Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

да ты что? а на каком тогда основании они вышли из состава России. Все они на основании добровольного договора вошли в этот союз, эти территории никогда не были оккупированы русским населением. Вот весь северный кавказ входил в империю, он ЗАВОЕВАН, поэтому супротив желания местного населения туда были введены войска в 1994 году и было уничтожено много молодых мальчишек, детей совсем, ради того чтобы оставить эти земли в составе России, но позволить кавказцам вести себя как непокоренному народу.

17 году они в империю входили или нет?

Поделиться этим сообщением

:wub: С 8:30 просто прекрасно.

ну теперь ждем новый "Триумф воли" от Говорухина? :rolleyes:

интернет тупит, целых 14 минут ждать долго. Напишите что с 8.30? Нет сил этого дурака слушать, который читает как на уроке чтения с выражением, а все равно ничего не получается.

самый эпик это безусловно первая часть, остальное лишь вариации на тему

ага, я еще помню как запускали ее на 8088 при минимальных требованиях 80286, как она периодически гасила экран и приходилось вслепую сохранятся и ребутить комп :)

Ему надо памятник создать и все статуи Ленина заменить Путиным. У него так улыбка расплывается от тщеславия такого, как у Луи де Фюнеса в фильме Фантомас, когда его награждали. Самому то ему не противно интересно???

ну визуально и остальные части не сильно меньше устарели

для "сейчас" есть 5я часть

Не, разница огромная все же.

Давайте голосоваловку устроим, я за первую.

А не пошли бы вы со своими играми... туда. :bat: Совсем тему зафлудили :bang:

Совсем тему зафлудили :bang:

да ладно тебе, тема "Россия перед выбором" - чего бы ей не быть перед выбором лучшей части Цивы, например? :D

да ладно тебе, тема "Россия перед выбором" - чего бы ей не быть перед выбором лучшей части Цивы, например? :D

Запроста - и никаких проблем с электоратом. :D

Запроста - и никаких проблем с электоратом. :D

главное, чтоб не оказалось, что владимвладимыч в былые годы чересчур увлекался одной из частей - а то и эти выборА накроются :D

:bad: Это, что за НА!!! такое, им бы ещё включили Боже..ПутинаЦаря храни в исполнении Шаляпина, что за анахронизм, где инновации, где наконец -"золотой" голос России :D

Слушай, а не ты ли ей интерьвю писал, ну кроме личного конечно? Чешет как по написанному.

http://ari.ru/news/9...jPXIKQA.twitter

Слушай, а не ты ли ей интерьвю писал, ну кроме личного конечно? Чешет как по написанному.

Одно и тоже методическое издание просто.

Мде...

Уныло.

"Образованщина."(с)

Ты в правильном направлении роешь. Вижу уже сам разобрался по мотивам чего сие родилось. Кстати придумано не мной и не сегодня.

Одно и тоже методическое издание просто.

:good: Логично, я об этом как то не подумал.

Шикарный твит :)

Собянин идет в мэры не от Единой России. Это как если бы дьявол заявил, что не имеет к аду отношения и всегда выступал как независимый чёрт.

Одно и тоже методическое издание просто.Ты в правильном направлении роешь. Вижу уже сам разобрался по мотивам чего сие родилось. Кстати придумано не мной и не сегодня.

Оно тебе надо?

Больно ж будет.

"Учи историю"(с)Дракоша.

Самое главное что можно почерпнуть из интервью - ЛДПР, КПРФ и СР не являются оппозицией :)

Самое главное что можно почерпнуть из интервью - ЛДПР, КПРФ и СР не являются оппозицией :)

Это есть и единственное, хотя и общеизвестное. Все остальное исходит отсюда: "...мы депутаты – сборище недоумков". Она была прекрасной спортсменкой. Не виновата она, что ума нехватает; Бог так решил - наградил только талантом в ХГ.

тоже мне новость :rolleyes:

Вот вам замечательное видео с братской Украины. Отвлекитесь хоть не надолго от вашей оппозиционной борьбы.

http://www.youtube.com/watch?v=I9Gr53xcQAs&feature=player_embedded

Замечательная статья о том как реально делается политика. О Суркове и Малкине перечитал дважды http://www.kommersant.ru/doc/2205195

тоже мне новость :rolleyes:

ну в целом не новость, а вот с точки зрения депутата от ЕР - вроде как раньше подобного ранее не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...