McZepp Опубликовано 15.12.2014 18:56 Кстати, за пять минут нагуглил подборку новостей за последнее время:Россельхознадзор запретил весь мясной импорт из БелоруссииВласти Белоруссии запретили импорт ряда российских пищевых продуктов, в том числе макаронов быстрого приготовления.Казахстан запретил импорт водки и пива из России.В Казахстане запретили ввоз и реализацию мяса курицы из России и Беларуси.Россия запретила импорт мяса с двух предприятий Казахстана.Таможенный союз - это вообще что такое?Совок-Экстра-Лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.12.2014 19:00 Я вот уже не уверен так в этом. И надо будет, без Путина такое решение примут если совсем прижмет.Не будет этого, не бутерброд и фарш обратно не провернешь, да и никому это не нужно по-настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 19:03 Не будет этого, не бутерброд и фарш обратно не провернешь, да и никому это не нужно по-настоящему.В Мире столько делается никому не нужного, это не причина чтоб не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.12.2014 19:05 http://rsport.ru/auto/20141215/795177998.htmlКстати, а по карману то теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 19:33 Усе посоныhttp://www.youtube.com/watch?v=qtcvZMx6LCcquote name='SputNik' timestamp='1418671731' post='6697937']Будет вам и небо голубое, будут вам и в парках карусели..Скоро нефть в минус уйдёт. Чтобы её кому то подарить, нужно будет еще приплатить.Вот тебе мой новый прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.12.2014 19:37 http://rsport.ru/aut.../795177998.htmlКстати, а по карману то теперь?Компания как бы пустая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.12.2014 20:02 Я вот уже не уверен так в этом. И надо будет, без Путина такое решение примут если совсем прижмет.если такое решение будет принято, значит РФ фактически уже нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.12.2014 20:10 Так значит хочешь ставки как в Чехии на потребы? нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2014 20:10 Теперь и Майкрософт. Ма с Цукербергом наступают на пятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.12.2014 20:35 66 и 82.Я сообщения не успеваю печатать. зачетно летит рубль ... =) второй 98 год ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 20:40 если такое решение будет принято, значит РФ фактически уже нетуЭто всего лишь будет означать признание поражения Россией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 20:47 вспомним про Мартина Лютера Кинга. Обалдеть .. Какая ж каша в голове должна быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 20:52 Вообще-то, ложная информация. На прошлой неделе уточнял в Сбере - выдают наличной валютой, заказывать заранее, за день-два.Пока выдают. У нас сбер и альфа говорят , что заявки на крупные суммы в течение 4 дней ...( сумма от 10 000 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 20:58 То есть ты себе вполне четко представляешь, что началось бы в Крыму после такого "подарка"?А ты его кровью своей поливала, чтоб такие "подарки" творить? "Крымнаш" головного мозга- это не костатация геополитического инцидента - а болезнь из области психиатрии . Хватит молоть про "поливать" ... Еще священный Херсонес припаяй сюда . Какие забавные люди , что им наваяли по телевизору , то и "несут в массы" . Еще и вряд ли историю Крыма до ВОВ знают .. Стыдоба одна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.12.2014 21:03 Это всего лишь будет означать признание поражения Россией.во первых это ничего не изменит ... во вторых не будет такого ... даже если девальвация будет 200% ... на крайняк перерисуют рубли без одного двух нулей и все ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 21:04 http://quote.rbc.ru/...5/34280943.htmlВстаем бешеными темпамиА я , наивный - полагал , что 80р за евро - это только к новому году будет .А какой же трындец ейчас для людей - бравших ипотеку в ин. валюте причем долгосрочную ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.12.2014 21:15 А я , наивный - полагал , что 80р за евро - это только к новому году будет .ну вот такая у нас замечательная экономика ...А какой же трындец ейчас для людей - бравших ипотеку в ин. валюте причем долгосрочную ...митинговать пойдут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 21:16 А какой же трындец ейчас для людей - бравших ипотеку в ин. валюте причем долгосрочную ...У меня один из друзей такой - боюсь звонить и прямо спрашивать - воспримет, как издевку )))Вообще, бери кредит в той валюте, в которой зарабатываешь - и будешь счастлив. Я вот в мае взял рублевый - и теперь мне, грубо говоря, почти пофиг. Ну, не почти, а наполовину :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 21:20 У меня один из друзей такой - боюсь звонить и прямо спрашивать - воспримет, как издевку )))Вообще, бери кредит в той валюте, в которой зарабатываешь - и будешь счастлив. Я вот в мае взял рублевый - и теперь мне, грубо говоря, почти пофиг. Ну, не почти, а наполовину :bigwink:как же я рад, что сумел даже с покупкой жилья обойтись без кредитов вообще)теперь уж и подавно буду держаться подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 21:20 митинговать пойдут ... У нас не Венгрия , компенсировать не будут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 21:21 http://quote.rbc.ru/...5/34280943.htmlВстаем бешеными темпамиА я , наивный - полагал , что 80р за евро - это только к новому году будет .А какой же трындец ейчас для людей - бравших ипотеку в ин. валюте причем долгосрочную ...Это потому, что ты зомбоящик не смотришь.А зря.Путин по глупости проболтал "формулу рубля".Бочка нефти должна стоить 3500-4000 рублей.То есть при цене в 35-40 долларов за баррель рубль штурманёт 100 за бакс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 21:23 как же я рад, что сумел даже с покупкой жилья обойтись без кредитов вообще)теперь уж и подавно буду держаться подальше. Я вообще кредитов никогда не брал . А вообще кредиты в валюте - выгодная вещь , но в рамках стабильных курсов или на уровнях максимальных значений этих самых курсов . Сейчас самая задница - для людей - прокредитовавшихся в конце прошлого - начале нынешнего года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 21:25 Это потому, что ты зомбоящик не смотришь.А зря.Путин по глупости проболтал "формулу рубля".Бочка нефти должна стоить 3500-4000 рублей.То есть при цене в 35-40 долларов за баррель рубль штурманёт 100 за бакс.Я смотрю . Я смотрю и наших и европу и США и китай . И у меня такое ощещение , что у нас вся экономика , бюджет и любое федеральное финансирование используют только её в рассчетах ... Это то и угнетает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 21:27 Я вообще кредитов никогда не брал . А вообще кредиты в валюте - выгодная вещь , но в рамках стабильных курсов или на уровнях максимальных значений этих самых курсов . Сейчас самая задница - для людей - прокредитовавшихся в конце прошлого - начале нынешнего года .у меня была мысль взять валютный кредит. Я бы не потерял, т.к. доходы в евро, но всё равно.. короче ну нафиг эту спекулятивную систему, пусть сама себя кормит. На авто, тем более на всякую бытовую технику кредиты точно брать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 21:28 ну вот такая у нас замечательная экономика ... Нет , я просто читал аналитику ЦБ и план принимаемых ими шагов . При всей ихней половинчатости , они должны были слегка тормознуть динамику , хоть чуть чуть . Но как всегда эта "половинчатость" тупо ни к чему не привела , только еще больше загнала банки и обрушила курс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах