Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

http://lenta.ru/news...11/15/serdukov/

своих не бросают :facepalm:

опередил

хрен бы с ним типа он не виновен, допустим даже так

но блин тогда выходит это такой дебил у которого под носом сперли 6 ярдов,

и дальше на ответственный пост?

Поделиться этим сообщением

и дальше на ответственный пост?

Знаешь, что смущает в этой ситуации, это то что сперли так, что и у него каким то образом что-то осталось. Значит не так уж и незаметно от него это происходило.

Знаешь, что смущает в этой ситуации, это то что сперли так, что и у него каким то образом что-то осталось. Значит не так уж и незаметно от него это происходило.

то что сердюков в этой теме был по макушку своей самодовольной жирной хари это понятно

я говорю о гипотетической ситуации "предположим, что сердюков не воровал"

и спрашивать выходит надо с того, кто поставил этого дебила на такую должность :rolleyes:

http://lenta.ru/news...11/15/serdukov/

своих не бросают :facepalm:

Мне кажется это какая-то спланированная акция по затроливанию населения и поиску той самой точки кипения:

Глава компании «Российские железные дороги» Владимир Якунин награжден сегодня орденом Дружбы по указу президента Владимира Путина.

Гость Dominic Greene

Мне кажется это какая-то спланированная акция по затроливанию населения и поиску той самой точки кипения:

Все гораздо проще: это отказавшие на почве абсолютной власти мозги. А точку кипения найдут, это необратимый процесс. Для среднего класса она уже давно пройдена, весь вопрос в том, когда заденут интересы ровных пацанчиков.

А вот это для контраста, так сказать:

Министр транспорта Польши Славомир Новак ушел в отставку из-за скандала вокруг швейцарских часов, которые он не указал в декларации об имуществе

http://news.rambler.ru/22206349/

Продублирую тут:

Вот какой подарок нам готовит наше любимая гос*ра.

http://www.garant.ru/news/506247/

Кто-нибудь может мне внятно объяснить какая связь между страхованием и налогами? Давайте тогда еще отказывать в оказании медицинских услуг населению при отсутствии оной, или детей в школу не брать.

Я так понимаю, решили по сусекам пошуршать, видимо дело совсем швах. Денег пенсионного фонда им не хватает...

почитайте интереса для, про "национальное достояние",

http://www.novayagazeta.ru/economy/60910.html

Продублирую тут:

Вот какой подарок нам готовит наше любимая гос*ра.

http://www.garant.ru/news/506247/

Кто-нибудь может мне внятно объяснить какая связь между страхованием и налогами? Давайте тогда еще отказывать в оказании медицинских услуг населению при отсутствии оной, или детей в школу не брать.

Я так понимаю, решили по сусекам пошуршать, видимо дело совсем швах. Денег пенсионного фонда им не хватает...

Я думаю они могу еще успеть начать требовать справку в продуктовых магазинах.

В смысле до бунта?

В смысле до бунта?

Какого бунта? :D

Какого бунта? :D

Бессмысленного и беспощадного

В смысле до бунта?

До очищающего огня революции!

И снова возвращаюсь к быдлу. Очередная новость:

http://www.fontanka.ru/2013/11/18/122/

Очередной быдлан убил человека за то, что тот не отпрыгнул, когда бухой быдлан катался по тротуару. Вроде ничего удивительного для этой страны, но обратил внимание на эту строчку:

За плечами Косарева, говорят, судимость за причинение среднего вреда здоровью – проще говоря, за еще одну пьяную драку. Правда, как отмечают в правоохранительных органах, срок тогда дали условный.

Очередная псевдогуманность по отношению к агрессивному быдлу привела к закономерному результату - почувствовав безнаказанность, он пошел дальше и начал убивать...

Очередная псевдогуманность по отношению к агрессивному быдлу привела к закономерному результату - почувствовав безнаказанность, он пошел дальше и начал убивать...

одним словом: причинение смерти по неосторожности.... :facepalm:

Скорей всего сюда надо запостить:

http://zyalt.livejournal.com/933624.html

Какие-то у меня одни грустные впечатления от прочитанного. А мы все про Сколково и нанотехнологии.... Элементарно не можем дать почву для развития бизнеса, одно запретительство.

Старшее поколение помнит, такое выдавали в агонизирующем совке.

0_5b913_ca06594a_L.jpg

Если ты был не местный (что указывалось внизу, как видите), или просто не предъявлял эту по сути своей абсурдную бумажку, магазин тебя не обслуживал. То есть ты не мог ничего купить с полным карманом денег. Езжай к себе и покупай у себя на здоровье.

Неудивительно, что после этого, а также вот этого:

talon-na-sahar1990-god-0000622370-preview.jpg800px-%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD_1990_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4_3.jpgedfc97.jpg

совок стал никому не нужен. Только вопрос такой: тогда всё развалили целенаправленно, при полных складах и бесперебойно работавшей промышленности в магазинах ничего не было. Кому и зачем это было надо? И зачем нагнетается обстановка сейчас?

Уже вроде столько лет прошло. Но каждый раз когда я вижу эти талоны, у меня неприятный холодок по спине пробегает. Мы в то время в ГДР жили и каждый год приезжали к родителям отца. И меня, как принято сейчас выражаться, словно из душа окатило когда после сытой социалистической Германии я все это увидел :huh:

Уже вроде столько лет прошло. Но каждый раз когда я вижу эти талоны, у меня неприятный холодок по спине пробегает. Мы в то время в ГДР жили и каждый год приезжали к родителям отца. И меня, как принято сейчас выражаться, словно из душа окатило когда после сытой социалистической Германии я все это увидел :huh:

при этом чсх та социалистическая Германия сама для западных немцев выглядела ну как для нас сейчас Северная Корея :bigwink:

В Финляндии тоже талоны на спиртное были. Отец рассказывал, сам-то я не видел их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...