DuelAnt Опубликовано 23.06.2013 09:15 Я тоже научился читать, писать и считать до школы и не в детском саду.Но при чем тут это?Речь о необходимых скилах, а не о способах их получения.Или ты предлагаешь ликвидировать среднее образование, т.к. тебе оно ни дало ничего?Единичный случай. В целом мир ММОРПГ не предполагает расписания.Строем ходят в садике. Закрыть их все?Подстраиваться под коллектив? Может я был особенный, но обычно коллектив в лагере подстраивался под меня.Кстати это как раз польза: для одних подстроить коллектив, а другим подстроится под него. В конце концов по жизни это придется делать. Или ты собираешь выйти на работу и заводить там свои порядки?Вообще твои аргументы применимы исключительно для эстетсвующих интеллектуалов которым просто западло приближаться к тем у кого IQ ниже 120.А что касается подбора своего общества, то данные возможности сильно ограничены.Общество для близкого общения - несомненно, но вот далее, например коллеги по работе, тетки в госконторах и т.д. с чем приходится сталкиваться каждый день - уже вне возможностей человека, либо доступно не многим.Кстати вот еще одна польза: научится проводить дифференциацию изначально незнакомого тебе коллектива.Отменить не предлагаю, а вот дать альтернативу было бы неплохо. Но это утопия.И детские сады тоже скорее идут во вред, но мы оба знаем, что их польза в другом.Коллеги по работе - это не то же самое, что солагерники. Ты с ними не обязан вместе развлекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.06.2013 09:20 Срочно всем каяться! Лет так 300! Только вот зачем слова этого дегенерата в доказательство приводить. Ну шоу мен он, что с него взять.Проблема в том, что он прав.Мы страна-позор, а не великая держава. А великодержавность - не более чем показуха.Вот сколько средств было выделено на олимпиаду в Сочи, будет выделено на ЧМ2018, на всякие саммиты и прочее?Давайте на эти средства решать насущные проблемы. Те от которых зависят наши жизни.А для рядового гражданина таже медицина на порядки важнее чем олимпиада в Сочи.Я не спорю, что ряд проблем конечно решается. Но удручают темпы решения и постоянные отвлечения на сторонние проблемы.Мы до усрачки обсуждаем то как живется нашим детям в США, как они там умирают, хотя при этом у нас в стране умирает на порядок больше детей из-за состояния медицины.Это по твоему нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.06.2013 09:26 Неужели ты считаешь, что получишь ответ без слов "совестливо", "рукопожатно" и прочих штампов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.06.2013 09:28 Отменить не предлагаю, а вот дать альтернативу было бы неплохо. Но это утопия.Пример альтернативы можно?В лучшем случае это будет лишь иной способ приобретения нужных скилов.И детские сады тоже скорее идут во вред, но мы оба знаем, что их польза в другом.То, что детские сады полезны больше для родителей нежели для детей - это понятно.Но опять - какова альтерантива?В мире много продвинутых государств. Есть в них примеры кардинально другого подхода?Коллеги по работе - это не то же самое, что солагерники. Ты с ними не обязан вместе развлекаться.С солагерниками кстати тоже.В лагере всегда идет разбитие на группы по интересам.Совместные мероприятия, где задействованы все не носят повсеместный характер и по сути не сильно отличаются от общения с коллегами по работе с целью выполнить данную работу.Неужели ты считаешь, что получишь ответ без слов "совестливо", "рукопожатно" и прочих штампов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2013 09:33 Да ничем лучше не было. Какой октябрь 1917-го? 988-й - оттуда все беды.Стоило принять ислам, иудаизм или католицизм?Лично я всё больше и больше убеждаюсь, что нынешняя РФ - позор всей планеты.Да ладно, есть ещё Нигерия, Сомали и Зимбабве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2013 09:37 Вот сколько средств было выделено на олимпиаду в Сочи, будет выделено на ЧМ2018, на всякие саммиты и прочее?Давайте на эти средства решать насущные проблемы. Те от которых зависят наши жизни.В Бразилии кстати на эту тему бастуют и буянят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.06.2013 09:38 Пример альтернативы можно?В лучшем случае это будет лишь иной способ приобретения нужных скилов.То, что детские сады полезны больше для родителей нежели для детей - это понятно.Но опять - какова альтерантива?В мире много продвинутых государств. Есть в них примеры кардинально другого подхода?С солагерниками кстати тоже.В лагере всегда идет разбитие на группы по интересам.Совместные мероприятия, где задействованы все не носят повсеместный характер и по сути не сильно отличаются от общения с коллегами по работе с целью выполнить данную работу.Да, будет лишь другой способ. Я вот где-то по дороге куда-то или во время еды в качестве развлечения думал над системой, которая позволит ученикам самостоятельно выбирать, какие скиллы им нужны, кроме базовых, и самостоятельно составлять план обучения (что, конечно, увеличило бы объем занятий без учителя). Даже это было бы шагом вперед, и я мог бы тратить гораздо меньше времени.Реальной альтернативы я не вижу.А, ну, ок. Я был с хоккейной командой в лагере, у нас такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 09:43 Мы до усрачки обсуждаем то как живется нашим детям в США, как они там умирают, хотя при этом у нас в стране умирает на порядок больше детей из-за состояния медицины.Это по твоему нормально?Это да. Стоит кому-то там погибнуть, всё - американцы выставляются грёбаными ублюдками. При этом сколько у нас своих ублюдков и ублюдиц не считаем.Вот, например. Американцы остански своих русских детей засовывают в холодильник? Или опускают в мусоропровод?http://newsru.co.il/...13/mere702.htmlЗато есть мифическая русская душа - пьяная, хабальная, тупая и быдлячья.Скажу, что мне тоже за границей стыдно говорить, что я из России. Сразу смешок у собеседника или ухмылка на губах появляется. Зато стоит сказать "А эм фром Юкрэйн или Лисуэния", как у собеседника дым начинает из головы идти как у роботов в "Москва-Кассиопея" после загадки про А и Б, сидевшие на трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.06.2013 09:49 Причем в Москве пару лет назад практически исчезли очереди в детсады, т.к очереди из рук заведующих были переданы в комиссии по детсадам.Я вообще в сад всего за час записалась.Удивительные вещи. Вроде об одном городе речь, вроде сочинять никому нет смысла. Но. Я полтора года в тесном контакте проработала с ДО г. Москвы (2011-2012) и все это время сыпался шквал жалоб на то, что декретный отпуск подходит к концу, а очередь (занятая сразу после рождения ребенка!) так и не подходит никак. Есть как минимум двое реальных знакомых (тоже работники из сферы образования), которые устраивали своих детей, используя связи в ДО и Рособрнадзоре.Записаться то в электронную очередь, конечно, можно за час, но подойдет ли она за три года - вот в чем вопрос.терпеть не могу все эти гос.конторы, где людей держат в длиннющих очередях, в душных коридорах, пока работники пьют чай и жалуются другу другу на свою тяжелую долю; а когда бедолага-проситель (да,да, именно так его там воспринимают) попадает наконец в кабинет, там его встречает полуграмотная тетка-хабалка, которая получает чуть ли не эротическое удовольствие от возможности унизить человека.Смешно, но, скажем, в Мерседес-центре та же суть, хоть и картинка другая. Пусть там просторно и не душно. Даже бесплатный фуршет есть. Пусть там не тетки-хабалки, а девушки с накрашенными ресницами и молодые люди в галстуках, однако проф. грамотности у них ничуть не больше, чем у "хабалок". И эротическое удовольствие они испытывают от мотания тебя от одного бестолкового менеджера к другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 09:49 Стоило принять ислам, иудаизм или католицизм?Что угодно, но не православие.Греция, Сербия, Черногория, Болгария, Румыния, Молдавия, Украина, Белоруссия, Россия, Грузия с Арменией - их объединяет православие. И общий сгусток неразрешимой фаталистичной безысходности, связанной с разрухой, вечными проблемами, неустроенностью и какой-то внутренней раздербаненностью. Западное христианство с возможностью последующего протестантизма вот, чтобы подошло. Ибо большинство наших военных конфликтов особенно в средние века с европейцами порождались именно конфессиональной разницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 09:53 Смешно, но, скажем, в Мерседес-центре та же суть, хоть и картинка другая. Пусть там просторно и не душно. Даже бесплатный фуршет есть. Пусть там не тетки-хабалки, а девушки с накрашенными ресницами и молодые люди в галстуках, однако проф. грамотности у них ничуть не больше, чем у "хабалок". И эротическое удовольствие они испытывают от мотания тебя от одного бестолкового менеджера к другому.Слава Богу, загранпаспорт теперь на 10 лет можно получить.Я в 2007-м часов в 5 занимал очередь и к обеду сдал-таки документы. В 2012-м был прогресс: пришёл в 7 утра за два часа до открытия и был 5-м в очереди. Но как раз в момент открытия отключили свет и дали только в 2 часа дня. Пришлось стоять до двух, ибо вышел из очереди - потерял её, а день тратить лишний ещё не хотелось. Хорошо, в конце сентября погода ещё нормальная была, на улице спокойно можно было ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.06.2013 09:58 Слава Богу, загранпаспорт теперь на 10 лет можно получить.Я в 2007-м часов в 5 занимал очередь и к обеду сдал-таки документы. В 2012-м был прогресс: пришёл в 7 утра за два часа до открытия и был 5-м в очереди. Но как раз в момент открытия отключили свет и дали только в 2 часа дня. Пришлось стоять до двух, ибо вышел из очереди - потерял её, а день тратить лишний ещё не хотелось. Хорошо, в конце сентября погода ещё нормальная была, на улице спокойно можно было ждать.Ну я в 2008 с четырех утра ходила вокруг ОВИРа, чтобы ни одна собака не пролезла без очереди, запись в которой велась со вчерашнего дня.В этом году я сделала все через портал госуслуг, вахту не несла, в очереди не стояла. Но вместо положенного месяца паспорт выбивала 2,5 месяца. Пока не написала жалобы в ФМС и Госзнак, паспорт выцарапать не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.06.2013 09:59 Да, я именно о перспективе и говорил.А как будет обстоять дело в Греции-Испании?Не может быть, чтобы нынешняя безработица никак не сказалась на их пенсионных системах.Уже сказалась. В Испании и так пенсионный возраст 65 лет, а через 15 лет будет 67.Потом, как и раньше, люди просто едут работать в другие страны: Германию, Францию, Бельгию. Я вроде рассказывал, как пытался объясниться в отеле с португальской уборщицей, которая не говорила ни на одном языке, кроме родного.А, вообще, их экономика просто очень сильно завязана на строительный сектор и на туристический, из-за чего они первыми пострадали и последними выберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.06.2013 10:00 Я ж тебе тебе русским по-белому объяснил - полемический приём.И ни от какого ответа я не уходил.Это ты мне приписал тезисы Кошки.Теперь, что касается "преемственности".Я считаю, что это ошибка властей России.Надо было судить КПСС-КГБ и проводить люстрацию.Коммунистический режим был незаконным с самого начала.И то, что он "смягчился" при Хрущёве-Брежневе и Старцах, его природы не меняет. О пенсионерах.Могли ли российские власти сделать больше для них?Наверное могли.Могли ли они реально "отвечать по обязательствам"?Нет, не могли. На то оно и банкротство.В том числе и поэтому, я считаю, что "преемственность" - это неверное решение.И вредное для развития современного российского общества к тому же.Опять лозунгами кроешь? ( Кстати, это отличительная черта совка ). Насчет преемственности - извини, бред полный. РФ возник не на пустом месте. От СССР он получил территорию, инфраструктуру, заводы международное признание, армию, и тд и тп. Получается это все мы, как провопреемнки, должны были получить, а пенсионеров всех в сад? Да нет, правительство обязано было выплатить им пенсию, и ресурсы у нее были и есть для этого, оно просто их кинула ( давай называть вещи своими именами ) как ту часть населения, которая не способна за себя постоять. Вот и все и СССР с КПСС здесь не причем, за свои поступки надо отвечать самим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.06.2013 10:01 Зепп! Я вот как и Могед с тобой не соглашусь в определении "государство-банкрот".Какой нафиг "банкрот", если государство располагало огромными активами. Предприятия(пусть даже и не соответствующие новым реалиям), дороги, транспорт, инфраструктура, и наконец практически неисчерпаемые сырьевые ресурсы(газ. нефть, лес и пр.)Другое деле не нашлось умных голов толково распорядиться этими ресурсами. Тут больше вопросов к "кормчим".Дженерал Моторс вот тоже обладала и обладает огромными активами, однако банкротство избежать не удалось. Банкротство, собственно, и значит не способность эффективно активами распоряжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 10:05 Проблема в том, что он прав.Мы страна-позор, а не великая держава. А великодержавность - не более чем показуха.Вот сколько средств было выделено на олимпиаду в Сочи, будет выделено на ЧМ2018, на всякие саммиты и прочее?Давайте на эти средства решать насущные проблемы. Те от которых зависят наши жизни.А для рядового гражданина таже медицина на порядки важнее чем олимпиада в Сочи.Я не спорю, что ряд проблем конечно решается. Но удручают темпы решения и постоянные отвлечения на сторонние проблемы.Мы до усрачки обсуждаем то как живется нашим детям в США, как они там умирают, хотя при этом у нас в стране умирает на порядок больше детей из-за состояния медицины.Это по твоему нормально?Говори за себя. Для тебя позор. Да для тебя все время в общем то будет позор. Да и модно сейчас стыдиться. Всего стыдиться. И истории, побед с достижениями, и образа жизни, и культуры. Как еще додумались стыдиться образования самого государства. А то ведь пора уже. Многих не живут стыдом. Наверное это удивительно. но это так. И только вот на таких "кухоньках",любят стыду придаваться.Что ты мне расскажешь, что в других кап. странах для всей слоев доступно высококачественная мед. помощь? Так это не правда. там еще больше все зависит от кошелька. Мы тоже постепенно к этому идем. Сами же этого хотели. В том числе и этот Белоголовцев. Он же не за соц. строй ратует. Что хотели, то и получили. А если человек не понимает к чему это может привести, то он дегенерат. Вот ему стыдно, у него ничего хорошего вокруг нет, но чес он здесь устраивает, а не в Китае. Что же так? КГБ виновато?И в чем правда? Что все врачи сволочи, не профессионалы и не хотят людям помогать? Так это не правда. Это тоже самое, что все менты-упыри и взяточники. И если их разогнать, хуже не станет точно. Это такой же уровень маразма. Не буду приводить тут случаи из СМИ или из сети, хотя их достаточно. И можно с горой и тут публиковать, доказывая обратное. Приведу лишь случай из своей жизни. Так получилось, что моя мама попала как раз больницу в том году, в кардиологию. Поэтому недавний опыт общения с мед. персоналом имеется. Что можно сказать. В реанимации кардиоотделения врачи все профессионалы и работают на совесть. Никто никаких денег не требовал, не просил, никаких доп. лекарств. Притом, что сама операция не из дешевых. Во всяком случае по меркам провинции. Уход был соответствующий. А вот потом, когда тебя из реанимации переводят, картина меняется. И уход не тот, по сути никому ты не сдался там. И намекают на мат. помощь. И что мне теперь тоже как этот Белоголовцев всех клеймить и рассказывать про ужасы медицины? Так это не правда. Может у нас любой дядя Вася из соседней квартиры, ездит или возит сына на лечение в Китай?Повторяю, у нас очень большой слой граждан, которые медом не корми, дай постыдиться. Вот там в других странах, ну все замечательно. Если и есть трудности, то мелкие. А вот у нас ну по определению ничего хорошего или даже лучше, не может быть. Если ему стыдно быть русским, пусть чешет отсюда. Вроде как КГБ никого уже не держит. Однако чего то он тут сидит. А любви особой к стране и Родине у него не наблюдается.Конечно лучше раздать просто деньги людям. Это давно все известно. А то чего то там строят. Спорт. арены всякие, прочую инфраструктуру, которая кстати и мед. учреждения включает. А олимпиаду мы как нибудь проведем лет через 300. А может вообще никогда. Да и зачем она нам, правда?На порядок больше это сколько? Желательно с опорой на факты.Зато есть мифическая русская душа - пьяная, хабальная, тупая и быдлячья.Скажу, что мне тоже за границей стыдно говорить, что я из России. Сразу смешок у собеседника или ухмылка на губах появляется. Зато стоит сказать "А эм фром Юкрэйн или Лисуэния", как у собеседника дым начинает из головы идти как у роботов в "Москва-Кассиопея" после загадки про А и Б, сидевшие на трубе.тебе можно только по сочувствовать, раз ты так живешь и среди таких людей. С кем поведешься, того и наберешься. Может стоит сначала решить проблемы в своей голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 10:06 В Бразилии кстати на эту тему бастуют и буянят.Это разница как раз в религиозных подходах.Православие учит смирению и покорности, ожидать милости Божией, не роптать, терпеть и ждать светлого будущего жизни на небесах. Именно поэтому коммунизм с его идеологией и обработкой мозгов идеально лёг в головы православной голытьбы.На улицу в России выйдут только тогда, когда есть нечего будет, и когда внешнеполитический фон будет крайне негативным. 1917-й - мировая война, 1991-й - разрушение бастионов Варшавского договора.У западных христиан несколько иной подход - всё зависит только от тебя. Протестанты пошли ещё дальше - поставив конкретного человека в центр системы координат. Поэтому чуть что не так - сразу на улицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 10:11 Ну я в 2008 с четырех утра ходила вокруг ОВИРа, чтобы ни одна собака не пролезла без очереди, запись в которой велась со вчерашнего дня.В этом году я сделала все через портал госуслуг, вахту не несла, в очереди не стояла. Но вместо положенного месяца паспорт выбивала 2,5 месяца. Пока не написала жалобы в ФМС и Госзнак, паспорт выцарапать не удалосьГосуслуги? Какая прелесть.Я тоже ровно год назад зарегистрировался. Ехать в офис Ростелекома за паролем мне было в падлу - собирался в отпуск и в течение 3-4 дней после регистрации по интернету улетал на месяц. Ну я и нажал опцию - доставку пароля по "Почте России". Ты знаешь - до сих пор идёт! Плюс у нас в ближнеподмосковном захолустном городишке всего 2 дня для тех, кто по госуслугам заказывал, - среда и пятница, а живая очередь 3 дня - вторник, четверг, суббота. Они мне и удобнее.В Москве на Новослободской открыли какой-то центр, типа неважно какая прописка, делаем загранпаспорт. Делают, правда. Но если любая другая прописка, кроме московской, то делают 4 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.06.2013 10:12 Это разница как раз в религиозных подходах.Православие учит смирению и покорности, ожидать милости Божией, не роптать, терпеть и ждать светлого будущего жизни на небесах.Ты преувеличиваешь значение православия, средний Россиянин чему учит православие знает не больше, чем чему учит сайентология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2013 10:12 Дженерал Моторс вот тоже обладала и обладает огромными активами, однако банкротство избежать не удалось. Банкротство, собственно, и значит не способность эффективно активами распоряжаться.Не путай государство с фирмой, даже такой большой.Вообще-то:Слово «банкротство» происходит от латинских слов bancus и ruptus. «Банком» первоначально именовалась устанавливаемая в людных местах (таких как рынки и ярмарки) скамья, на которой менялы и ростовщики проводили свои сделки и оформляли документы. После того, как владелец «банка» разорялся, он ломал свою скамью.Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторовГосударство(в данном случае СССР) вполне имела возможности "удовлетворить в полном объеме" кредиторов(то бишь собственных граждан и внешних кредиторов) имеющимися в наличии активами.Более того, от правильного "удовлетворения" и само могло получить прибыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 10:13 тебе можно только по сочувствовать, раз ты так живешь и среди таких людей. С кем поведешься, того и наберешься. Может стоит сначала решить проблемы в своей голове?А ты то чем гордишься? Хотя бы полдюжины пунктов приведи. Только без Юры Гагарина, Валюши Терешковой, 9-го мая и слёз Ирки Родниной. Ну назови, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 10:13 Это разница как раз в религиозных подходах.Православие учит смирению и покорности, ожидать милости Божией, не роптать, терпеть и ждать светлого будущего жизни на небесах. Именно поэтому коммунизм с его идеологией и обработкой мозгов идеально лёг в головы православной голытьбы.На улицу в России выйдут только тогда, когда есть нечего будет, и когда внешнеполитический фон будет крайне негативным. 1917-й - мировая война, 1991-й - разрушение бастионов Варшавского договора.У западных христиан несколько иной подход - всё зависит только от тебя. Протестанты пошли ещё дальше - поставив конкретного человека в центр системы координат. Поэтому чуть что не так - сразу на улицы.Расскажи мне тогда почему такая правильная Европа легла под Гитлера в свое время? Что то там бунта не видно было. Быстро все руки подняли. А стояла до последнего почему то смиренная Россия. Ах да, загрдаотряды во всем виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2013 10:15 Ты преувеличиваешь значение православия, средний Россиянин чему учит православие знает не больше, чем чему учит сайентология.Смирение и ожидание барина, который за тебя всё решит, накормит тебя крохами, нальёт и спать уложит.Расскажи мне тогда почему такая правильная Европа легла под Гитлера в свое время? Что то там бунта не видно было. Быстро все руки подняли. А стояла до последнего почему то смиренная Россия. Ах да, загрдаотряды во всем виноваты.Европа легла на дюжину лет под Гитлера, а православная Россия на пару веков под анальное превосходство Улуса Джучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.06.2013 10:16 потому что у тебя ничего не было? Ну да. Я поэтому и попытался уточнить, что это за такое одномоментное обнищание. У моих родителей как была квартира, машина, дача, гараж так и все и осталось. Да и не экономические реформы были в начале 90, а больше политические. Необходимо было быстро раздать гос. собственость в частные руки, чтоб появилась частная собственность и чтоб избежать возврата к прошлому. Да и предполагалось, что базис определяет надстройку, правда с этим как то не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 23.06.2013 10:18 А ты то чем гордишься? Хотя бы полдюжины пунктов приведи. Только без Юры Гагарина, Валюши Терешковой, 9-го мая и слёз Ирки Родниной. Ну назови, а?А чем тем Гагарин с Терешкой вой не устраивает? Ты язык то придержи. Это ты для них таких умешительным именем можешь называть. Или ты таким образом свой интеллект и принадлежность к элите демонстрируешь? Чем тебя 9 мая не устраивает? У меня дед воевал, дошел до Болгарии, где его ранили. Я имею права им гордиться. Тебе нечем гордиться , так это твои проблемы и проблемы твоих предков. Ты родителей своих любишь из-за полдюжины пунктов или по каким то другим причинам? Так чем там тебя эти достижения не устраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах