АББ Опубликовано 06.11.2012 22:16 Не, ну правда. Сердюков был настолько неприкосновенной фигурой, что уже с трудом верилось что его хоть за что-то можно снять. Даже если бы он Путиниу в карман пиджака наделал, и то наверное, не сняли бы. А тут на тебе...Нипанятна... чего непонятно? самое страшное преступление совершил - измена родине дочке друга путина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.11.2012 12:20 Владимир Познер:«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.11.2012 12:35 Владимир Познер: Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам http://urklhcx.ejwiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Ну что, помыть ключевой водой пол в студии и пожелать сабжу :"Скатертью дорога на историческую родину!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.11.2012 12:35 Московская полиция запретила болельщикам московского "Торпедо" использовать эмблему клуба, которая была утверждена в 1936 году. Об этом в интервью "Коммерсант-FM" заявил глава фан-клуба "Торпедо" Василий Петраков.5 ноября "Торпедо" провело первый домашний матч после дисквалификации, наложенной на клуб за беспорядки на игре Кубка России с московским "Динамо". Черно-белые были наказаны тремя домашними матчами без зрителей и штрафом.В первом матче со зрителями "Торпедо" проиграло "Нефтехимику" со счетом 2:3. Полиция запрещала болельщикам столичной команды проносить на стадион шарфы, флаги и баннеры, на которых содержалась эмблема команды.С 1936 года на эмблеме "Торпедо" изображена буква Т, шестеренка и гоночный автомобиль. Внимание правоохранительных органов привлекло зубчатое колесо-шестеренка, которое, по мнению полиции, схоже с нацисткой символикой.Василий Петраков рассказал, что перед игрой с "Нефтехимиком" встречу с болельщиками "Торпедо" провел представитель ГУВД Москвы, на которой было рассказано о претензиях к эмблеме клуба. "Именно (такая) шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем", - передает слова полицейского Петраков. Возможно, речь идет о Германском трудовом фронте, на логотипе которого внутри шестеренки находится свастика.Также полиция запретила изображать на шарфах и баннерах голову бульдога. Петраков рассказал, что болельщики используют этот символ с 1988 года, претензии же к нему возникли только сейчас. "Говорят, что эта собака у вас какая-то злая, мы вам запрещаем ее", - рассказал глава фан-движения "Торпедо"ну и само ужасное лого с шестеренкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2012 13:14 Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам http://urklhcx.ejwik...ир_ВладимировичНу что, помыть ключевой водой пол в студии и пожелать сабжу :"Скатертью дорога на историческую родину!".Еще один антисемит из "Русского марша"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2012 13:52 Владимир Познер:Фэйк же))Вижу некоторых это расстроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 07.11.2012 13:55 Фэйк же))Вижу некоторых это расстроит То что всё таки не покидает или что фэйк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.11.2012 14:27 Фэйк же))Вижу некоторых это расстроит фейк-то фейк, но текст же отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.11.2012 14:53 чего непонятно? самое страшное преступление совершил - измена родине дочке друга путинаПриехал Виктор Алексеевич к Владимиру Владимировичу в Ново-Огарёво рано утром и говорит: "Володь, ну с воровством то хрен с ним. Сами же потворствовали, вот результат. Но за дочери поруганную честь кто ответит?!". Откинулся Владимор Владимирович в кресле и подумал: "Блин, а меня же у самого две дочери". Подвинулся обратно к столу, нажал кнопку селектора и произнес: "Сердюкова ко мне завтра на десять". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2012 16:17 Приехал Виктор Алексеевич к Владимиру Владимировичу в Ново-Огарёво рано утром и говорит: "Володь, ну с воровством то хрен с ним. Сами же потворствовали, вот результат. Но за дочери поруганную честь кто ответит?!". Откинулся Владимор Владимирович в кресле и подумал: "Блин, а меня же у самого две дочери". Подвинулся обратно к столу, нажал кнопку селектора и произнес: "Сердюкова ко мне завтра на десять". у путина дочка с сыном южнокорейского адмирала дружит. так что если война с южной кореей будет, не удивляйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2012 16:51 у путина дочка с сыном южнокорейского адмирала дружит. так что если война с южной кореей будет, не удивляйтесь...Сын южнлкорейского адмирала!? Кудаж ее занесло! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2012 16:56 Сын южнлкорейского адмирала!? Кудаж ее занесло! )) не ее, а его)))Фэйк же))Вижу некоторых это расстроит лично мне познер весьма противен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.11.2012 17:19 Посоны, а Шойгу-то на все руки мастер - Министр таки Обороны теперь. Соскучился по личному авиапарку, а то в губернаторах разнылся на регулярке летать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2012 17:44 не ее, а его)))И куда? Где его дочери обитают? Какие последние слухи? Они точно существуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2012 17:52 И куда? Где его дочери обитают? Какие последние слухи? Они точно существуют? ну погугли, что ли)) я как-то не очень интересовался. папаша этого парня в посольстве работал в москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2012 18:52 Соскучился по личному авиапарку, а то в губернаторах разнылся на регулярке летать Громов вертолет забрал чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.11.2012 19:17 Громов вертолет забрал чтоли?Вот именно, что только вертолет и был, не то что в МЧСовское раздолье, на госсодержании ВИП борта.А по поводу Сердюкова, не так давно на Власихе, как говорится и смех, и слезы. Приехал его заместитель (штатский), привез док-ты и ляпнул: " Отдайте мальчику на ресепшен". :newconfus: А "мальчик на ресепшен" это дежурный по части, полковник РВСН. Цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2012 19:26 Громов вертолет забрал чтоли?Кто рассекал на амфибии того вертолет уже не впечатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.11.2012 23:19 у путина дочка с сыном южнокорейского адмирала дружит. так что если война с южной кореей будет, не удивляйтесь...Блин, у второй же голландец бойфренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2012 06:47 Блин, у второй же голландец бойфренд Эх, упустили русские парни карьеру сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.11.2012 06:52 Эх, упустили русские парни карьеру сделать!Русские парни теперь карьеру через постель делают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.11.2012 07:02 Русские парни теперь карьеру через постель делают ?а Сердюков кто, голландец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.11.2012 07:24 Посоны, а Шойгу-то на все руки мастер - Министр таки Обороны теперь. Да его ещё полгода назад туда хотели назначить, просто в канцелярии не так расшифровали аббревиатуру "МО" на резолюции Президента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.11.2012 07:28 Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».Вот не понял этого пассажа фэйкописца... Где-то "не здесь" иначе? Или в "цитадели свободы и демократии" нет дурацких законов, по сравнению с которыми запрет кошкам топать - верх логики? Или в просвещённых европах не проводятся свои "марши" и местные националисты не увеличивают представительство в парламентах?Так что, какой-то явно "левый" "срез". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 08.11.2012 07:30 Так можно нападать?А по-быстрее можно только? ну и само ужасное лого с шестеренкой Дожили. Они бы ещё сказали, что буква "Т" у них с дивизией "Мёртвая голова" ассоциируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах