nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.08.2014 02:51 204-ки вроде опять на Авиастаре у нас собирать намереваютсяИ что это даст, самолет по факту мертворожденный, а если его собирают, как у меня производят комплектующие для него, вам придется точно на повозки пересесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 04:36 Насколько я понимаю основная фишка выбора именно продуктов питания для санкций - это возможность их легкой замены.СМИ конечно пытаются попатриотить на том, что вместо импортного будет наше.Хотя непонятно с какой стати, учитывая, что по растениям уже урожаи собирают и в этом году уже все, а мясо - это долгий процесс сам по себе. А санкции всего на год.Меня сильно расстраивает такой оборот. Польша в Европе специализируется на овощах-фруктах. Они у них достаточно дешевые и вполне годные. Их экономику мы, конечно, тоже слегка подорвем. Но наши прилавки очень много лишатся в низком ценовом сегменте. В т.ч так мною горячо любимые замороженные овощи, яблочки и приправы. Про европейскую молочку здесь уже целые тома написаны)))Да и бизнес, в котором я работаю, сильно завязан именно на поляков (плюс немцы и голландцы с бельгийцами) То-то у меня уже три дня мои польские поставщики сильно денежки просили))) Боялись, что не сможем перекинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.08.2014 05:15 А например в метро как паспорт предъявлять для доступа к wi-fi? А не будет больше ВайФая в метро и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 05:18 А например в метро как паспорт предъявлять для доступа к wi-fi? Идёшь в кассу, регишься по паспорту и заходишь. В Италии такая же фигня, там совсем открытого вайфая нет. Либо запароленный, либо открытый по регистрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 05:19 Идёшь в кассу, регишься по паспорту и заходишь.В Италии такая же фигня, там совсем открытого вайфая нет. Либо запароленный, либо открытый по регистрации.Кримсон грит, что это не правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.08.2014 05:21 Кримсон грит, что это не правдаВ Финляндии или Испании такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 05:23 В Финляндии или Испании такого нет.В Финляндии нет. Там, правда, давеча следить за подключившимися решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2014 06:14 я бы вот какую санкцию внёс, для разлада у союзниковзапретить пролёт боингам, но разрешить аэробусама с ЕЭС поговорил, передумайтеесли передумаете санкция останется в силе, если нет запрет ксонется и аэробусаПричем тут А и Б? Арбуз тоже в ЕС делают, кстати.У многих а/к парк смешанный.Не надо лезть туда, где все пока нормально.Ну, почему каменный? Железный же.Дюралевый тогда уж.З.Ы. А что наш Туполев совсем ничего не выпускает для гражданской авиации?204/214 попиливает, был проект регионала 334 на замену свистку, но что-то заглох.Из наших кроме СД есть еще проект МС-21, но он, ЕМНИП, существует только в виде проекта.Как только кто-то вырастает в мире, его почему-то пытаются (одна страна) опустить. Странное совпадение, не находишь?Да и вырасти особо тоже не дают...Конопля ведь - это дерево!А например в метро как паспорт предъявлять для доступа к wi-fi? Вот уж дельный закон, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2014 06:16 Ну мексиканцы же летают не хуже чем на Арбузах.Мне кажется, что проблемы Суперджета скорее связаны с Аэрофлотом, а не сколько с самим ССЖ.По мексам разная инфа есть, и далеко не все там в пользу сушки. Та же механизация там по слухам шалит аналогично, например.Ну есть Ту-204/214.Но это вариант из рязряда "на безрыбье и рак рыба".Причем если сам самолет еще более менее сносный, то послепродажная поддержка... не зря для ССЖ для этого иностранцев привлекали.Да где он есть-то? На бумаге? Сколько штук в месяц собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2014 06:20 Идёшь в кассу, регишься по паспорту и заходишь. В Италии такая же фигня, там совсем открытого вайфая нет. Либо запароленный, либо открытый по регистрации. При чем тут запароленные сети? Тебя в Италии паспорт просят предъявить чтоль чтобы код выдать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 06:43 При чем тут запароленные сети? Тебя в Италии паспорт просят предъявить чтоль чтобы код выдать? ))Запароленные не при чем, а вот общественный вайфай в Милане требует регистрации по паспорту. Даже в макдаке требуют номер мобильника или кредитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2014 06:44 <p><br />ответка на то и ответка, что прилетает в ответ<br />а уж привязывать это к производителю машин - это отдельный анекдот<br />претензии США вот анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2014 06:45 Интернет ограничили? Правильно, надо млеконадоя увеличивать, а не по форумам время терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 06:45 При чем тут запароленные сети? Тебя в Италии паспорт просят предъявить чтоль чтобы код выдать? ))Так и в РФ говорят об открытых, а не запаролленых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2014 06:45 При чем тут запароленные сети? Тебя в Италии паспорт просят предъявить чтоль чтобы код выдать? ))Ты читать умеешь? Написал же он "либо запароленный, либо открытый по регистрации"?Что в этих 6 словах тебе непонятно?Ты когда в кафе приходишь, ты закрытыми сетями пользуешься, так что ли? Вряд ли. Так что наш случай - вторая часть "либо", т.е. "открытый по регистрации". Ферштеен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2014 06:47 <p><br />твое предложение ни о чем, от слова совсем<br />ты че, думаешь на амерских боингах летают амеры, а на евроарбузах - европейцы? сходи хоть в вики, открой флот люфтов например<br />ты чего ж так туго мысль ухватываешь?причем тут то летает? Я о санкциях на производителяусловно если Боинги был дут вынуждены летать в облетто покупка аэробуса станет предпочтительнее для любой авиакомпании, летающей через рф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 06:48 Интернет ограничили? Правильно, надо млеконадоя увеличивать, а не по форумам время терять.Ну этим ты займешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2014 06:52 Запароленные не при чем, а вот общественный вайфай в Милане требует регистрации по паспорту. Даже в макдаке требуют номер мобильника или кредитки.Зато в старбаксе ничего не требуют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2014 06:53 <p>ты чего ж так туго мысль ухватываешь?причем тут то летает? Я о санкциях на производителяусловно если Боинги был дут вынуждены летать в облетто покупка аэробуса станет предпочтительнее для любой авиакомпании, летающей через рфПроблем в том, что купить боинг или аеробус ето не как покупка 10 кг яблок. Даже за простую машину как ферари ждут один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 06:53 Зато в старбаксе ничего не требуют )Не, ну в большинстве кафе-ресторанов клиенту без проблем сообщают пароль, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2014 06:55 <p>ты чего ж так туго мысль ухватываешь?причем тут то летает? Я о санкциях на производителяусловно если Боинги был дут вынуждены летать в облетто покупка аэробуса станет предпочтительнее для любой авиакомпании, летающей через рфУсловно если боинги будут вынуждены летать в облёт Россия останется без самолётов, когда же до тебя дойдёт, горе-креативщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.08.2014 06:58 Ты читать умеешь? Написал же он "либо запароленный, либо открытый по регистрации"?Что в этих 6 словах тебе непонятно?Ты когда в кафе приходишь, ты закрытыми сетями пользуешься, так что ли? Вряд ли. Так что наш случай - вторая часть "либо", т.е. "открытый по регистрации". Ферштеен?Не хамиВ кафе закрытым сетями пользуюсь, да, это для тебя новость? Спрашиваешь пароль у персонала, тебе говорят и все ок.А вообще на кафе и рестораны пофиг, мне вайфай в метро жалко и парках, реально крутая была московская фишка, впереди планеты всей (ну почти), но нет, у димы зачесалось, надо выпилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 06:59 Хаос, давай ты будешь жалеть когда и если это случиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.08.2014 07:08 <p><br />а вообще это каноничный пример русского мышления же<br />есть два чувака, приходит третий которого они не очень принимают, а третьему хочется друга и тепла<br />внимание, решение бай Ребус (читай Раша): насрать под стол одному, и сказать второму - смотри мол, я и тебе могу, так что давай дружить<br />итог - два чувака выбивают третьему зубы и ломают ребра, а затем, посмеиваясь, уходят в даль<br /><br />собственно так Украину и того, проребусили..а США таким образом вполне успешно,действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2014 07:09 <p>ты чего ж так туго мысль ухватываешь?причем тут то летает? Я о санкциях на производителяусловно если Боинги был дут вынуждены летать в облетто покупка аэробуса станет предпочтительнее для любой авиакомпании, летающей через рфЕще раз. Арбузы производят в ЕС (окончательная сборка в Тулузе, Франция).ЕС наложила санкции на РФ. Почему арбузы должны свободно летать, я твоей логики понять не могу?Не хамиВ кафе закрытым сетями пользуюсь, да, это для тебя новость? Спрашиваешь пароль у персонала, тебе говорят и все ок.А вообще на кафе и рестораны пофиг, мне вайфай в метро жалко и парках, реально крутая была московская фишка, впереди планеты всей (ну почти), но нет, у димы зачесалось, надо выпилитьТы вчерась несколько раз, посмеиваясь, меня маленьким мальчиком в плане понимания называл, ничтоже сумняшеся. Я ни слова не сказал.Сегодня я предложил тебе еще раз вникнуть в смысл прочитанного и ты это считаешь хамством? :think: А, ну да, мы же вчера выяснили, что нет хамства и нехамства, есть только мальчики, которых за это наказывают, и взрослые дяденьки, которым это можно... Понял.По теме - мне-то, откровенно говоря, вообще пофиг, я - ретроград. У меня и смартфона-то нет. С телефона, конечно, могу зайти в интернет, но обычно это происходит в местах, где вафли нет.Что, впрочем, не мешает мне считать закон абсолютно дебильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах