Кубик Опубликовано 24.09.2012 13:17 ))))))))))Зато как обычно, нужно было как побыстрее, но по знакомству получилось намного дольше. Хорошо было пару недель в запасе, успел тютелька в тютельку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 13:33 Гудкова мочканули, теперь и за Пономарёва принялись...http://news.yandex.r...ru/news/223978/клоуны, и так им никто уже не верит, остатки доверия убивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.09.2012 13:47 закон есть закон. Понамарев болтун. Пиар делат, Гудков в деньгах запутался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.09.2012 13:50 Ну насчет менталитета я согласен, пару поколений придется подождать.Но, если в злосчастном МРЭО был бы организован рабочий процесс и не было бы очередей? Что тогда?А все тоже самое. В июле снимала, ставила на учет машину. Очередь часа на 1,5 или 2, утром подольше, после обеда побыстрее. И все равно, находятся граждане за взятку, чтобы без очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.09.2012 14:02 А все тоже самое. В июле снимала, ставила на учет машину. Очередь часа на 1,5 или 2, утром подольше, после обеда побыстрее. И все равно, находятся граждане за взятку, чтобы без очереди.есть деньги, он живет здесь и сейчас, а менять что-то.....потом, потом господа , мне бежать нужно. ВОТ И ВСЕ. И КАК С ТАКИМИ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 14:05 закон есть закон. Понамарев болтун. Пиар делат, Гудков в деньгах запутался)))какой ещё закон? если всех, и едросов-болтунов и бандитов начнут садить, тогда закона когда банят именно того кто выступил против, и сразу после выступлений, то это не закон, а просто политическое преследованиеи мне даже совершенно наплевать, воровали они там или болтали или что ещё или нет - потому что их опускают НЕ ЗА ЭТО, иначе могли бы это сделать и раньшеа именно за политическую деятельность, так что полное беззаконие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.09.2012 14:07 какой ещё закон? если всех, и едросов-болтунов и бандитов начнут садить, тогда закона когда банят именно того кто выступил против, и сразу после выступлений, то это не закон, а просто политическое преследованиеи мне даже совершенно наплевать, воровали они там или болтали или что ещё или нет - потому что их опускают НЕ ЗА ЭТО, иначе могли бы это сделать и раньшеа именно за политическую деятельность, так что полное беззакониевовремя быть против - это искусство))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.09.2012 14:10 по закону жить, должно быть выгодно. тогда изменится что нить, а так не поменять мозги.п.с. про Г. и П. - ответ именно про них, и я не обобщал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.09.2012 14:36 есть деньги, он живет здесь и сейчас, а менять что-то.....потом, потом господа , мне бежать нужно. ВОТ И ВСЕ. И КАК С ТАКИМИ?!Ну, там, правоохранительный органы, дело, подписка, суд, приговор, всякая такая фигня… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2012 15:55 а не приходила мысль, что банально не хватает людей ...и пропускная способность данного учреждения ограничена ... ?При текущем количестве чиновников и работников мвд - не приходила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.09.2012 17:16 При текущем количестве чиновников и работников мвд - не приходила ))ну учитывая, что не каждый сотрудник МВД имеет право регистрировать автомобили, точно также как и разбирать ДТП, омоновца не посадишь документы проверять ... ок хорошо, власть виновата ... выше приводили пример с заторами на дорогах ... дороги тоже сами виноваты, что водители нарушают ПДД, увеличивают еще большие заторы и пробки ...? тое власть виновата, что не пострила новые дороги ...? а если в городе нельзя больше строить дорог ...? тупо сносить надо дома уже ...?по закону жить, должно быть выгодно. тогда изменится что нить, а так не поменять мозги.по закону жить должно быть престижно ... во все времена выгодней было этот закон нарушать ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.09.2012 17:24 по закону жить должно быть престижно ... во все времена выгодней было этот закон нарушать ... =) и теперь замкнутый круг получается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.09.2012 17:33 и теперь замкнутый круг получается?!нет ... просто у людей должны оставаться какие-то моральные ценности, кроме шуршания банкнот ... и как мне видиться, государство должно прилагать максимум усилий, чтобы эти ценности были востребованы в обществе ... конечно это невозможно, когда человек не может удовлетворить свои элементарные потребности ... поэтому главной предпосылкой к этому должен быть повышен уровень жизни населения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 24.09.2012 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2012 20:00 ... выше приводили пример с заторами на дорогах ...Ну, "чудаков на другую букву" никто не отменял.Но...нет ... просто у людей должны оставаться какие-то моральные ценности, кроме шуршания банкнот ... и как мне видиться, государство должно прилагать максимум усилий, чтобы эти ценности были востребованы в обществе ... конечно это невозможно, когда человек не может удовлетворить свои элементарные потребности ... поэтому главной предпосылкой к этому должен быть повышен уровень жизни населения ...государство, вместо этого, взращивает касту приближенных к власти, которые, в том числе, не стоят со всеми в пробках. И получается, как обычно: друзьям - все, остальным закон.И о каком возрождении моральных ценностей можно говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2012 20:10 Не понял, переведи. В любом случае люди во власти берут деньги благодаря тому, что они занимают конкретный пост, который нельзя обойти. И в любом случае этот пост нельзя обойти, потому что он закреплён законодательно. Разве это не взятка, когда люди берут деньги за то что они, могут что-то сделать или не сделать находясь на определённом посту, находясь на котором они должны это и так делать бесплатно?Как раз разница в том, что в одном случае он сделает и за бесплатно, ибо обязан, но за деньги - удобнее, быстрее и т.д.Во втором случае - банальное вымогание.В примере с гибдд можно взятку не давать и все равно получить то что нужно.А вот в примере, с которым я столкнулся буквально сегодня, без взятки не обойтись, т.к. без нее чиновник не выдаст необходимое заключение (а причины всегда можно придумать). И в данном случае он имеет полное право его не выдать если захочет.Можно по другому: в одном случае взятка выгодна обоим, во втором - только чиновнику.Нет. Очереди в гос. учереждения надуманные. Не может не хватать людей 10 лет подряд. "если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?"Дело не в нехватке людей, а в процедурах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.09.2012 20:16 При текущем количестве чиновников и работников мвд - не приходила ))Кстати неделю назад влетела в меня газелька.Я не знаю сколько там работников ГИБДД сидят в конторах, но на дорогах их явно не хватает.При этом я бы не сказал что они работают медленно или еще что-то. Их тупо мало на то количество аварий что происходит в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.09.2012 22:25 а что это за визы для накопления опыта?по визам категории C нельзя находиться больше 90 дней в полгода на территории шенгена - как они там 3 года протусили?Это D, но урезанные. Во Франции такое называется VIE - Voluntariat International d'Entreprise. Она не туристическая, но и не полноценно рабочая. Время, проведённое в стране по такой визе, в общий стаж не засчитывается. Я не вникал в тонкости. И, это, они раз в 90 дней в Москву возвращались новые командировки оформлять. С визой С такое не прокатит - там суммарное пребывание в году ограничено 180 днями, а новую по истечении этих 180 дней тебе не сделают, чтобы не получилось так, что ты в стране 183 дня в году провёл.Хотя, те, кому их ещё не сделали, ездили спокойно по С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.09.2012 22:28 государство, вместо этого, взращивает касту приближенных к власти, которые, в том числе, не стоят со всеми в пробках. И получается, как обычно: друзьям - все, остальным закон.И о каком возрождении моральных ценностей можно говорить?Согласен - это первое правило любой структуры: как государства, коммерческой фирмы и заканчивая семьёй. Ни одно правило не будет соблюдаться никем, если оно не соблюдается верхушкой структуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.09.2012 01:09 какой ещё закон? если всех, и едросов-болтунов и бандитов начнут садить, тогда закона когда банят именно того кто выступил против, и сразу после выступлений, то это не закон, а просто политическое преследованиеи мне даже совершенно наплевать, воровали они там или болтали или что ещё или нет - потому что их опускают НЕ ЗА ЭТО, иначе могли бы это сделать и раньшеа именно за политическую деятельность, так что полное беззакониемне вот инетересно, а депутаты региональных органов власти имею право занимать депутатское кресло и вести собственный бизнес? а то ничего не нашел по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 25.09.2012 02:57 Кстати неделю назад влетела в меня газелька.Я не знаю сколько там работников ГИБДД сидят в конторах, но на дорогах их явно не хватает.При этом я бы не сказал что они работают медленно или еще что-то. Их тупо мало на то количество аварий что происходит в МосквеА их и не хватит никогда, если бороться со следствием (увеличивать штат), а не с причиной (сделать так, чтобы водители не боялись сами оформлять ДТП).PS: Я не совсем в теме, но почему участники мелких ДТП с таким упорством ждут ГИБДД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.09.2012 04:09 А их и не хватит никогда, если бороться со следствием (увеличивать штат), а не с причиной (сделать так, чтобы водители не боялись сами оформлять ДТП).PS: Я не совсем в теме, но почему участники мелких ДТП с таким упорством ждут ГИБДД?бояться, что потом страховая компания откажет в выплате ... бояться, что потом вместо потерпевшего станут виновником ... бояться, что их потом обвинят что скрылись с места ДТП ... бояться, что потом им пришьют что они ударили какую-нить супермегаиномарку ... =)) все правильно делают ... произошло ДТП - нужна бумажка из ГИБДД ...И о каком возрождении моральных ценностей можно говорить?надо оставаться людьми ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.09.2012 04:21 для каско на кузовной ремонт в большинстве случаев нужна бумажка из гибдд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2012 05:02 Меня это вопрос совершенно не волнует.А почему тебя тогда волнует вопрос названия темы?Ситуация то очень схожая.Нет комсомола - есть "Комсомольская правда"Ушел Шумахер - остался админ форума ф1невз "Шумофил"Кончились выборы - осталась тема "Россия перед выбором" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах