ливана. Левантинец выходец с территории Леванта, исповедующий любой из видов христианства (католичество, православие). Это скорее всего как раз про отца Фелипе, который покинул средиземноморье в связи с многолетней гражданской войной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.12.2014 01:42 Вик, так то ж для иностранного уха...А для нашего-то бывает и не очень18+«Химнасия Хухуй» (полное название — исп. Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Jujuy, полное название «Химнасия и Эсгрима Хухуй») — аргентинский футбольный клуб из города Сан-Сальвадор-де-Хухуй на северо-западе страны, административного центра провинции Хухуй[4].Дарио СРНА, футболист, Хорватия (Шахтер, Донецк)Самуэль Йебоа (англ. Samuel Yeboah; 8 августа 1986) — ганский футболист, нападающий.И наоборот, для англосаксов написание не очень-то:Я́ков Фак (хорв. Jakov Fak; род. 1 августа 1987 года, Риека, Югославия) — хорватский биатлонист, выступающий за Словению.Югославский баскетболист Грегор Фучка (Gregor Fucka) Жирков - Jerk off - более жесткий синоним слова мастурбировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.12.2014 08:10 Минисказочки (тема ждёт развития в теме)Пять лет собирал засланый в Феррари казачок Фернандо секретную информацию для МакЛарен, да так ничего толком и не насобирал. :facepalm:9 месяцев и 23 дня лежал Кимка на ложементе Феррари. Потом встал, размялся... и обратно лёг. :facepalm:01/12 Себастьян Феттель: О Ferrari ходит много легенд… :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.12.2014 08:25 и вот ещё одна:Минисказочки (продолжение)Засобирался купец по своим торговым делам за море, за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство. Позвал он сыновей своих и говорит:— Что вам привезть из стран заморских, сыновья мои?— Привези-ка ты мне батюшка цепь златую с дуба лукоморского! — молвил старшой сын.— А мне привези заркальце говорящее, что про красоту мою неземную мне рассказывать будет! — молвил середний сын.— А мне... А мне... Привези-ка ты мне, батя, комбинезончик аленький, а то синий-то мой поизносился совсем! — молвил младшенький.Ничего не ответил купец сыновьям. Токмо под нос пробурчал что-то про понты, гламур и чудище волосатое, что комбинезон аленький стережёт, плюнул и уехал. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах