LifeStrain Опубликовано 10.01.2013 16:07 а представь какой он годный будет! тру поцреот! прямо таки поцреотический мессия! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 16:12 Ы) Они объединяюццо. Может вам вдвоем вывести совокупного пользователя? а представь какой он годный будет! тру поцреот! прямо таки поцреотический мессия! Извольте, пусть этим занимаются всякие Рыковы, Достоверкины, ХакерХеллы, Фрицморгены, Стариковы и иже с ними у них это лучше получается. У меня на происходящее своё мнение. Есть хорошее и у тех и у других, так же и с плохим, но я не скатываюсь до того, что любой успех нынешней власти это табу, а любая неудача повод поработать резидентом КамедиКлаб и увеличить количество сообщений в различных соц. сетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.01.2013 16:20 Извольте, пусть этим занимаются всякие Рыковы, Достоверкины, ХакерХеллы, Фрицморгены, Стариковы и иже с ними у них это лучше получается. У меня на происходящее своё мнение. Есть хорошее и у тех и у других, так же и с плохимНу вот, испортил тру-патриота интернет. Не получится теперь убергодный совокупный пользователь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 16:25 Есть хорошее и у тех и у других, так же и с плохим, но я не скатываюсь до того, что любой успех нынешней власти это табу, а любая неудача повод поработать резидентом КамедиКлаб и увеличить количество сообщений в различных соц. сетях.а вот скажи-ка со свой высоты, о не скатившийся, фальсификация выборов - это успех или неудача? убийство Магнитского в сизо - успех или неудача? торговля детьми в попытке оставить за собой право греть пузо во Флориде - успех или неудача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 16:28 Ну вот, испортил тру-патриота интернет. Не получится теперь убергодный совокупный пользователь ну его позиция в целом не нова и неплохо изложена одной дамой, которую тут некоторые пользователи люто почитают (судя по регулярности упоминания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 16:30 а вот скажи-ка со свой высоты, о не скатившийся, фальсификация выборов - это успех или неудача? убийство Магнитского в сизо - успех или неудача? торговля детьми в попытке оставить за собой право греть пузо во Флориде - успех или неудача?Меня эти вопросы не интересуют, я поэтому их и не обсуждаю, это политика и не более, он была такой 200 лет назад, она такая есть и сейчас, я не хочу в неё лезть, будет мне лет 80 и я буду скучать на пенсии, может и по обсуждаю политику со всеми вытекающими грязями.p.s. Могу лишь добавить, что при смене власти ничего не изменится, как воровали, так и будут воровать, только не одни, а другие ибо люди практически ни чем от людей не отличаются, когда к власти приходят. Главное, чтобы революций не устраивали, т.к. они мешают жить остальным нормальным людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 16:33 Меня эти вопросы не интересуют, я поэтому их и не обсуждаю"Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 16:41 а представь какой он годный будет! тру поцреот! прямо таки поцреотический мессия! Вот и обоюдные лайки пошли. Продолжайте пение теперь уже дуэтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 16:42 Вот и обоюдные лайки пошли. как что-то плохое :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 16:46 как что-то плохое :biggrinsanta:Да нет, ничего плохого. Кстати, зоологи на Animal Planet предупреждают, что дятлы оказались на грани исчезновения, освоив позу 69.P.S. Этот пост является скрытой рекламой канала Animal Planet и не имеет никакого отношения к пользователям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 16:50 Вести с местБоевые корабли РФ готовятся к крупнейшим в истории межфлотским учениям в Средиземном мореРоссийские боевые корабли проведут крупнейшие в истории учения в Средиземном море, заявил журналистам министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по окончании сеанса закрытой видеосвязи с президентом Владимиром Путиным."Российские боевые корабли находятся в Средиземном море в соответствии с намеченной программой. Они готовятся к проведению крупнейших в истории страны межфлотских учений", - сказал министр. "В этих учениях примут участие корабли всех флотов", - отметил глава Минобороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 16:51 дятлы оказалась на грани исчезновениябедняжки дятлы предлагаю тебе открыть тему "дятлы перед выбором" и срочно там обсудить этот животрепещущий вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 16:57 бедняжки дятлы предлагаю тебе открыть тему "дятлы перед выбором" и срочно там обсудить этот животрепещущий вопрос Уже давно http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/3 . Голосуй. а то проиграешь!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2013 17:18 Вся обороноспособность держится только на ядерном оружии. Против НАТО или Китая обычное вооружение так и так не поможет.Без военной разведки даже Ядерное оружие не поможет. Ибо без военной разведки армия уже не является армией, а сборищем слепых котят. Тем более, ЯО уже последний шаг, когда всем будет армагедонец. Это зона ФСБ.С чего это ты взял, что это зона ФСБ? Известных чеченских вожаков по твоему кто ликвидировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.01.2013 17:22 Загадили топик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 17:24 Уже давно http://ukraine-elect...vybory/online/3 . Голосуй. а то проиграешь!(с)это вон Лонсом пусть голосует, у меня таких правов не имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 17:27 Дополнение к новостям с мест на http://forum.f1news....80#entry4869256 10.01.13 20:30 Ближний Восток Большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота России "Саратов" прошел проливную зону и взял курс на восточное Средиземноморье; он направляется в пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ, который расположен в сирийском порту Тартус, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг военно-дипломатический источник. "В понедельник "Саратов" принял на борт несколько единиц боевой техники и подразделения спецназа. В среду корабль благополучно преодолел проливы Босфор и Дарданеллы и сегодня вышел на оперативный простор в Эгейское море", - сказал собеседник агентства. По его словам, в пятницу корабль должен встретиться с отрядом боевых кораблей Черноморского флота, выполняющим боевые задачи в Средиземном море. "На следующей неделе "Саратов" зайдет в сирийский порт Тартус, где располагается пункт материально-технического обеспечения ВМФ России", - уточнил собеседник агентства. Источник: Interfax.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2013 17:33 это вон Лонсом пусть голосует, у меня таких правов не имеется Щас, размечтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 17:34 это вон Лонсом пусть голосует, у меня таких правов не имеется Так ти чи що не з наших? А чьих тогда будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 17:40 Так ти чи що не з наших?ты хоть как Депардье сначала паспорт получи, а потом будешь нам про наш флот "новости с мест" приносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 17:50 ты хоть как Депардье сначала паспорт получи, а потом будешь нам про наш флот "новости с мест" приносить Он теперь Жерар Ренович ДепардьеТы так и не ответил на мой вопрос:- Ты чьих будешь?Попробую задать вопрос иначе:- Ваш флот - это 6-й флот ?או לא Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.01.2013 17:51 Без военной разведки даже Ядерное оружие не поможет. Ибо без военной разведки армия уже не является армией, а сборищем слепых котят.Войсковая и военная разведка не тождественны. Главная для армии - войсковая (тактическая), к ГРУ отношения не имеет - это подразделения самой армии.Тем более, ЯО уже последний шаг, когда всем будет армагедонец.Поэтому и первый делать не будут.С чего это ты взял, что это зона ФСБ? Известных чеченских вожаков по твоему кто ликвидировал?НАК (национальный антитеррористический комитет) курируется в основном ФСБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 18:11 - Ваш флот - это 6-й флот ?а ты про него "новости с мест" нам приносишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2013 18:28 Войсковая и военная разведка не тождественны. Главная для армии - войсковая (тактическая), к ГРУ отношения не имеет - это подразделения самой армии.Хорошо, поставим вопрос по другому: что такое ГРУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2013 18:31 Загадили топикУгу. Фапаньем на успехи ВПК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах