Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Не, ну правда. Сердюков был настолько неприкосновенной фигурой, что уже с трудом верилось что его хоть за что-то можно снять. Даже если бы он Путиниу в карман пиджака наделал, и то наверное, не сняли бы. А тут на тебе...

Нипанятна...

чего непонятно? самое страшное преступление совершил - измена родине дочке друга путина

Поделиться этим сообщением

Владимир Познер:

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

Владимир Познер:

Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам http://urklhcx.ejwiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ну что, помыть ключевой водой пол в студии и пожелать сабжу :"Скатертью дорога на историческую родину!".

Московская полиция запретила болельщикам московского "Торпедо" использовать эмблему клуба, которая была утверждена в 1936 году. Об этом в интервью "Коммерсант-FM" заявил глава фан-клуба "Торпедо" Василий Петраков.

5 ноября "Торпедо" провело первый домашний матч после дисквалификации, наложенной на клуб за беспорядки на игре Кубка России с московским "Динамо". Черно-белые были наказаны тремя домашними матчами без зрителей и штрафом.

В первом матче со зрителями "Торпедо" проиграло "Нефтехимику" со счетом 2:3. Полиция запрещала болельщикам столичной команды проносить на стадион шарфы, флаги и баннеры, на которых содержалась эмблема команды.

С 1936 года на эмблеме "Торпедо" изображена буква Т, шестеренка и гоночный автомобиль. Внимание правоохранительных органов привлекло зубчатое колесо-шестеренка, которое, по мнению полиции, схоже с нацисткой символикой.

Василий Петраков рассказал, что перед игрой с "Нефтехимиком" встречу с болельщиками "Торпедо" провел представитель ГУВД Москвы, на которой было рассказано о претензиях к эмблеме клуба. "Именно (такая) шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем", - передает слова полицейского Петраков. Возможно, речь идет о Германском трудовом фронте, на логотипе которого внутри шестеренки находится свастика.

Также полиция запретила изображать на шарфах и баннерах голову бульдога. Петраков рассказал, что болельщики используют этот символ с 1988 года, претензии же к нему возникли только сейчас. "Говорят, что эта собака у вас какая-то злая, мы вам запрещаем ее", - рассказал глава фан-движения "Торпедо"

ну и само ужасное лого с шестеренкой

picture.jpg

:facepalm:

Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам http://urklhcx.ejwik...ир_Владимирович

Ну что, помыть ключевой водой пол в студии и пожелать сабжу :"Скатертью дорога на историческую родину!".

Еще один антисемит из "Русского марша"?

Владимир Познер:

Фэйк же))

Вижу некоторых это расстроит :D

Фэйк же))

То что всё таки не покидает или что фэйк?

Фэйк же))

фейк-то фейк, но текст же отличный :D

чего непонятно? самое страшное преступление совершил - измена родине дочке друга путина

Приехал Виктор Алексеевич к Владимиру Владимировичу в Ново-Огарёво рано утром и говорит: "Володь, ну с воровством то хрен с ним. Сами же потворствовали, вот результат. Но за дочери поруганную честь кто ответит?!". Откинулся Владимор Владимирович в кресле и подумал: "Блин, а меня же у самого две дочери". Подвинулся обратно к столу, нажал кнопку селектора и произнес: "Сердюкова ко мне завтра на десять".

Приехал Виктор Алексеевич к Владимиру Владимировичу в Ново-Огарёво рано утром и говорит: "Володь, ну с воровством то хрен с ним. Сами же потворствовали, вот результат. Но за дочери поруганную честь кто ответит?!". Откинулся Владимор Владимирович в кресле и подумал: "Блин, а меня же у самого две дочери". Подвинулся обратно к столу, нажал кнопку селектора и произнес: "Сердюкова ко мне завтра на десять".

у путина дочка с сыном южнокорейского адмирала дружит. так что если война с южной кореей будет, не удивляйтесь...

у путина дочка с сыном южнокорейского адмирала дружит. так что если война с южной кореей будет, не удивляйтесь...

Сын южнлкорейского адмирала!? Кудаж ее занесло! ))

Сын южнлкорейского адмирала!? Кудаж ее занесло! ))

не ее, а его)))

Фэйк же))

лично мне познер весьма противен

Посоны, а Шойгу-то на все руки мастер - Министр таки Обороны теперь. :)

Соскучился по личному авиапарку, а то в губернаторах разнылся на регулярке летать :cray:

не ее, а его)))

И куда? Где его дочери обитают? Какие последние слухи? Они точно существуют? :D

И куда? Где его дочери обитают? Какие последние слухи? Они точно существуют? :D

ну погугли, что ли)) я как-то не очень интересовался. папаша этого парня в посольстве работал в москве

Соскучился по личному авиапарку, а то в губернаторах разнылся на регулярке летать :cray:

Громов вертолет забрал чтоли?

Вот именно, что только вертолет и был, не то что в МЧСовское раздолье, на госсодержании ВИП борта.

А по поводу Сердюкова, не так давно на Власихе, как говорится и смех, и слезы. Приехал его заместитель (штатский), привез док-ты и ляпнул: " Отдайте мальчику на ресепшен". :newconfus: А "мальчик на ресепшен" это дежурный по части, полковник РВСН. Цирк :facepalm:

Кто рассекал на амфибии того вертолет уже не впечатляет! :D

Гость Dominic Greene

Блин, у второй же голландец бойфренд :facepalm:

Блин, у второй же голландец бойфренд :facepalm:

Эх, упустили русские парни карьеру сделать!

Эх, упустили русские парни карьеру сделать!

Русские парни теперь карьеру через постель делают ?

Русские парни теперь карьеру через постель делают ?

а Сердюков кто, голландец? :D

Посоны, а Шойгу-то на все руки мастер - Министр таки Обороны теперь. :)

Да его ещё полгода назад туда хотели назначить, просто в канцелярии не так расшифровали аббревиатуру "МО" на резолюции Президента ;)

Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Вот не понял этого пассажа фэйкописца... Где-то "не здесь" иначе? Или в "цитадели свободы и демократии" нет дурацких законов, по сравнению с которыми запрет кошкам топать - верх логики? Или в просвещённых европах не проводятся свои "марши" и местные националисты не увеличивают представительство в парламентах?

Так что, какой-то явно "левый" "срез".

Так можно нападать?

А по-быстрее можно только? :)

ну и само ужасное лого с шестеренкой

picture.jpg

:facepalm:

:facepalm: Дожили. Они бы ещё сказали, что буква "Т" у них с дивизией "Мёртвая голова" ассоциируется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...