michael. Опубликовано 30.09.2012 13:21 twitter в 2013 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.09.2012 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2012 16:55 — А где красный?— Я за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.09.2012 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2012 03:48 - Ребята, вы на всякий случай сядьте, а нет, лучше лягте . У меня новости. Мы остаемся в Ф1!Нико: - Хорошие новости.Михаэль: - Отлично Росс.- Но не все остаются с нами.Нико: - Не уже ли опять я?Михаэль: - Росс, а как же октябрь?- Мы подписали Льюиса Хэмилтона.Нико: - Только не Льюис.Михаэль: - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 01.10.2012 08:01 Ну что внучек, ты поедешь в конце концов?...а это тебе стимул...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.10.2012 08:38 Это еще что! Вот у меня кот смеялся в голос, катаясь по полу и пугая меня. А что делал хомячок Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 08:39 Экклстоун доволен звуком турбомоторов V6 Шумахер уступает место Хэмилтону в Mercedes AMG Экклстоун: Надо отказаться от перехода на турбомоторы V6Складывается впечатление, что переход на турбомоторы был придуман специально чтобы заманить Хемилтона в Мерседес. — Ну, удачи тебе в настройке нашего корыта!— Ничего, вот перейдём на турбомоторы, и полетит серебрянной стрелой!— Какие турбомоторы? Первый раз слышу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 08:43 А что делал хомячок Берни? Известно что! Подсчитывал количество просмотров, ухмылялся и шуршал своими бумажками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 09:49 — Мы на пол-часика! Не ходи за ворота! Запрись! Ни в коем случае не открывай дяде Мартину из МакЛарен!— Не сиди. Да, погода — зашибись. Ну, в крайнем случае, поиграй с дядей Мартином в МакЛарен? ХО-РО-ШООООО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 10:42 — Нет. К сожалению, пропеллер придётся снять. Видишь что в регламенте написано? "Подвижные аэродинамические элементы запрещены!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 01.10.2012 11:26 Ну бирюзовый цвет Льюис уже как-то примерял, так что все было ожидаемо, чего все так удивились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 11:40 — Ну что? Дрожат?— Ага... Грёб@ная текила!..— Что, и у Вас дрожат?!— Не дрожат, сынок, а изгибаются с допустимой регламентом амплитудой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.10.2012 11:40 +=Тройняшки, ггы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.10.2012 11:40 Шумахер уступает место Хэмилтону в Mercedes AMG Ответ ШумиЭкклстоун готов платить Шумахеру из своего кармана По информации ряда немецких изданий, Экклстоун заинтересован в продолжении карьеры семикратного чемпиона мира в Королевских гонках. При этом Берни рассчитывает увидеть Шумахера в «Лотусе», рядом с Кими Райкконеном, и даже готов платить немцу из своего кармана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.10.2012 11:58 Ну бирюзовый цвет Льюис уже как-то примерял «И не придется менять дизайн шлема!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.10.2012 12:00 twitter в 2013 г.Твиттер Хэмилтона в 2013 г. Долг платежом красен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.10.2012 12:33 Если Дженсон Профессор, то его новый молодой напарник Чеко - ...Волшебник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_0 Опубликовано 01.10.2012 12:42 Марк Уэббер о Романе Грожане «Он знает, что у меня хороший хук справа, так что ему лучше держаться подальше. Но если он в меня врежется, советую ему заранее надеть беговые кроссовки».Роман: "Что же это значит? Может...Не, не может быть...Хотя, если учесть Бельгию...Нет, только не это..."В Австралии 2013:Роман: "Марк, что же ты все таки имел в виду тогда?"Марк:" Ну я это, пошутил просто...Но в каждой шутке есть доля правды...И хук справа у меня хороший, так что Роман, ты там поаккуратнее как-нибудь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.10.2012 12:42 - Не жалко уходить?- Ну их... в чёрном теле держали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 15:43 Если Дженсон Профессор, то его новый молодой напарник Чеко - ...Волшебник?Через годик разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.10.2012 16:16 2010. В погоне за титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.10.2012 22:05 Частушки осенние, свежачокпеть под гармошка, дуэтом, а ля Бандурин-ВашуковХэм с вещами в Мерс идёт.Браун рад без меры.Ходят слухи, переходОплатили Ферры!* * *Хейки плачет: "Ну на койПодписал так рано?Потянул денёк, другой —Мог бы быть в МакЛарен!"* * *Не в ладах с Пирелли Баттон.Бьёт в отчаянии в набат он.Масса — тоже не в ладах.Что за шины? Ну их на Х! Как же так?* * *Петер рыщет в гаражах.Похищение века!С ним Мониша, вся в слезах:"Чеко! Где мой Чеко?"* * *Себ в отчаянии сказал:"Генератор отказал!"В Магнети МареллиЗа своих болели!* * *Многих Рома огорчилСтартовым замесом.От погони уходилОн Арденским лесом!(Там есть просека теперь. прим. ред.)* * *Виджай Маллья беспокоен.Под замком пилоты —"Ой, предчувствие плохое!Украдёт вас кто-то!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2012 02:52 - Подхватываем!..:Алонсо был спокойней всех,Да тут Льюис, как на грех,Вдруг переметнулся...- "Ой, Миша б не вернулся..."***Масса , бедненький, заплакан...-"Ой, карьера на кону..."Ведь остаться без зарплатыСтрах, не хочется ему...***Всех довольней Экклстоун - Закрутил интригу он...Льюис в "Мерседесе" -Вот раздолье прессе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах