hunt31 Опубликовано 18.10.2013 19:48 Смотрите на экранах страны 23 минутный блохбастер ! Задержание самОго Зейналова . Аннотация : Долгие годы жители страны жили в страхе . Полиция работала непокладая рук , и наконец то !!! Все каналы страны показывают в прямом эфире операцию , контролируемую самим Колокольцевым . Все силы ( оставшиеся) были брошены на поимку суперпреступника Зейналова . Это еще не показали наноспутники , отслеживающие весь процесс и спецзаседание совбеза по этому поводу . :lol:А все ради чего , а ради того . чтобы люди типа ханта верили ...А во что? Да все в старый добрый баянистый стишок : http://tandra-humor.....com/29082.htmlЧто то не остроумно даже. Раньше поинтереснее было читать диссидентскую кухоньку. Даже АББ уже стал не тот. Попробуй еще раз.Люди типа Ханта, предпочитают знать. Так во что там продолжали верить по твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.10.2013 19:51 Тут нужна какая-то особая степень доверия.Даже мои патриотичные одногруппники в полном недоумении от этой комедии.Вообще, лично мне это чертовски напомнило "охоту" на Гая Монтэга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 18.10.2013 19:54 Тут нужна какая-то особая степень доверия.Даже мои патриотичные одногруппники в полном недоумении от этой комедии.Вообще, лично мне это чертовски напомнило "охоту" на Гая Монтэга.И что говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.10.2013 19:55 Несомненно мнение твоих одногруппников очень ценно. На что сотрудникам, по мнению их мнению, нужно обратить самое пристальное внимание в своей работе?Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.10.2013 19:55 Несомненно мнение твоих одногруппников очень ценно. На что сотрудникам, по мнению их мнению, нужно обратить самое пристальное внимание в своей работе?На обеспечение вертолетами всех преступников, а не избранных.Думаю, даже тебе понятно, что это было в чистом виде шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.10.2013 19:58 Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ...Безруков, нужен Безруков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.10.2013 20:06 Безруков, нужен Безруков! уверен, что это не он был? вертолет же по дороге подменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 18.10.2013 20:08 На обеспечение вертолетами всех преступников, а не избранных.Думаю, даже тебе понятно, что это было в чистом виде шоу.Ну так сами требовали показной акции. Вы ее получили.Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ...Это к Бостоновским копам.уверен, что это не он был? вертолет же по дороге подменили...Рука Чурова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.10.2013 20:09 уверен, что это не он был? вертолет же по дороге подменили...Надо титры домонтировать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.10.2013 20:13 Ну так сами требовали показной акции. Вы ее получили.Вы - это кто?Мне вообще пофиг на любые акции. Все ходит по кругу, и нет причин считать, что что-то изменится. Это не призыв ужасаться, просто факт.Нынешние события - копия событий после Манежки. А если нет разницы, то бессмысленно ждать любых акций.Поэтому не обобщай. Шоу было? Было. Это вообще ок, когда обычного уголовника на вертолете доставляют к столь высокопоставленному чиновнику? Ну, пусть каждый в силу своего вкуса и чувства меры решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 18.10.2013 20:22 Вы - это кто?Мне вообще пофиг на любые акции. Все ходит по кругу, и нет причин считать, что что-то изменится.Нынешние события - копия событий после Манежки. А если нет разницы, то бессмысленно ждать любых акций.Поэтому не обобщай. Шоу было? Было. Это вообще ок, когда обычного уголовника на вертолете доставляют к столь высокопоставленному чиновнику? Ну, пусть каждый в силу своего вкуса и чувства меры решает.Общественность. Ага, люди решили достучаться до власти с помощью погромов. Их на это вынудили. Да?На многое тебе так же пофиг?Нет погоди, общественность требовала поимки не как "обычного уголовника". А немедленно и как можно жестче, показательно. Поимка убийцы как обычного уголовника, многих не устроила.Ну во-первых его доставили на Петровку, а не лично к министру. Это уже решение Колокольцева приехать и глянуть. Может они там кстати и до самой его поимки разбор полетов устраивали и совещались. А во-вторых это дело стало резонансным. Министр решил поучаствовать, поддержать руку на пульсе, ну и свою порцию славы снискать. Не без того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.10.2013 20:36 Общественность. Ага, люди решили достучаться до власти с помощью погромов. Их на это вынудили. Да?На многое тебе так же пофиг?Нет погоди, общественность требовала поимки не как обычного уголовника. А немедленно и как можно жестче, показательно. Поимка убийцы как обычного уголовника, многих не устроила.Ну во-первых его доставили на Петровку, а не лично к министру. Это уже решение Колокольцева приехать и глянуть. Может они там кстати и до самой его поимки разбор полетов устраивали и совещались. А во-вторых это дело стало резонансным. Министр решил поучаствовать, поддержать руку на пульсе, ну и свою порцию славы снискать. Не без того.Так и обращайся к общественности. Я за нее не отвечаю и не обязан с ней соглашаться. На многое. Особенно из того, на что я не могу повлиять. Есть законы мироздания. Например, гравитация или сила трения. Я могу что угодно думать о них, но это бессмысленно. В России ситуация, когда кавказец или выходец из Средней Азии убивает русского, люди выходят на улицу и требуют от власти разобраться с этим, власть проводит показательную акцию, а потом все успокаивается, возвращается на круги своя, а через некоторое время уходит на еще один круг - это такой же закон мироздания, как гравитация. Поэтому бессмысленно испытывать сильные эмоции по отношению к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.10.2013 06:47 Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ...В Боливуд!!! Там оценят по достоинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2013 07:50 Как-то плохо сыграли на камеру ... срочно на курсы повышения актерского мастерства ...да,неа..в глаза-то правдоподобно посмотрел..старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 21.10.2013 14:14 Волгоград ... опять он за старое взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.10.2013 16:44 29-й маршрут, шел с кардиоцентра на юбилейный. Кроме кардиоцентра у нас нас там в районе конечной перинатальный центр и ВолГУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.10.2013 16:49 Эх. Опять теракт , опять гибнут обычные люди . Сейчас начнется - месяц тупого ажиотажа , временное "псевдоусиление" мер безопасности , и снова все вернется на круги своя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 21.10.2013 17:12 Эх. Опять теракт , опять гибнут обычные люди . Сейчас начнется - месяц тупого ажиотажа , временное "псевдоусиление" мер безопасности , и снова все вернется на круги своя ...Тогда лучше промолчать, раз ничего толкового сказать не можешь. Ты же переживаешь так за обычных людей. А на костях уже затанцевал. Расскажи про "пвсевдоусиление" спец. службам других стран. Что ж они аналогичные мероприятия проводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 21.10.2013 17:21 Эх. Опять теракт , опять гибнут обычные люди . Сейчас начнется - месяц тупого ажиотажа , временное "псевдоусиление" мер безопасности , и снова все вернется на круги своя ...А некоторые веселятся всё: http://slon.ru/russia/kazhdyy_investor_mechtaet_o_chechne-1007122.xhtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 21.10.2013 17:38 А некоторые веселятся всё: http://slon.ru/russi...e-1007122.xhtmlЛоготип №1 это нечто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.10.2013 17:56 А некоторые веселятся всё: http://slon.ru/russi...e-1007122.xhtml "над проспектом путина салют, мерседесов мирная колонна.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.10.2013 18:56 "над проспектом путина салют, мерседесов мирная колонна.." А я сначала подумал, что 7ой логотип про Беларусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2013 09:22 Позитивная новость : http://top.rbc.ru/po...13/884212.shtml Одним махровым непрофессионалом меньше в Правительстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 09:40 Позитивная новость : http://top.rbc.ru/po...13/884212.shtml Одним махровым непрофессионалом меньше в Правительстве.Пойдет в МИД работать по своему основному месту работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.10.2013 10:06 http://www.sports.ru.../153788607.htmlВо время эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 в Костроме факел взорвался в руках 13-летней девочки.Пострадавшая получила неглубокий ожог руки, но смогла пробежать свой этап эстафеты, сообщает Tver-review.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах