hunt31 Опубликовано 23.05.2013 21:58 Учи историю. Индустриализацию придумали еще до Сталина.Ну откуда мне, быдло-совку , это знать? Кстати, я не написал, что ее Сталин придумал. И провели ее в России до Сталина, еще при царе. Просто чекисты утаили это от народа. А Сталин лишь ел младенцев и пил кровь. Всем это известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.05.2013 00:27 Ну откуда мне, быдло-совку , это знать? Кстати, я не написал, что ее Сталин придумал. И провели ее в России до Сталина, еще при царе. Просто чекисты утаили это от народа. А Сталин лишь ел младенцев и пил кровь. Всем это известно.И опять ты не прав. Сталин тоже поучаствовал.Мне, почему то, анекдот вспомнился, про милиционера:"Я три года учился в школе милиции и знаю, что первая буква это А" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 06:40 Если уж о хрущевках, то справедливости ради, была и приличная у них серия. Кирпичная тройная кладка, в подъездах до сих пор капитального ремонта не делают, не нужно, штукатурка еще и не планирует осыпаться. Стоимость на рынке у таких квартир выше, чем в панельках 80-90х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.05.2013 08:22 Если уж о хрущевках, то справедливости ради, была и приличная у них серия. Кирпичная тройная кладка, в подъездах до сих пор капитального ремонта не делают, не нужно, штукатурка еще и не планирует осыпаться. Стоимость на рынке у таких квартир выше, чем в панельках 80-90хЯ знаю, я в такой год жил.Правда, большинство хрущёвок всё же панельные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.05.2013 08:51 Если уж о хрущевках, то справедливости ради, была и приличная у них серия. Кирпичная тройная кладка, в подъездах до сих пор капитального ремонта не делают, не нужно, штукатурка еще и не планирует осыпаться. Стоимость на рынке у таких квартир выше, чем в панельках 80-90хВ людском понимании - это не совсем хрущёвки (или хрущёбы). Например, знаю панельный 5-ти этажный дом в Москве (там работа моя бывшая находится и бывал в нескольких квартирах поэтому в т.ч.), который находится рядом с м .Краснопресненская. Так вот он панельный, но, там у всех большие кухни по 10-15 метров, большие комнаты. Более того сами жители говорят, что он никогда хрущёвкой и не считался, хотя был построен при нём в 1962 году. Когда Лужков решил снести все хрущёвки в Москве, достаточно большое кол-во построенных при Хрущёве пятиэтажек, просто в список по сносу не попало (в т.ч. твой и мой примеры), ибо не относились к определённым сериям домов, которые в народе и принято считать хрущёвками. Как-то так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 10:04 Мне, почему то, анекдот вспомнился, про милиционера:"Я три года учился в школе милиции и знаю, что первая буква это А" Это вроде не анекдот, а в Пельменях было: Мясников - Абвгдеёж.Ну если конечно пельмени не решили обыграть данный анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 10:12 Если уж о хрущевках, то справедливости ради, была и приличная у них серия. Кирпичная тройная кладка, в подъездах до сих пор капитального ремонта не делают, не нужно, штукатурка еще и не планирует осыпаться. Стоимость на рынке у таких квартир выше, чем в панельках 80-90хя знаю такие дома, но планировка то у них хрущевская.И как такие квартиры могут стоить дороже чем удобная квартира 80х годов с раздельными санузлами, большой кухней и без проходных комнат.Вот у меня в Балаково дом 89 года, и я слабо себе представляю человека, который бы согласился жить в кирпичной хрущевке вместо квартиры в моем доме.А так конечно были индивидуальные проекты домов, но их к хрущевкам никогда и не относили. Да, это часто кирпичные пятиэтажки, но квартиры там - тошонадо.Но это тоже как правило дома постройки начала-середины 80х годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 10:40 я знаю такие дома, но планировка то у них хрущевская.И как такие квартиры могут стоить дороже чем удобная квартира 80х годов с раздельными санузлами, большой кухней и без проходных комнат.Вот у меня в Балаково дом 89 года, и я слабо себе представляю человека, который бы согласился жить в кирпичной хрущевке вместо квартиры в моем доме.А так конечно были индивидуальные проекты домов, но их к хрущевкам никогда и не относили. Да, это часто кирпичные пятиэтажки, но квартиры там - тошонадо.Но это тоже как правило дома постройки начала-середины 80х годовНаверно потому что тепло и тихо, соседей не слышно, а санузел раздельный. :unknw:Сложно сказать, как эта цена складывается, но, если речь о 1-ой квартире, то у нас некоторые квартиры в панельных домах, дешевле, чем в этих самых кирпичных хрущевках.Да и разрешение на перепланировку получить проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.05.2013 11:14 санузел раздельный. :unknw:значит это уже поздняя серия, которую часто называют брежневка, т.к. раздельный санузел - это именно их черта.такие дома позднее трансформировались в 9ти этажкиЯ кстати жил в такой квартире.Помимо раздельного санузла отличительной особенностью было наличие 3х квартир на этаже, а в торцах здания были 4х комнатные квартиры.А так, снаружи - обычная панельная хрущевка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 24.05.2013 12:45 И опять ты не прав. Сталин тоже поучаствовал.Мне, почему то, анекдот вспомнился, про милиционера:"Я три года учился в школе милиции и знаю, что первая буква это А" Ты меня извини конечно, мне указывать элите. Но может ты перечитаешь сообщения вникнешь в смысл?Это хорошо, что у тебя есть чувство юмора. Уже спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.05.2013 12:58 Ты меня извини конечно, мне указывать элите. Но может ты перечитаешь сообщения вникнешь в смысл?Это хорошо, что у тебя есть чувство юмора. Уже спокойнее. Попробовал. Извини, не осилил. Это вроде не анекдот, а в Пельменях было: Мясников - Абвгдеёж.Ну если конечно пельмени не решили обыграть данный анекдот.Ну да. Я у них и видел. Но анекдот то классный и главное в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 24.05.2013 13:05 Попробовал. Извини, не осилил. Ну да. Я у них и видел. Но анекдот то классный и главное в тему.Извиняю. Тогда ничем помочь не могу. Ну как выяснилось вовсе и не анекдот. Да и на счет " в тему", спорный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.05.2013 13:09 Извиняю. Тогда ничем помочь не могу. Ну как выяснилось вовсе и не анекдот. Да и на счет " в тему", спорный вопрос.hunt31, ну ты жжёшь! Неужели на самом деле было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 24.05.2013 13:13 hunt31, ну ты жжёшь! Неужели на самом деле было? Это вроде не анекдот, а в Пельменях было: Мясников - Абвгдеёж.Мне то откуда знать? Доверяю цитате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.05.2013 16:50 http://topwar.ru/28280-razoblachenie-mifov-o-hruscheve-nikakoy-polzy-krome-vreda.htmlПо поводу хрущевок и заслуг Хрущева в массовом строительстве жилья. Материал мягко говоря однобок и не беспристрастен, но чисто для справки сгодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2013 17:02 http://topwar.ru/282...rome-vreda.htmlМатериал мягко говоря однобок и не беспристрастен, но чисто для справки сгодится.Эм, как то что слева от запятой может одновременно сосуществовать с тем что справа от запятой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.05.2013 17:29 Эм, как то что слева от запятой может одновременно сосуществовать с тем что справа от запятой?Ну факты там есть? Есть. А выводы из них можно и без помощи автора сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.05.2013 17:27 Там когда по квартире ходишь темечком потолок скребешь. Хрущевки это конечно лучше чем бараки, в которые, как я понимаю, Сталин крестьян загнал, но это все равно не нормальное жилье.Любое жилье в многоквартирном доме,- временное жилье. Оно никогда не заменит настоящий дом с садом, газоном, с речкой и ключевой водой.Для того, чтобы иметь такой дом нужно поставить перед собой такую цель и обязательно добьешься ее. Если не иметь других целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.05.2013 19:25 Любое жилье в многоквартирном доме,- временное жилье. Оно никогда не заменит настоящий дом с садом, газоном, с речкой и ключевой водой.Для того, чтобы иметь такой дом нужно поставить перед собой такую цель и обязательно добьешься ее. Если не иметь других целей.ты так написал как будто дом на порядок дороже, поэтому у нас все живут в квартирах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.05.2013 20:30 Любое жилье в многоквартирном доме,- временное жилье. Оно никогда не заменит настоящий дом с садом, газоном, с речкой и ключевой водой.Для того, чтобы иметь такой дом нужно поставить перед собой такую цель и обязательно добьешься ее. Если не иметь других целей.Да? А я бы вполне променял это на квартиру с окнами выходящими, допустим, на Центральный парк в Нью-Йорке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.05.2013 20:59 Любое жилье в многоквартирном доме,- временное жилье. Оно никогда не заменит настоящий дом с садом, газоном, с речкой и ключевой водой.Для того, чтобы иметь такой дом нужно поставить перед собой такую цель и обязательно добьешься ее. а потом к тебе придут братки от какого-нибудь депутата и предложат по-хорошему его продать задешево. с садом, газоном, с речкой и ключевой водой. а то мало ли что может случиться. могут битами отфигачить, а могут и просто дом поджечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 26.05.2013 21:08 а потом к тебе придут братки от какого-нибудь депутата и предложат по-хорошему его продать задешево. с садом, газоном, с речкой и ключевой водой. а то мало ли что может случиться. могут битами отфигачить, а могут и просто дом поджечь.Что то у нас такого в регионе не наблюдается. Это у вас в цивилизованных Европах так?Да? А я бы вполне променял это на квартиру с окнами выходящими, допустим, на Центральный парк в Нью-Йорке.В чем проблемы? Границы открыты, тем более для элиты этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 26.05.2013 21:45 а потом к тебе придут братки от какого-нибудь депутата и предложат по-хорошему его продать задешево. с садом, газоном, с речкой и ключевой водой. а то мало ли что может случиться. могут битами отфигачить, а могут и просто дом поджечь. Ну ты утрируешь немного Щас существуют несколько более " гуманные " варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.05.2013 05:58 а потом к тебе придут братки от какого-нибудь депутата и предложат по-хорошему его продать задешево. с садом, газоном, с речкой и ключевой водой. а то мало ли что может случиться. могут битами отфигачить, а могут и просто дом поджечь.к десяткам тысяч (если не сотням) не приходят, а тут бац и должны придти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.05.2013 15:17 В чем проблемы? Границы открыты, тем более для элиты этого форума.Еееее, наконец и я теперь официально элита. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах