GooS Опубликовано 01.04.2013 06:19 207. Вы принципиально не считаете опозданием интервал времени входящий в 7% от общего времени пути на работу. Превышая 7% вы уповаете на то, что уложились в 107% вчера.208. Вы прикрутили к днищу машины старую гладильную доску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 01.04.2013 06:29 209. Когда перед вами на дороге кто-то "тошнит", препятствуя обгону, вы кричите в форточку:"Фернандо из фастерн зен ю!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 06:39 210. Вы не плюёте из окна. Вы изучаете влияние зеркала заднего вида на воздушные потоки направляемые к задним колёсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 06:46 К стати, на полном серьёзе! Общался с челом на одном автофоруме, который на трассе складывает зеркала для улучшения аэродинамики и тормозит левой ногой на АКПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.04.2013 07:03 Плюсомёт давно сломался и не восстанавливается. Ну тебе-то за особые заслуги можно было бы вместо старого ведристого выделить плюсомет посамовозистее. А то ж многократному не пристало юзать серийный. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 01.04.2013 07:28 На Гран-При Сочи 2014 в пятничных тренировках будет выступать Оксана КосаченкоКосаченко: Это здорово, проехать несколько кругов по новейшему автодрому, в болиде любимой команды, по родной земле. По словам технической группы экспертов Катерхем, Оксана Павловна проведет две серии свободных заездов, и в одной из них будет выполнять симуляцию гонки! http://auto.mail.ru/...e.html?id=41068с днем смеха друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.04.2013 07:39 На Гран-При Сочи 2014 в пятничных тренировках будет выступать Оксана Косаченкоhttp://auto.mail.ru/...e.html?id=41068Происходит от выступать, из вы- + ступать, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2013 07:42 На Гран-При Сочи 2014 в пятничных тренировках будет выступать Оксана Косаченкоhttp://auto.mail.ru/...e.html?id=41068Петь или танцевать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2013 07:47 Петь или танцевать будет?ОП будет сказки рассказывать. Для домохозяек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 01.04.2013 07:48 Петь или танцевать будет? :D ну для начала прессконференция со слов: мы многое сделали для этого ГП, для начала поменяли цвет команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.04.2013 09:15 133. На сообщения навигатора, вы отвечаете - Leave me alone I know what I'm doing!130. Перед тем как выйти из машины, вы пытаетесь снять руль.Ну вот, можете же! Спасибо, порадовали с Гусом. :) :good:К стати, на полном серьёзе! Общался с челом на одном автофоруме, который ... тормозит левой ногой на АКПП.Считай, ты нашел второго... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 09:16 — Ваше мнение. Знал ли Себастьян, что Марк в режиме "Мульти 21"?— А?.. В 21 пора водку жрать, а не мультики смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 09:26 Ну вот, можете же! Спасибо, порадовали с Гусом. :) :good:Считай, ты нашел второго... :blush:Ну не знаю. Во всяком случае на той моделе, на которой мы с ним ездим, это жутко не удобно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.04.2013 09:31 — Ваше мнение. Знал ли Себастьян что Марк в режиме "Мульти 21"?— А?.. В 21 пора водку жрать, а не мультики смотреть!Охохо, так что мне, спиться? Мне 21, и я обожаю мультики :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 01.04.2013 09:35 Охохо, так что мне, спиться? Мне 21, и я обожаю мультики :bleh: :bleh: :bleh:как говорил какой то сатирик, во всем мире в 21 начинают пить, у нас же бросают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 09:37 Охохо, так что мне, спиться? Мне 21, и я обожаю мультики :bleh: :bleh: :bleh:Фу, какая ты не брутальная! :Dкак говорил какой то сатирик, во всем мире в 21 начинают пить, у нас же бросают :)Задорнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 09:41 Охохо, так что мне, спиться? Мне 21, и я обожаю мультики :bleh: :bleh: :bleh:Да, и "Мульти (в) 21" — это "Спокойной ночи, малыши" в 9 вечера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 01.04.2013 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.04.2013 09:46 Фу, какая ты не брутальная! :DЯ просто за здоровый образ жизни! Сегодня устроила неплохую пробежку по Дагомысу, а завтра пойду в качалку! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 09:50 Я просто за здоровый образ жизни! Сегодня устроила неплохую пробежку по Дагомысу, а завтра пойду в качалку! :spiteful:Я в детстве думал, что Дагомыс, это когда дагестанцы на мысках танцуют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.04.2013 10:31 К стати, на полном серьёзе! Общался с челом на одном автофоруме, который на трассе складывает зеркала для улучшения аэродинамики и тормозит левой ногой на АКПП.Сложенные зеркала на трассе - наше фсё! :good:До литра бензина на сотку караулит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.04.2013 10:41 Я в детстве думал, что Дагомыс, это когда дагестанцы на мысках танцуют. :)Есть и такое в наших селеньях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 01.04.2013 10:59 211. Когда вы едите и жена вам говорит давай быстрее, а то к маме (теще) опоздаем вы ей в ответ: Leave me alone, I know what I'm doing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 01.04.2013 11:29 212. Вы неоднократно пытались доказать простым смертным автолюбителям, что то что у них прикрепленно сзаду, на багажнике, не имеет ничего общего с антикрылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.04.2013 11:57 На Гран-При Сочи 2014 в пятничных тренировках будет выступать Оксана Косаченкоhttp://auto.mail.ru/...e.html?id=41068с днем смеха друзья!Блин! Повезло ж кому-то с Царевной-лягушкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах