Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

То есть отопление в июне не смущает?

Неа, 1/12 ;)

Поделиться этим сообщением

Адок, пачтарасеюшки, выходит, платит зарплату в черную налом.

они так и премии почтальонам платят, которые предварительно пишут заявление об отказе от премии ))

Навальный-плохой, Навальный-хороший, а инициатива прошла

Посмотрим что будет дальше и на каком этапе ее сольют в унитаз. "Фронтовики" уже заявили что планка в 3 миллиона рублей за машину более реально отражает необходимые нормы комфорта и безопасности членовозки. Ничего так "нормы"!

Посмотрим что будет дальше и на каком этапе ее сольют в унитаз. "Фронтовики" уже заявили что планка в 3 миллиона рублей за машину более реально отражает необходимые нормы комфорта и безопасности членовозки. Ничего так "нормы"!

И ведь каким же моральным уродом надо быть что б требовать комфорта, в то время когда есть такое :facepalm:

Фиксер, Зепп, ну и другие - вам открытка от Петра Офицерова

В ленте много постов о Навальном. Не тех которые в его поддержку- их могло быть и больше, он работал то для всех. А других, тех, которые вроде бы и за него, в тех, в которых авторы волнуются о том, что он сядет. И основа волнения в том, что некому будет больше бороться с коррупцией. В них авторы пишут о том, что он не думал о других, о надеждах тех кто в него верил. О том что лучше если бы он уехал и т.д. А если внимательно задуматься о том, о чем эти посты, то мне кажется они про то, что авторам становится неуютно, от того что теперь может не стать того чью борьбу можно покритиковать с удовольствием, ну не про КПРФ же говорить! Да и оценив его работу можно самому почувствовать себя сильнее и лучше. А теперь как же? На кого направить свой интеллект? На чиновников, власть? Ах, да! Эти авторы-Они же умнее Навального, его ошибок повторять не будут. Так в чем же дело, неужели дело действительно в нем? Он обычный человек, просто не любит когда его грабят, да еще и с презрением. Но не скулил по этому поводу, он действовал. И не спрашивал по всему интернету а что делать-то?я готов, скажите что делать? Сейчас уже столько всего чего можно сделать, кроме лайков, что когда такое спрашивают хочется ответить - выпей яду! Если его посадят и все движение сойдет на нет -то это же здорово- он выйдет, поймет и уедет. И уже там будет бороться за счастье своей семьи. А эти авторы и другие будут все так же скулить - где он наш герой? Тот кого еще раз можно сдать. Не нужно жалеть Навального, и уж тем более меня, это не поможет. Да и не за что- каждый знал, на что идет, без иллюзий. Не стоит прятаться за: "я журналист я должен быть объективен, мне нужно о детях думать, у меня бизнес, а что я могу и т.д." Подумайте лучше о себе. Ведь я тоже думал, что раз я хороший, законопослушный, ставлю лайки, то меня то уж это точно не коснется. Коснулось. Будьте эгоистами, позаботьтесь действиями о себе сегодня, а то завтра кто-то позаботится о вас.

А ведь правда, как расценивать такую одежду? Как неуважение или наоборот?

http://zyalt.livejournal.com/815405.html

:rofl:

Проездные на городской транспорт им выдать... И транспорт, наверное, получше ходить станет...

Проездные на городской транспорт им выдать... И транспорт, наверное, получше ходить станет...

не, появятся спецмаршрутки бентли с мигалками

Хотел в "Бесит" написать, но всё же это сюда надо :)

Я вот всё-таки никак в толк не возьму, зачем это шапито продолжается???

Выборы, ё-пэ-тэ Главного человека, Главного города, огромной страны, с претензиями на мирового лидера( :newconfus: ), то обкуренный рокер(ржали на работе, пока его программу читали), то тётка, с инопланетной чушью в башке, то с Навальным просто клоунаду какую то устраивают.

Вот типа того: http://www.novayagaz...news/70323.html :fool:

Не, эти перцы из Кремлина, окончательно по ходу с башнями своими рассорились: http://varfolomeev.l...com/788952.html

Гость Dominic Greene

Интересно и почему подпиндосники так норовят охаять буквально все, свою страну, предков, родителей, любые достижения... Наверное дело в комплексах - мол родился бы я в стране пиндосии, стал бы сразу миллионером, а тут начальство не принимает моих гениальных мыслей, и держит меня в простых клерках...

Представься сначала: сколько лет, какое образование, кем работаешь, каков месячный (или годовой) доход, также неплохо было бы предоставить сведения о недвижимости и транспортных средствах. Потом будем вести речь.

Не, эти перцы из Кремлина, окончательно по ходу с башнями своими рассорились: http://varfolomeev.l...com/788952.html

С этой Универсиадой, похоже, тоже клоунада еще та. Под видом студентов выступают спортсмены, которые в прошлом году участвовали в лондонской олимпиаде. Кирдяпкина например. Российская "студенческая" сборная по футболу состоит из игроков премьер-лиги и ФНЛ, то есть профессионалов. Короче сплошные фейки и симулякры ради такой вот картинки: BOy_LriCYAAm0Pu.png

Гость Dominic Greene

А ведь правда, как расценивать такую одежду? Как неуважение или наоборот?

http://zyalt.livejou...com/815405.html

:rofl:

Это баян дикий, я такие сам лично на пляже 2 года назад видел, а в сеть первые фотки попали то ли в 08, то ли в 09 году. 150 рублей на тот момент стоили.

Были ещё женские с надписью: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет".

С этой Универсиадой, похоже, тоже клоунада еще та.

Погоди, она уже началась? Почему тогда в прессе молчок?

в какой прессе? в европейской? да всем насрать :D

а в российской там поцреотический трэш, угар и содомия с этой универсиадой - главное событие, во всех новостях страны!

Гость Dominic Greene

в какой прессе? в европейской? да всем насрать :D

Нет, не только в европейской, в южноамериканской (El Mercurio) я тоже не видел ни слова. А другие я не читаю.

а в российской там поцреотический трэш, угар и содомия с этой универсиадой - главное событие, во всех новостях страны!

Всё, кстати, до боли повторяет рассказанную Деном историю, когда он возил пацанов на соревнования, и потом оказалось, что они играли против тех, кто на 2 года старше. Меняется только масштаб.

Всё, кстати, до боли повторяет рассказанную Деном историю, когда он возил пацанов на соревнования, и потом оказалось, что они играли против тех, кто на 2 года старше. Меняется только масштаб.

тут подоплека в том, что видимо прогнозируется конкретный обсер на Домашней Олимпиаде - вот и бьют на упреждение :bigwink:

Представься сначала: сколько лет, какое образование, кем работаешь, каков месячный (или годовой) доход, также неплохо было бы предоставить сведения о недвижимости и транспортных средствах. Потом будем вести речь.

Жесткий нынче фейс-контроль в интернетах

ИЧСХ, это первая Универсиада, которую так освещают

Краснодар против Навального, часть 2.

Да ты что? :D Она уже закончилась почти. В машине ездить не возможно, какое радио не включишь, постоянно на этот "забой" толкуют :facepalm: и веселятся при этом, как дети малые.

http://sport.mail.ru/news/olympics/13853201/?frommail=1

Перепутала с Путиным как подсказывают в комментах.

Да ты что? :D Она уже закончилась почти. В машине ездить не возможно, какое радио не включишь, постоянно на этот "забой" толкуют :facepalm: и веселятся при этом, как дети малые.

http://sport.mail.ru...201/?frommail=1

Это они "консервы" снимают, потом вместо олимпиады показывать будут.

Гость Dominic Greene

Краснодар против Навального, часть 2.

Моя бабушка бы сказала: "Вот это мужик, две семьи кормит, не то что вы - четвёртый десяток побежал, а ещё не женаты".

Гость Dominic Greene

Жесткий нынче фейс-контроль в интернетах

Нет, у меня довольно либеральный фейс-контроль. По-моему, у меня только человек 5 в игнор-листе содержится.

Просто надо знать: что за человек хочет со мной поговорить, из какой среды, чего сам в жизни добился, какую сторону российской действительности видит, каков приблизительный IQ, чем увлекается (ну, кроме Ф1, что уже само по себе даёт +5 к предыдущему пункту).

Нет, у меня довольно либеральный фейс-контроль. По-моему, у меня только человек 5 в игнор-листе содержится.

Просто надо знать: что за человек хочет со мной поговорить, из какой среды, чего сам в жизни добился, какую сторону российской действительности видит, каков приблизительный IQ, чем увлекается (ну, кроме Ф1, что уже само по себе даёт +5 к предыдущему пункту).

Лол, я бы точно не прошел. Особенно по пункту "чего добился". Хотя если поступлю в главный вуз всех мажоров, уже будет чем блеснуть.

По выделенному: я бы не был так оптимистичен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...