Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2013 19:31 мечта топгана станет явьюТут меня больше всего напрягает часть о роли РПЦ в делах семьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2013 20:43 Глядя на то, как ЕГЭ выкладывают в инет, не удивлюсь, что проблема такой безопасности для России стоит очень остро.Да, безусловно Россия все свои остальные проблемы давно решила. Всё идеально в стране, вот только интернет-экстремизм досаждает - несомненно такие усилия, которые сейчас принимаются, необходимы. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.06.2013 00:22 Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную. Старорежимные прдставлния какие-то!Бабушкам-то с дедушками за что?! Им ведь тоже жить хочется!Да и детей после получения профессии надо на вольные хлеба отправлять.Пусть сами поучатся и помучаются. Крепче будут.Родители должны жить отдельно от <выросших> детей!Желательно в пределах пары-тройки остановок общественного траспорта, чтобы добраться было при нужде легко, а без нужды - влом. А идеальной следует считать семью, в которой у каждого члена семьи есть своя отдельная комната - свое личное пространство. Да, безусловно Россия все свои остальные проблемы давно решила. Всё идеально в стране, вот только интернет-экстремизм досаждает - несомненно такие усилия, которые сейчас принимаются, необходимы. Тьфу.Ты чо!Еще курение, несовершенство ПДД и системы наказаний за нарушение оных , и каждый год по реформе в сфере образования - просто штоб знали!А так, действительно, все зашибись, никаких проблем!Решим эти проблемы, можно и за права секс-меньшинств побороться, но не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.06.2013 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 06.06.2013 11:02 Вброс от "идиотов" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 06.06.2013 11:52 В одной квартире 7 человек.В скорее всего это будет трешка 60-70 кв.м, т.к. 4х комнатных квартир можно по пальца пересчитать. :bang:Ничего вы не понимаете, это просто такой "элегантный" способ решить проблему обеспечения жильем молодых семей.Вброс от "идиотов" ©Во первый Баян, а во вторых почему вброс, и почему от "идиотов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 06.06.2013 12:13 Во первый Баян, а во вторых почему вброс, и почему от "идиотов"?\Как баян? :newconfus: Вчерашнее только интервьюА про идиотов, кто в "теме", поймёт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 06.06.2013 12:38 \Как баян? :newconfus: Вчерашнее только интервьюА про идиотов, кто в "теме", поймёт :bigwink:Вчерашняя новость она завсегда баян)Ну просвети меня сирого, я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.06.2013 12:41 "Да здравствует наш суд !!! Самый гуманный суд в мире" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.06.2013 16:37 Что тебе не нравится то.. Десятка есть - лупи до гематом, только цитрусовых при себе не имей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.06.2013 18:38 Ну вот, теперь все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2013 18:57 Ну вот, даже жена сбежала. Дочки заграницей. Один только верный и любящий народ остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.06.2013 18:58 Блин, хотел запостить, думал, первый буду. А тут на тебе - в тройке еле-еле.P.S. Я догадывался, что что-то там у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2013 19:12 она культивировалась годами.когда у государства девиз - "моя хата скраю" и каждый пытается загребать себе да поболе - тут не до взаимной любви и всегобщего благоденствия. Лишь бы себе кусок урвать, а как, каким образом, по чьим головам - вопрос десятый, если не сотый. Поэтому то и атмосфера в обществе крайне не здоровая.Хоть и весьма запоздало, но хотелось бы высказать свою тз на этот феномен. Дело в том, на мой взгляд, что без малого 100 лет генетического геноцида не прошли даром. 20-й век обернулся глобальной русской Катастрофой.Шутка ли - 2 кровавейших мировых войны, революция, гражданская война, индустриализация, коллективизация, гулаг, атмосфера тотальной паранойи и взаимного недоверия, передаваемые из поколения в поколение - все это обрушилось на страну, которая на тот момент всего 50 лет как распрощалась с крепостным правом.Лучшие были либо истреблены, либо эмигрировали, либо погибли на войне.., либо просто сломались. Выжили (глобально) либо способные приспособиться ко всему беспринципные либо просто безразличные индивидуумы. Отсюда и смрад такой повсюду.Плюс, опять-таки, нам довелось жить в "эпоху перемен" от которой предусмотрительно предостерегал Конфуций. Это тоже накладывает свой мрачный отпечаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.06.2013 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.06.2013 19:40 Почему он сделал это?И вдогонку для полного счастья: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.06.2013 20:54 Рубрика «Ахахачтотыделаешьпрекрати» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 06.06.2013 22:21 "Первый удачный развод Путина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.06.2013 07:20 Раздел совместно нажитого имущества Путиных пройдет по Уралу (с)Не было еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.06.2013 07:24 Все шутки про развод Путина в одном месте Для тех кто в куРсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.06.2013 08:37 Кстати, в контексте "Игры Престолов" можно предположить что Алина не захотела чтобы сына погоняли "Бастардом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2013 12:44 Хоть и весьма запоздало, но хотелось бы высказать свою тз на этот феномен. Дело в том, на мой взгляд, что без малого 100 лет генетического геноцида не прошли даром. я бы не ограничивался этим сроком. тут тоже размеры россии сказались. поясню.в каком-нибудь лихтенштейне у правителя было естественное ограничение в возможностях зверства - если он уж совсем доставал, людям деваться было некуда, происходил бунт и пр.в россии зверства этим не ограничивались, потому что деваться было куда. самые инициативные, отчаянные, крутые ребята бежали - на дон, в сибирь, на кавказ. это тоже был своего рода негативный отбор.плюс еще трагическое рассловение на два народа, неизвестное в той же европе: франкоговорящая элита и русскоговорящее большинство. плюс рабство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 07.06.2013 12:59 Ну так он не имел предшественников.Да и РД-180 5 лет разрабатывали, а эксплуатировать стали через 6 лет.Можно не писать такую чушь, а? Ну тебе то это не к лицу явно. Ты же получил престижное образование, престижного ВУЗа. Не напмонишь, что там делали вот эти 6 лет и как эти работы называются?Хренасе модификация...Другое число камер сгорания, иные габариты, разница массе почти в 2 раза и примерно столько же разница по тяге.Да это по сути два разных двигателя, которые схожи лишь в принципах работы.Поэтому и пишут НА ОСНОВЕ, а не "модификация"Я понимаю, что твое мнение тут очень авторитетное.Но я больше доверяю людям из этой отрасли.На рубеже развала союза разработан РД-170.РД-180 разработан на его базе в середине 90х.Правильно ли я тебя понимаю, что его разработали и ввели в эксплуатацию всего за 3 года? Да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 07.06.2013 13:10 в россии зверства этим не ограничивались, потому что деваться было куда. самые инициативные, отчаянные, крутые ребята бежали - на дон, в сибирь, на кавказ. это тоже был своего рода негативный отбор.можно примеры таких инициативных ребят?плюс еще трагическое рассловение на два народа, неизвестное в той же европе: франкоговорящая элита и русскоговорящее большинство. плюс рабство...да что вы говорите. а на каком языке в Англии после норманского завоевания говорила знать, а на каком простой народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 07.06.2013 13:18 Пруф или цитату на подобное в переписке с тобой в этой теме.Иногда проще купить, чем разрабатывать с нуля.Формально поставщик двигателя - Пратт_и_Уитни кстати.Ну и в подобных делах никогда не чурались аутсорсинга.Нет, мы обсуждаем твою фразу, что авиации без госфинансирования не бывает.Повторюсь, это третья компания в мире.где я писал, что госзаказ без финансирования?Читай внимательно. В переписке не со мной. Забыл уже как тыкал носом в образование и кого? Вот тебе твое же сообщение. Я смотрю у тебя это идея фикс, показать какой у тебя диплом.слыш, наклеиватель ярлыков, у тебя хоть высшее образование есть? И если есть то какого ВУЗа?И сколько времени ты проработал в НИИ на благо российской науки, что так огульно об этом рассуждаешь?Очень красноречивое сообщение кстати.Вот как! Уже оказывается и финансирование имеется со стороны государства. А недавно не было, только частный капитал на военные нужды.А можно вообще ничего не разрабатывать и все покупать. Зато демократия и свобода. Колбасы полно в магазинах. Можно флажком пойти помахать, написать твиттере, жж про борьбу за свободу и демократию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах