Bugeisha Опубликовано 16.09.2014 13:52 До чего Феррари людей доводитИ немного пошлости на радость ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2014 13:54 Организаторы Гран-при Сингапура проявили смекалку и творческий подход, в желании проинформировать своих земляков о предстоящем в конце недели Гран-при.Во вторник у поворота Helix Bridge появились две восковые фигурки, выполненные в полный рост, в которых любой поклонник Ф-1 без труда узнал бы Себастьяна Феттеля, победителя трех последних Гран-при Сингапура, и Льюиса Хэмилтона, выигравшего тут гонку в 2009-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.09.2014 13:59 Маркус Эриксон: Я хочу надолго остаться в Формуле 1«Если вы вернетесь через 15 лет, то увидите здесь мой памятник!-Маркус Эриксон Мечтать не вредно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2014 14:02 Маркус Эриксон: Я хочу надолго остаться в Формуле 1Мечтать не вредно :D Водить ему сэфитикар, как пить дать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.09.2014 14:10 Водить ему сэфитикар, как пить дать... :Dдля этого надо, хотя бы, Майландера опередить! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 14:15 для этого надо, хотя бы, Майландера опередить! :bleh:Он то его частенько опережает, возвращаясь в круг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.09.2014 14:21 Он то его частенько опережает, возвращаясь в круг :bigwink:Можно сказать, что на ведре бьет Майландера на мерсе-самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.09.2014 14:40 Можно сказать, что на ведре бьет Майландера на мерсе-самовозе.Кстати, а ведь Майландер лидировал в гонках больше чем Шумахер с Сенной вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.09.2014 14:44 Шарль? :dance:Эх,яблочко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.09.2014 14:50 Алонсо:"С введением ограничений радиобмена, я был бы не против увидеть что-то вроде этого снова...."а это с главной. Ваше место 4-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.09.2014 14:51 А Пик ниче так двигается, весьма себе. СЗОТ, вспомнилось одно видео. С 45 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.09.2014 14:56 Маркус Эриксон: Я хочу надолго остаться в Формуле 1Мечтать не вредно :DА если раскусят, что Эрикссон — это ремнкарнация Петерсена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.09.2014 15:17 Эх,яблочко...научили бы в России лучше дрова колоть, а не лезгинку танцевать. Ещё один бездельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2014 15:48 А если раскусят, что Эрикссон — это ремнкарнация Петерсена?Главное, чтобы не Петросяна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2014 17:40 Шарль? :dance:это Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.09.2014 17:49 — Ты кто?— Масса...— Какая масса?— Масса ответов, говорю, существует на этот вопрос!— Понятно. А Боттас где?— Я за него.- Ты кто?- Я?Я?Я Дядя Ованес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 16.09.2014 19:20 — Ты кто?— Масса...— Какая масса?— Масса ответов, говорю, существует на этот вопрос!— Понятно. А Боттас где?— Я за него. - А ты-то кто? - Масса! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.09.2014 05:00 - А ты-то кто? - Масса! :bleh:-Вопросов?!!!- Каких вопросов надоели уже!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 17.09.2014 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.09.2014 09:39 научили бы в России лучше дрова колоть, а не лезгинку танцевать. Ещё один бездельник.Зачем нам дрова? У нас газ есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.09.2014 09:42 — Ты кто?— Масса...— Какая масса?— Ни-ка-ка-я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2014 13:42 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.09.2014 14:05 :facepalm:Жееееестттть! :facepalm: :facepalm:Такое под кат надо прятать! :rofl: И предупреждать! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 17.09.2014 14:15 :facepalm:Я один тут еще и Баттона вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2014 14:30 Я один тут еще и Баттона вижу?Нет, не один.Я в начале подумала что это над Баттоном пофотошопили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах