Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Да нифига не скажу. За знаменитым пальцем я (в теории) тоже признаю право на уважение ничуть в не меньшей степени. Надо вообще уважать других людей, меньше агра, больше понимания.

Когда я хожу шакалить в тему Феттеля, я прекрасно отдаю себе отчет, что меня это отнюдь не красит с точки зрения моих же принципов. Но черт возьми, я же не ангел, надо же человеку где-то сливать негативные эмоции. А маленький тред на одном единственном форуме - это самый безобидный вариант :rofl:

Ну вот, басисту тоже нужно, гастрольная жизнь говорят не сахар, а он к тому же еще явно алкоголик. :D

На счет понимания полностью согласен, я вот в тему Феттеля не хожу, святой! :rofl:

Поделиться этим сообщением

а они большего всё равно не стоят, нагайка - это как раз их уровень в аккурат :)

вопрос не в том чего стоят они, вопрос в том, чего стоит тот, кто начинает тут же махать нагайкой - в английском языке это прекрасно описывается глаголом Overreacting

и вот этих граждан как раз надо изолировать от общества, ибо сегодня он машет нагайкой на панка, а завтра на бабушку, за то что она по зебре медленно дорогу переходит :bigwink:

Как бы тебе повежливее, подоходчивее объяснить, ты же атеист... Видишь ли, тот, кто делает добро не напоказ, никогда не разглашает деталей. Дело это небогоугодное, рекламировать добро. Поэтому позволь мне оставить размеры моих благодеяний в тайне, просто зная о том, что они есть.

Старик жалуется врачу на слабую потенцию и говорит:

- Доктор, а вот у меня есть друг, он еще старше, но говорит, что у него нет проблем с женщинами.

- Ну, и вы говорите.

Вот что я называю тонким троллингом.

Отличная работа.

Доминику я объяснил всё о пожертвованиях, а вас беспокоит толщина троллинга... который не получается. Мне ведь априори неинтересно, кто и что думает о моих словах.

Кстати, жертвовать фондам - это очень тонкий развод честных людей. Но, друзья, в своё время я сам работал в паре лохотронов, так что на вас, играющих в петельку на вокзале, я вдоволь насмотрелся:)

Гость Dominic Greene

Как бы тебе повежливее, подоходчивее объяснить, ты же атеист...

Где ты такое прочитал? И как вообще вера в бога или её отсутствие связаны с благотворительностью?

Видишь ли, тот, кто делает добро не напоказ, никогда не разглашает деталей. Дело это небогоугодное, рекламировать добро. Поэтому позволь мне оставить размеры моих благодеяний в тайне, просто зная о том, что они есть.

Да ты не стесняйся. Я не буду троллить, что мало, сам незначительную сумму трачу.

Вот что я называю тонким троллингом.

Отличная работа.

да какой троллинг, полноте, честная сделка - человечек хочет ссылку, бесплатно мне ему ее выдавать как-то не хочется, вот я и продаю

а так как самому брать деньги у петрофила-поцреота - это зашквар, я и предлагаю ему некие альтернативы, из знакомых мне :bigwink:

Кстати, жертвовать фондам - это очень тонкий развод честных людей.

вот щорт, снова не то :D

окей, предложи свой способ монетизации моего труда что ли - ну ты ведь хочешь ссылку на РИА? она вот, в соседней вкладочке открыта, ждет тебя :rolleyes:

Доминику я объяснил всё о пожертвованиях, а вас беспокоит толщина троллинга... который не получается. Мне ведь априори неинтересно, кто и что думает о моих словах.

Ага, объяснил.

На одном форуме про комп. игры один парень вызвал другого на пвп. Тот предложил в ответ пвп в реале насмерть :D

Вот и у тебя ответ, как у того парня.

Что касается троллинга, то ты сгоряча сказал про перевод средств нуждающимся. Хаос решил создать тебе диссонанс между нежеланием тратить деньги непонятно на что и нежеланием пробалаболиться. Это прекрасно именно с человеческой точки зрения.

Гость Dominic Greene

Кстати, жертвовать фондам - это очень тонкий развод честных людей.

А кому ты предлагаешь жертвовать? Батюшкам на новые Майбахи или женщинам с обколотыми детьми в метро?

Гость Dominic Greene

А номер позиции то какой?

69

69

Не слишком ли ты хорошего мнения об РФ?

кстати да

в своё время я сам работал в паре лохотронов

очень патриотично, очень! и как там еще говорит наш очень занятой ныне в других местах 31й охотничек - ногопожатно? :D

Гость Dominic Greene

Не слишком ли ты хорошего мнения об РФ?

Я про РФ ни слова не сказал, речь шла о конкретном гражданине.

кстати да

очень патриотично, очень! и как там еще говорит наш очень занятой ныне в других местах 31й охотничек - ногопожатно? :D

Вот мне тоже интересно как работа в лохотронах соотносится с жизненными ценностями: является ли она богоугодным делом.

Вот мне тоже интересно как работа в лохотронах соотносится с жизненными ценностями: является ли она богоугодным делом.

Ну у них может, как у мусульман (типа ночью Аллах спит, значит можно). А тут - учреждение какое государственное, так заповеди в них не работают.

вот щорт, снова не то :D

окей, предложи свой способ монетизации моего труда что ли - ну ты ведь хочешь ссылку на РИА? она вот, в соседней вкладочке открыта, ждет тебя :rolleyes:

Да на кой мне ляд та ссылка? Пожалуй, мы с вами не придём к консенсусу, коллега - по моему убеждению, это не Путин, по вашему - он. Смысл флуда ещё на сто страниц? :) Написать новостной сайт (любой) может просто скопировав чужую новость (в т.ч.) с источников зарубежных без указания оригинала. Доверять им смысла нет. Останемся при своих.

Ага, объяснил.

На одном форуме про комп. игры один парень вызвал другого на пвп. Тот предложил в ответ пвп в реале насмерть :D

Вот и у тебя ответ, как у того парня.

Что касается троллинга, то ты сгоряча сказал про перевод средств нуждающимся. Хаос решил создать тебе диссонанс между нежеланием тратить деньги непонятно на что и нежеланием пробалаболиться. Это прекрасно именно с человеческой точки зрения.

Антон, расслабься. Это всего лишь мелкий холиварчик, а ты так живо в каждый впрягаешься, что любо-дорого посмотреть:) С тобой я уже года три назад дискутировал, знаю, с кем имею дело, поэтому мне неинтересно, что ты там думаешь.

А кому ты предлагаешь жертвовать? Батюшкам на новые Майбахи или женщинам с обколотыми детьми в метро?

Доминик, я не знаю, где живешь ты, возможно, у тебя райский город, но в той жизни, где живу я, есть не только псевдонищие и не батюшки с кадилами, а реально нуждающиеся люди.

кстати да

Так в своё время, когда люди начинали трудовую карьеру, многие начинали с охраны и сетевого маркетинга. Ничего зазорного в этом нет. Сейчас улыбает, а тогда помогало достичь определённой независимости.

Даа... Кто-то боролся за что-то напрасно, когда народ прётся от такого... мне страшно, куда катится этот мир.

Интересно было бы посмотреть на реакцию публики, например, во Львове... Ой, я б не позавидовал этим панкам...

ой боже мой, да каждую неделю показывают как кто-нибудь где-то в мире сжигает американский флаг, заметь, сжигает, а не просто выбрасывает, причём зачастую в абсолютно "нейтральных" странах

что-то я не слышу бурных возмущений по этому поводу, где все эти защитнички, хотя могли бы уже все страны они тогда разбомбить по такой логике за такое

какие нежные, ну не нравится человеку тряпка таких расцветок, его дело, пусть подтерётся ею, жалко что ли :)

какие нежные, ну не нравится человеку тряпка таких расцветок, его дело, пусть подтерётся ею, жалко что ли :)

Конечно, жалко - есть же звёздно-полосатый флаг, вот пусть его и использует для этих целей. Пожалуй, я даже в этом случае скажу, что у него не все дома и посчитаю справедливым, если его на родине закидают тухлыми яйцами. Попробовал бы он где-нибудь на Юге Штатов это проделать, там бы только тухлыми яйцами дело не ограничилось.

Всё зависит от попустительства. Сегодня это делает колбасист панк-группы, завтра ещё кто-нибудь придумает что-нибудь. Надо пресекать подобного рода выходки не только когда речь идёт о флаге, но и вообще всегда.

Кстати, обвязывать хозяйство флагом Украины, я считаю, кощунственно и безнравственно, и я честно удивлён, что никакой реакции от властей не последовало. Украина - большая, великая страна, а колбасист просто поглумился, сделав это.

Лично я не могу воспринимать это как прикол, для меня это равносильно пляскам в Храме Христа Спасителя и осквернению могил. Под сенью этого флага люди присягали своей Родине на верность, вступали во взрослую жизнь, получали дипломы, госнаграды за мужество, и тут кто-то вытер им зад или намотал на свой конец. Зашибись я должен быть толерантным, если посчитаю это нормой.

Никогда в жизни. Кстати, то, как все относятся к выходке американского колбасиста, есть показатель отношения к стране в целом. Толерантных, "оппозиционно" и европейски настроенных господ с этого форума пока просто не касалось ничего серьёзного, видимо.

Господа терпилы (я так называю толерантных людей, которые тупо делают вид, что их это не касается), рано или поздно вы окажетесь в ситуации, когда надо будет определиться, что для вас по-настоящему значимо - иллюзия свободы (которой у вас нет и никогда не будет) или настоящие ценности.

Конечно, жалко - есть же звёздно-полосатый флаг, вот пусть его и использует для этих целей. Пожалуй, я даже в этом случае скажу, что у него не все дома и посчитаю справедливым, если его на родине закидают тухлыми яйцами. Попробовал бы он где-нибудь на Юге Штатов это проделать, там бы только тухлыми яйцами дело не ограничилось.

Всё зависит от попустительства. Сегодня это делает колбасист панк-группы, завтра ещё кто-нибудь придумает что-нибудь. Надо пресекать подобного рода выходки не только когда речь идёт о флаге, но и вообще всегда.

Кстати, обвязывать хозяйство флагом Украины, я считаю, кощунственно и безнравственно, и я честно удивлён, что никакой реакции от властей не последовало. Украина - большая, великая страна, а колбасист просто поглумился, сделав это.

Лично я не могу воспринимать это как прикол, для меня это равносильно пляскам в Храме Христа Спасителя и осквернению могил. Под сенью этого флага люди присягали своей Родине на верность, вступали во взрослую жизнь, получали дипломы, госнаграды за мужество, и тут кто-то вытер им зад или намотал на свой конец. Зашибись я должен быть толерантным, если посчитаю это нормой.

Никогда в жизни. Кстати, то, как все относятся к выходке американского колбасиста, есть показатель отношения к стране в целом. Толерантных, "оппозиционно" и европейски настроенных господ с этого форума пока просто не касалось ничего серьёзного, видимо.

Господа терпилы (я так называю толерантных людей, которые тупо делают вид, что их это не касается), рано или поздно вы окажетесь в ситуации, когда надо будет определиться, что для вас по-настоящему значимо - иллюзия свободы (которой у вас нет и никогда не будет) или настоящие ценности.

это всё символика из далёкого прошлого, теперь она уже не имеет никакого значения, всего лишь тряпки разных цветов, ибо все эти национальные мифы уже неактуальны, они сейчас уже не несут той ритуальной священности, которая когда-то у них действительно была

когда-то поклонялись тотемам-животным, тоже наверное считалось оскорблением бы его осквернить, потом это стало глупо, национальная символика уже очень скоро также отомрёт как нечто священное - глупые различия

Всё ясно кароч. Ссылки, конечно, не будет

Да не будет, конечно. Это ж Хаос. Проверено: максимум, что можно от него получить - это слово "держи", выделенное синим цветом и подчеркнутое. При этом он будет свято верить, что это - ссылка. :D

Да не будет, конечно. Это ж Хаос. Проверено: максимум, что можно от него получить - это слово "держи", выделенное синим цветом и подчеркнутое. При этом он будет свято верить, что это - ссылка. :D

Да и не он один. :D

Кстати, то, как все относятся к выходке американского колбасиста, есть показатель отношения к стране в целом.

Они и президента со сцены посылали куда подальше. А что будет у нас, если кто-то Путина отправит на 3 буквы? Это может быть и некрасиво, но отношение к стране, где подобные выходки запрещены, может быть только негативным.

Да на кой мне ляд та ссылка?

откуда ж мне знать? ты сам ее начал клянчить :unknw:

по моему убеждению, это не Путин, по вашему - он.

существенная разница в том, что мои, как ты выразился, убеждения подкреплены уважаемыми источниками вплоть до ФГУПа РИА Новости, а твои - совершенно ничем, у тебя это банальная вера в батюшку царя и в зарубежных врагов :bigwink:

Ничего зазорного в этом нет.

безусловно! даже более того, это очень патриотично - лохотрон же свой плоть от плоти, а не какой-нибудь "зарубежный", все равно ж этих лохов бы кто-нибудь обул :D

айлав, какой-то ты однако привередливый :D

Интересно было бы посмотреть на реакцию публики, например, во Львове...

Одесса не подошла, подавай Львов

а был бы Львов - написал "попробовали бы например в Ивано-Франковске"?

Попробовал бы он где-нибудь на Юге Штатов это проделать

а Техас это стало быть север?

Да не будет, конечно.

о, фронтовик, ну может хоть ты купишь? условия прежние :bigwink:

а то айлав как-то коряво соскочил :D

Гость Dominic Greene

Доминик, я не знаю, где живешь ты, возможно, у тебя райский город, но в той жизни, где живу я, есть не только псевдонищие и не батюшки с кадилами, а реально нуждающиеся люди.

Я живу в стране, где практически нет поцреотов. Тем не менее, это не значит, что я не должен помогать нуждающимся в других странах.

Тут ещё один глубоко верующий постил про то, что Навальный - провокатор, работает на деньги Госдепа. Ты сейчас запостил про то, что фонды - это развод.

Удивительно, но почему-то именно православному и в голову не придёт, что люди могут что-то делать из любви к ближнему своему

Так в своё время, когда люди начинали трудовую карьеру, многие начинали с охраны и сетевого маркетинга. Ничего зазорного в этом нет. Сейчас улыбает, а тогда помогало достичь определённой независимости.

В охране действительно ничего зазорного нет - потому что этим ты оказываешь услугу, за которую и получаешь деньги.

То, чем занимался ты, это ст.159 УК РФ "Мошенничество". Мой троюродный брат, когда мобилки отрабатывал, тоже думал, что ничего зазорного в этом нет. Чо горбатиться на заводе за 4000 рублей, если можно сдать 8 мобилок по 500 и не париться.

Но, видимо, из православной Библии заповедь "не укради" решили выкинуть.

Кстати, жертвовать фондам - это очень тонкий развод честных людей. Но, друзья, в своё время я сам работал в паре лохотронов, так что на вас, играющих в петельку на вокзале, я вдоволь насмотрелся :)

...и этот человек запрещает нам ковыряться в носу ... и катит бочку на Навального :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...