Томат Опубликовано 18.07.2013 09:41 http://lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 18.07.2013 09:52 http://lenta.ru/news...07/06/rejhanov/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 18.07.2013 10:03 http://lenta.ru/news...07/06/rejhanov/Я может не вижу чо или не понимаю, объясните, ГДЕ ЛОГИКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.07.2013 10:15 и все же они это сделали...удивиться тут, конечно, трудно. но надежда теплилась, что стооооолькооооооо наглости у них еще не накопилось...хотя о ком это я говорю?))щас даже смешно стало, если бы не было так грустно.эх, да, прощай, Ярославль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.07.2013 10:17 http://lenta.ru/news...07/06/rejhanov/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.07.2013 10:19 Как думаете увидим мы или нет когда Блинов (да и другие наши якобы судьи) сядут по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо не правосудного приговора или решения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.07.2013 10:23 Как думаете увидим мы или нет когда Блинов (да и другие наши якобы судьи) сядут по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо не правосудного приговора или решения?А что, всё наше правительство, под предвадительством ПУ, уже в отставку собралось? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.07.2013 10:24 Как думаете увидим мы или нет когда Блинов (да и другие наши якобы судьи) сядут по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо не правосудного приговора или решения? нет, никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.07.2013 10:24 Как думаете увидим мы или нет когда Блинов (да и другие наши якобы судьи) сядут по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо не правосудного приговора или решения?уверена, что нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.07.2013 10:26 А что, всё наше правительство, под предвадительством ПУ, уже в отставку собралось? :unknw:Я забыл написать "когда-нибудь" в своем вопросе, понятно, что сейчас на это бесполезно надеяться. Просто есть у данных преступлений срок давности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.07.2013 10:26 Как думаете увидим мы или нет когда Блинов (да и другие наши якобы судьи) сядут по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо не правосудного приговора или решения? В рамках существующей судебной системы это крайне маловероятно . Только как инструмент показательного удаления " неблагонадежного" судьи ... Что опять же маловероятно , так как в рамках системы только "нужные " судьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.07.2013 10:28 В рамках существующей судебной системы это крайне маловероятно . помимо прочности путинского режима заведомую неправосудность еще и очень трудно доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.07.2013 10:29 Как думаете увидим мы или нет когда Блинов (да и другие наши якобы судьи) сядут по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо не правосудного приговора или решения?А как там, например, судья Москвина поживает, что дело Юкоса вела?Так все удивляются тут чему-то, будто первый раз все это видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.07.2013 10:29 В рамках существующей судебной системы это крайне маловероятно . Только как инструмент показательного удаления " неблагонадежного" судьи ... Что опять же маловероятно , так как в рамках системы только "нужные " судьи тогда их не стоит называть судьями, это тупо дикторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.07.2013 10:29 помимо прочности путинского режима заведомую неправосудность еще и очень трудно доказать. Да , абсолютно верно , поэтому я и считаю , что данный инструмент может испльзоваться только для каких либо показушных действий ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.07.2013 10:32 ну че, судьба навального показывает изменение парадигмы.раньше его использовали для того, чтобы показать в россии маленько свободы все же как бы естьтеперь это не нужнотеперь навального использовали, чтобы показать, что в россии свободы нетмимикрия заканчивается, маски снимаютсяосталось только взять под контроль интернет (это уже делается) и запретить свободный выезд из страны (с этим пока тянут, т.к. для них чем больше уедет, тем лучше), но в конце концов все же закроют - чтобы больше страху было и еще один коррупционный источник дохода появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.07.2013 10:33 тогда их не стоит называть судьями, это тупо дикторыБлин, это что новость ?!?!?! Да думаю нет ... и для тебя тоже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.07.2013 10:33 тогда их не стоит называть судьями, это тупо дикторыВ случае показательного процесса - да ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.07.2013 10:35 тогда их не стоит называть судьями, это тупо дикторы ну, это слишком)) я бы назвал их осуждателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polestar Опубликовано 18.07.2013 10:37 запретить свободный выезд из страныЛучше бы свободным въездом занялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.07.2013 10:38 Нет, темой я не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.07.2013 10:39 Я вообще теперь опасаюсь за дальнейшие перспективы предпринимательской деятельности , которая , как оказывается при желании спокойно может квалифицироваться в рамках уголовного права , если кому то это просто понадобиться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.07.2013 10:47 Я вообще теперь опасаюсь за дальнейшие перспективы предпринимательской деятельности , которая , как оказывается при желании спокойно может квалифицироваться в рамках уголовного права , если кому то это просто понадобиться ! как будто пять или десять лет назад это было иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.07.2013 10:48 как будто пять или десять лет назад это было иначеНет конечно , все было так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.07.2013 10:53 а на сайте первого канала идилия... восхищение результатами универсиады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах